Перейти к содержимому

ДТП на перекрестке Рижского и Киселева... суд прошел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#341 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 06:39

Просмотр сообщенияKitsune (09.10.2012 - 20:45) писал:

и авто не мощнее оки. и скорость не больше 40. а то как бы чего не вышло. подумай, деже тебе в этом случае есть что терять )))))))))
правила ПДД прежде всего придуманы не из чьей то прихоти, а выстраданы многолетным опытом и печальным чаще всего. Цифра 50 км. взята не из потолка, если водитель соблюдает скоростной режим, то в случае ДТП последствия чаще всего оказываются не такими тяжелыми, а вероятность самого проишествия меньше.

Конечно понятно-почему из за пары-тройки нерадивых мотоциклистов должны страдать все остальные? Но надо что то думать, если служба ГАИ оказывается неспособной к организации движения.

#342 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 06:47

Просмотр сообщенияЖилинский (09.10.2012 - 19:26) писал:

Ну, если "Зашаманили никак?" - это по-русски, то попробуй сформулировать его иначе, я не понимаю суть метафоры :)
Твои личные и политические особенности, не позволяющие тебе понимать русский язык, никого не волнуют.

#343 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 06:48

Цитата

Твои личные и политические особенности, не позволяющие тебе понимать русский язык, никого не волнуют.
Скорее национальные :)

#344 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 06:49

Просмотр сообщенияЖилинский (09.10.2012 - 20:23) писал:

скутер Honda Silver Wing мощнее большинства мотоциклов города Пскова.
Мощность не определяет скорость.   хехе

#345 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 06:56

Просмотр сообщенияZloy_SS (10.10.2012 - 06:49) писал:

суть то не в том скутер это, мотороллер или мотоцикл...Суть в другом почему для одних существуют правила, а для других нет? Есть в городе камеры, штат городского ГАИ вырос, а "воз и ныне там". И как обезопасить окружающих от потенциальной угрозы и шума по ночам?

Сообщение отредактировал АндрейС: 10.10.2012 - 06:57

#346 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 07:00

Просмотр сообщенияАлхимик (09.10.2012 - 21:06) писал:

Товарищам евреям пора бы осознать за 500 лет.что их для погромов спесиально откармивают и выращивают.

За физическим неимением на Северо-Западе большого количества кошерных и муслимоповернутых, мудрая партия и правительство денно и ночно шлет питательные бульоны и ментальные инструкции псойлюбительницам и моторокерам.

ПОГРОМЫ БУДУТ. И если ГАвс с давыдовичами работают за нехилый цимес и осозание "бакшиш-опиз.дюление-бакшиш",то массы должны работать на энтузиазме.Иначе никаких бюджетов не хватит.
Погромы будут обязательно. И в больших количествах. В соответсвии с доктриной мудрой партии.

Просто по тому, что по другому не бывало еще ни разу.

#347 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 07:01

Хотя...в последнее время, как раз как повесили знаки запрещающие выезд мотоциклистам на главные улицы шума мотоциклов я больше не слышу, а может быть у них сезон закрылся, ибо холодно?

#348 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 07:02

Просмотр сообщенияАндрейС (10.10.2012 - 06:56) писал:

суть то не в том скутер это, мотороллер или мотоцикл...Суть в другом почему для одних существуют правила, а для других нет? Есть в городе камеры, штат городского ГАИ вырос, а "воз и ныне там". И как обезопасить окружающих от потенциальной угрозы и шума по ночам?
Всё кончится в один прекрасный день.
Одного урода закроют в машине и подожгут.  Другого повесят на цепи его же мотоцикла.

#349 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 07:03

Просмотр сообщенияZloy_SS (10.10.2012 - 07:00) писал:

Погромы будут обязательно.
да брось ты! Не хочу тебя провоцировать, но сам то ты точно проявишь себя как самый законопослушный гражданин. А почему другие должны вести себя как то иначе?

#350 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 07:07

Просмотр сообщенияАндрейС (10.10.2012 - 07:03) писал:

да брось ты! Не хочу тебя провоцировать, но сам то ты точно проявишь себя как самый законопослушный гражданин. А почему другие должны вести себя как то иначе?
Естественно. Я же демократ и за демократическое решение проблем и вопросов.   Только мудрая партия не понимает этого и с тупостью танка прет на рожон.
И этот рожон случится рано или поздно.
Лучше поздно, а то я еще не успел себе автономию оборудовать.  хехе

#351 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 07:10

Просмотр сообщенияZloy_SS (10.10.2012 - 07:07) писал:

Естественно. Я же демократ и за демократическое решение проблем и вопросов.   Только мудрая партия не понимает этого и с тупостью танка прет на рожон.
И этот рожон случится рано или поздно.
Лучше поздно, а то я еще не успел себе автономию оборудовать.  хехе
да ты скорее всего получишь землю в хорошем месте, огородишься забором, купишь ружье и будешь там сидеть никого не пуская...

#352 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 07:16

Просмотр сообщенияАндрейС (10.10.2012 - 07:10) писал:

да ты скорее всего получишь землю в хорошем месте, огородишься забором, купишь ружье и будешь там сидеть никого не пуская...
Все верно. Кроме того, что землю я уже получил в Солоново и жду разрешения на строительство.

