

Вам важно, умеет ли готовить ваша половинка?
Автор
Карлсон
, 25.01.2009 - 16:11
Сообщений в теме: 241
#163
Отправлено 08.06.2012 - 17:42
Any (08.06.2012 - 17:37) писал:
я честно не знаю, обычно приходишшь и говоришь у меня столько-то такого-то мясо, хочу сделать то то и то то, тебе колдуют смесь 

P__G (08.06.2012 - 17:41) писал:
у всех свой набор: перец разный, тмин, кинза, базелик, хмель и это не полный список
#165
Отправлено 08.06.2012 - 20:45
016 (08.06.2012 - 17:12) писал:
через час еду в магазин, куплю чугунный горшок, продукты и буду готовить
подскажите пожалуйста,
1) Нужно ли закрывать крышкой?
2) Какое мясо - с костью, мякоть, что лучше? И сколько, типа в один слой все дно закрыть или побольше?
3) Специи с рынка Нива это что? Лавровый лист и перец горошком? Что-то еще?
подскажите пожалуйста,
1) Нужно ли закрывать крышкой?
2) Какое мясо - с костью, мякоть, что лучше? И сколько, типа в один слой все дно закрыть или побольше?
3) Специи с рынка Нива это что? Лавровый лист и перец горошком? Что-то еще?
#167
Отправлено 08.06.2012 - 21:03
Нэт (08.06.2012 - 20:45) писал:
костер не забудь купить - настоящая шурпа только на костре.мммммммммм
час прошел, добавил соль специи - паприку, черный перец горошком, лаврушку, орегано, камин какой-то (cumin - wtf is that!?), луковину разрезал пополам, чеснока
уже сейчас вкус - закачaешься

PS. Жена недоумевает. Сомтрит на меня круглыми глазами, ходит вокруг и приговаривает: "ну-ну"...
Сообщение отредактировал 016: 08.06.2012 - 21:02
#169
Отправлено 08.06.2012 - 21:08
016 (08.06.2012 - 21:03) писал:
у меня будет по-американски, упрощенный вариант на газу
час прошел, добавил соль специи - паприку, черный перец горошком, лаврушку, орегано, камин какой-то (cumin - wtf is that!?), луковину разрезал пополам, чеснока
уже сейчас вкус - закачaешься
PS. Жена недоумевает. Сомтрит на меня круглыми глазами, ходит вокруг и приговаривает: "ну-ну"...
час прошел, добавил соль специи - паприку, черный перец горошком, лаврушку, орегано, камин какой-то (cumin - wtf is that!?), луковину разрезал пополам, чеснока
уже сейчас вкус - закачaешься

PS. Жена недоумевает. Сомтрит на меня круглыми глазами, ходит вокруг и приговаривает: "ну-ну"...

Кумин это по русски специя зира, чуть на тмин похожа
вот он этот кумин(зира) http://www.fastit.ru/cuminum.html
#170
Отправлено 08.06.2012 - 21:12
Any (08.06.2012 - 21:08) писал:
Кумин это по русски специя зира, чуть на тмин похожа
вот он этот кумин(зира) http://www.fastit.ru/cuminum.html
вот он этот кумин(зира) http://www.fastit.ru/cuminum.html
#171
Отправлено 08.06.2012 - 21:45
Any (08.06.2012 - 21:08) писал:
колдуй, колдуй 
Кумин это по русски специя зира, чуть на тмин похожа
вот он этот кумин(зира) http://www.fastit.ru/cuminum.html

Кумин это по русски специя зира, чуть на тмин похожа
вот он этот кумин(зира) http://www.fastit.ru/cuminum.html
зира и обжаренный кунжут в кислых щах - рекомендую.
#179
Отправлено 08.06.2012 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей