Diva (12.11.2011 - 14:50) писал:
С такой мамой он долго может не жениться. Ведь ему и так хорошо. А жил бы без помощи, искал бы девушку, чтобы сготовила еду, раз самому некогда.
Вопрос темы-должен ли мужчина уметь готовить? Если есть рядом мама, которая всегда накормит, то получается, что и не нужно мужчинке ничего варить.
Спасибо на добром слове....Я тоже вас уважаю....Готова обсудить с вами эту тему подробнее...Я как раз за то, чтобы он нашёл себе хорошую спутницу , но... Он был женат, но пока он исполнял свой служебный долг в командировке, она отрывалась по полной, причём попыталась это скрыть, но сама себя перехитрила, вела дневник своих похождений, а так как мои сыновья с детства приучены всё делать сами ( так что ваше первое впечатление ошибочно), когда он вернулся , решил ей помочь любимой жене сделать генеральную уборку, дневничок и выпал из укромного места, он его прочитал и ушёл, теперь всё приходится начинать с нуля. Более того, он не хочет теперь знакомиться с девушками, считает, что все такие...Чтобы он приходил к нам на ужин, мне пришлось очень постараться и надавить на его сыновьи чувства, и вообще не судите по здесь... не всё так просто, как кажется с первого взгляда
Сообщение отредактировал Ирина Васильева: 12.11.2011 - 15:06