#353 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 08:03

Кстати в Европе для начинающих мотоциклистов, также если возраст моложе 25 лет, год после получения прав ставится приспособа, чтобы не быстрее 100 км/ч ездил.

#354 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 09:02

Цитата

скутер не развивает той скорости, с которой порой гоняют мотоциклисты.
Да конечно. Скутеры же одинаковые все. Особенно в голове у мистера "Зачем мне что-то узнавать".

Цитата

В случае с мотоциклами - не всегда (иногда более важен крутящий момент), в случае, о котором говорю я - определяет. Макси-скутеры обычно не медленнее (а часто - быстрее) мотоциклов.

Цитата

И как обезопасить окружающих от потенциальной угрозы и шума по ночам?
От водителей-лихачей в нормальном обществе есть гарант безопасности - ГАИ\ГИБДД\Полиция. От шума в том же обществе спасёт шумомер, который на балансе у наших гаишников числится в исправном состоянии.

Цитата

Но надо что то думать, если служба ГАИ оказывается неспособной к организации движения.
Грузия уже придумала. Белоруссия уже практически придумала. А у нас не выходит. Потому что много дилетантов, которые нихрена не знают и не понимают, а активности - через край.

Так лучше уж дурак, причём дурак ленивый,
чем, боже упаси, - кретин трудолюбивый (с, кажется, Крылов).

#355 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 09:11

Просмотр сообщенияЖилинский (10.10.2012 - 09:02) писал:

Да конечно. Скутеры же одинаковые все. Особенно в голове у мистера "Зачем мне что-то узнавать".
ты тут не прикалывайся, прекрасно понимаешь о чем я говорю.

Просмотр сообщенияЖилинский (10.10.2012 - 09:02) писал:

Потому что много дилетантов, которые нихрена не знают и не понимают, а активности - через край.
про дилетантов не надо, у нас послушать так каждый просто с ума сойти какой спец и начальник его кретин полный, а вцелом имеем то, что имеем.

#356 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 09:14

Цитата

ты тут не прикалывайся, прекрасно понимаешь о чем я говорю.
Я-то понимаю, а ты-то нет.
Каким языком тебе объяснить, что скутеры бывают разные, что мотоциклы бывают разные?
Что ревут и быстро ездят - практически только мотоциклы одного класса из десяти?
Я, кажется, зря стараюсь...

#357 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 09:21

Просмотр сообщенияЖилинский (10.10.2012 - 09:14) писал:

Я-то понимаю, а ты-то нет.
Каким языком тебе объяснить, что скутеры бывают разные, что мотоциклы бывают разные?
Что ревут и быстро ездят - практически только мотоциклы одного класса из десяти?
Ну хорошо.
"Скутеры бывают разные" -скутеры это отдельная тема. Вопрос с ними уже давно назрел и надо это как то регулировать. Если какой то скутер развивает скорость 162 км., то однозначно без водительского удостоверения нельзя допускать к вождению такого транспортного средства

"ревут и быстро ездят - практически только мотоциклы одного класса из десяти"-ок. Значит эта категория транспортных средств и их водителей вполне достойна особого внимания как инспекторов ГАИ, так и законодателей.

Просмотр сообщенияЖилинский (10.10.2012 - 09:14) писал:

Я, кажется, зря стараюсь...
то было не старание, а флейм...А потом по таким мотоциклистам (которые также говорят, что плевать хотели на законно установленные знаки) судят об остальных.

Сообщение отредактировал АндрейС: 10.10.2012 - 09:23

#358 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 09:24

Цитата

Если какой то скутер развивает скорость 162 км., то однозначно без водительского удостоверения нельзя допускать к вождению такого транспортного средства
И не один скутер, а много. И не допускают, требуется А-категория. Ну матчасть же...

Цитата

Значит эта категория транспортных средств и их водителей вполне достойна особого внимания как инспекторов ГАИ, так и законодателей.
Бинго!

#359 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 16:15

Просмотр сообщенияLocksmith (09.10.2012 - 17:57) писал:

Не было бы такого срача, если бы виновный повел себя хотя бы адекватно а не хвастался в тот же вечер своим "подвигом" и не кормил уями всех кто его осуждал вконтактах и на форумах.
Я вообще удивляюсь как этого ушлёпка не поймали ночью в подворотне и не отмудохали так, чтобы он недели две только кровью ссался. На месте родственников я бы заслал в зону кабанчика с малявой, чтобы его там опустили по полной, чтобы он сам на себя наложил руки от безысходности. 8)

#360 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 10.10.2012 - 19:38

Просмотр сообщенияАлекc (10.10.2012 - 16:15) писал:

Я вообще удивляюсь как этого ушлёпка не поймали ночью в подворотне и не отмудохали так, чтобы он недели две только кровью ссался. На месте родственников я бы заслал в зону кабанчика с малявой, чтобы его там опустили по полной, чтобы он сам на себя наложил руки от безысходности. 8)
ну там свои законы. Ни то ни другое не есть нормально с точки зрения закона. Хотя есть нормально с точки зрения эмоций

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей