Конечно должен!!! Я очень люблю готовить!!! И мое мнение что есть такие блюда, ктр женщинам ваще доверять низя , напр плов, шашлык и домашние пельмени.
Мужчина просто обязан уметь готовить. Просто для того, чтобы выжить. Ведь это не значит, что нам постоянно кто-то будет готовить..
Умение готовить ничего общего с выживанием не имеет. Отварить картошку, пожарить подгорелое но не опасное для жизни мясо кое как и заварить макароны может любой.
Умение готовить — это умение сделать это вкусно и красиво. А это уже изыски с точки зрения выживания. От этого стоит плясать.
Умение готовить ничего общего с выживанием не имеет. Отварить картошку, пожарить подгорелое но не опасное для жизни мясо кое как и заварить макароны может любой.
Ты уверен, что станешь есть "подгорелое но не опасное для жизни мясо", поджаренное кое как? Что-то я очень сомневаюсь!.. Ну, разве что вопрос выживания при этом не встанет ребром, вот тут - да.
Ты уверен, что станешь есть "подгорелое но не опасное для жизни мясо", поджаренное кое как? Что-то я очень сомневаюсь!.. Ну, разве что вопрос выживания при этом не встанет ребром, вот тут - да.