Windows 8 - Будем ли переходить?
Автор
JooM
, 16.10.2012 - 11:35
Сообщений в теме: 352
Отправлено 27.12.2013 - 07:19
Я ось только вместе с ноутбуком обычно меняю. Первый ноут был с xp, второй с вистой, сейчас уже года три с семеркой. Покупать на этот ноут восьмерку не планирую, меня семерка полностью устраивает. Следующий ноут скорее всего будет с восьмеркой, если не решусь полностью на линукс перейти.

Отправлено 27.12.2013 - 11:09
Кривая 8,1 как турецкая сабля и не откатить никак.
Звук пропадает после суток во включенном состоянии, либо грузится совсем без него, перезапускал, переставлял, карточки разные пихал - бесполезно.
Еще не отключается проверка орфографии на данном форуме, посему глотает буквы, обращался в поддержку, там сидят похоже попугаи со стандартными ответами и сами нихрена толком не знают
А о кривизне IE11 можно слагать легенды.
Звук пропадает после суток во включенном состоянии, либо грузится совсем без него, перезапускал, переставлял, карточки разные пихал - бесполезно.
Еще не отключается проверка орфографии на данном форуме, посему глотает буквы, обращался в поддержку, там сидят похоже попугаи со стандартными ответами и сами нихрена толком не знают
А о кривизне IE11 можно слагать легенды.

Отправлено 27.12.2013 - 11:40
Ogurchello (27.12.2013 - 11:33) писал:
А у вас лицензионная?
Хотя один раз в синий экран падало, кстати, когда ЭЦП ключ ростелекомовский вставил и поставил рекомендуемые драйвера. Откатил, разрешил винде самой устранить проблему, она скачала драйвера с Windows Update подписанные, и все стало норм.
Отправлено 27.12.2013 - 12:51
TheMatrix (27.12.2013 - 11:40) писал:
У меня лицензионная 8.1 про, и офис 2013 про так же лицензионный. Установлено на ноутбуке Acer TimelineX 3830 (i3 / 8gb ram / 128gb ssd / geforce 540m). Уже не помню даже, когда я его последний раз перезагружал то даже, ничего не отваливается.
Хотя один раз в синий экран падало, кстати, когда ЭЦП ключ ростелекомовский вставил и поставил рекомендуемые драйвера. Откатил, разрешил винде самой устранить проблему, она скачала драйвера с Windows Update подписанные, и все стало норм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей