МёД (25.01.2009 - 19:19) писал:
не готовлю, не умею, не собираюсь учиться. и никому ничего не должен.
Но поесть ты хоть любишь?
Ирина Васильева (12.11.2011 - 15:03) писал:
Спасибо на добром слове....Я тоже вас уважаю....Готова обсудить с вами эту тему подробнее...Я как раз за то, чтобы он нашёл себе хорошую спутницу , но... Он был женат, но пока он исполнял свой служебный долг в командировке, она отрывалась по полной, причём попыталась это скрыть, но сама себя перехитрила, вела дневник своих похождений, а так как мои сыновья с детства приучены всё делать сами ( так что ваше первое впечатление ошибочно), когда он вернулся , решил ей помочь любимой жене сделать генеральную уборку, дневничок и выпал из укромного места, он его прочитал и ушёл, теперь всё приходится начинать с нуля. Более того, он не хочет теперь знакомиться с девушками, считает, что все такие...Чтобы он приходил к нам на ужин, мне пришлось очень постараться и надавить на его сыновьи чувства, и вообще не судите по здесь... не всё так просто, как кажется с первого взгляда
Обида пройдет,время лечит,и встретит настоящую,главное поверить,если все кого предовали потеряли веру,то человечество вымерло,счастья вашему сыну и здоровья!
Денис Шумаков (12.11.2011 - 15:18) писал:
А можно глупый вопрос? В чем сложность-то? Чего там уметь-то? Продуктов, которые можно сделать в процессе приготовления опасными для здоровья, сейчас мало. Остальное не важно. Купил еды, посолил, поперчил, пожарил или сварил — и все.
Готовить должен уметь ,если жена ляжет в больницу,ребенка одними пельменями кормить не будешь,у меня муж готовил вкуснее меня,сын тоже всю общагу кормил борщами,а вообще мужчины самые лучшие повара,просто им лень.