Перейти к содержимому

ДТП на перекрестке Рижского и Киселева... суд прошел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#281 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 08.10.2012 - 15:08

Просмотр сообщенияЖилинский (08.10.2012 - 14:57) писал:

Могу рассказать, но это будет большая портянка текста про физиологию мочевыделительной системы, всасывание и выделение различных веществ.
Кратенько изложи, Жилинский.

Но обязательно поясни: что есть "остаточные следы"?  Напомню, по результатам анализа у Дмитрия Гермаша обнаружены следы каннабиоидов.

В то же время , Жилинский, дабы пополнить твои отсутствующие медицинские знания, следы каннабиоидов появляются сразу же после употребления дряни, так и содержатся в организме очень длительное время.

#282 Sanches

Sanches

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 908 сообщений

Отправлено 08.10.2012 - 15:21

Просмотр сообщенияЖилинский (08.10.2012 - 15:06) писал:

Я так понимаю, ему 3-й пункт инкриминировали. В этом случае наказание более серьёзно, чем по первому пункту, их нельзя суммировать.
Гермаш одного человека убил, а другого покалечил. Это разные пункты с разными наказаниями. Заул убила всех, поэтому попадает только под один пункт, но зато самый строгий и наказание там максимальное.

#283 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 08.10.2012 - 19:02

Просмотр сообщенияSanches (08.10.2012 - 14:54) писал:

Мотоциклисты! Откройте ст. 264 УК и прочтите все её пункты.
А если я на машине езжу быстрее чем на мото, то мне какой пункт читать ?

Просмотр сообщенияSanches (08.10.2012 - 15:21) писал:

Гермаш одного человека убил, а другого покалечил. Это разные пункты с разными наказаниями.
полное поглащение сроков тоже ведь может быть ? Или 4 месяца за живого и 3 года за не живого, наслуху у меня частичное сложение, не в Америках мы

#284 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 03:13

Просмотр сообщенияPux (06.10.2012 - 18:04) писал:

если представить твою фантазию то я бы просто нашел и зарезал бы, но к закону это не имеет никакого отношения

Смотри ка Пух, ты такой не один, кто-то уже ищет с тем, чтобы зарезать - новость с Первого Канала:

Цитата

Страшное ДТП несколько лет назад потрясло Киров. 22 сентября в 4 часа утра водитель дорогой иномарки BMW X5 с блатными номерами В 333МХ на большой скорости протаранил два автомобиля. В результате три человека погибли, семь получили ранения разной степени тяжести. Как выяснилось, за рулем был 21-летний сын авторитетного кировского бизнесмена Эдуард Игнатян. По версии пострадавших, именно этот человек пьяный мчался во встречке и спровоцировал страшную аварию. Возмущенные кировчане выяснили, что езда не по правилам – это фирменный стиль молодого мажора, уверенного в своей безнаказанности. И на днях в интернете появилась страница, где анонимный заказчик предлагает за голову Эдуарда Игнатяна полмиллиона рублей. В студии "Пусть говорят" пытаются разобраться, что же произошло 22 сентября в Кирове на улице Карла Маркса в четыре утра. Смотрите в высоком качестве в передаче "Белый бумер" из цикла "Пусть говорят с Андреем Малаховым".

#285 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 09:27

С такими только так, система их не накажет, ну мож оставят без сладкого на ужин.

#286 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 09:56

система наказывает когда уже поздно, когда уже убили кого то
надо раньше

#287 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 680 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 17:57

Не было бы такого срача, если бы виновный повел себя хотя бы адекватно а не хвастался в тот же вечер своим "подвигом" и не кормил уями всех кто его осуждал вконтактах и на форумах. Дело не в двух колесах или четырех. Почему никто не вспоминает пьяного таксиста сбившего девушку на четырех углах? Да потому что не видно его и не слышно. Кстати сколько ему присудили?
Часто слышно, что вот мол четырех колесные тоже нарушают и т.д. Но ведь процент мотоциклов много меньше авто по количеству, а аварий с ними мне кажется, относительно больше.

#288 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:14

Много ли водителей авто рискнут проехать под "кирпич" или против шерсти при односторонндм движении? А для мотоциклиста нарушить знак"движение мототранспорта запрещено" - это правило номер 1. А раз нарушать правила для них стало за правило - отсюда и агрессивность, когда жизнь их обратно в стойло ставит.

#289 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:23

Цитата

Почему никто не вспоминает пьяного таксиста сбившего девушку на четырех углах? Да потому что не видно его и не слышно. Кстати сколько ему присудили?
Потому что нет Боли. Нет шумихи в СМИ, нет упоротых тролей в Жести, да и дела никому нет. Может и нисколько.
По проехавшему на красный свет на Поземского и убившему 50-летнего мужчину, кажется, даже дела не возбудили.

Цитата

Но ведь процент мотоциклов много меньше авто по количеству, а аварий с ними мне кажется, относительно больше.
То ли три, то ли четыре аварии за год в Пскове. Жду официальную статистику от ГИБДД. В этом году вообще практически не бились, даже относительно предыдущего, так что правильнее писать "относительно меньше" :)

Цитата

А для мотоциклиста нарушить знак"движение мототранспорта запрещено" - это правило номер 1.
Опять двадцать пять. Знаки установлены не по ГОСТу, а по прихоти. В них нет смысла. Чуешь разницу? Плохо, если нет.

#290 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:26

да запретить надо движение по городу на мотоциклах вообще. Кто хочет тот пусть на скутерах и мопедах гоняет, а мотоцикл только где то на гоночных трассах. Ну никто же на болидах аля формула 1 по городу не гоняет

#291 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:29

Цитата

да запретить надо движение по городу на мотоциклах вообще. Кто хочет тот пусть на скутерах и мопедах гоняет, а мотоцикл только где то на гоночных трассах. Ну никто же на болидах аля формула 1 по городу не гоняет
Владельцы чёпперов, эндуро, классиков, оппозитов и прочей не скоростной мототехники сомневаются в адекватности этой идеи. :)

#292 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:31

Просмотр сообщенияЖилинский (09.10.2012 - 18:29) писал:

Владельцы чёпперов, эндуро, классиков, оппозитов и прочей не скоростной мототехники сомневаются в адекватности этой идеи. :)
я не знаю что такое эндуро и прочая нечисть, но мотоциклисты реально всех достали

#293 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:33

Цитата

я не знаю что такое
Узнай и не позорься, воинствующий дилетант :)
И не говори за всех - это ложь.

#294 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:34

Просмотр сообщенияЖилинский (09.10.2012 - 18:23) писал:

Опять двадцать пять. Знаки установлены не по ГОСТу, а по прихоти. В них нет смысла. Чуешь разницу? Плохо, если нет.

:megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5:
" кто не за нас, тот против нас"

#295 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:34

Цитата

А всю ночь гонять по улицам на ревущих драндулетах, это по ГОСТу?
Придется впрячься за нашу доблестную полицию и расчехлить таки рогатку, стреляю я метко :)

#296 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:36

Цитата

А всю ночь гонять по улицам на ревущих драндулетах, это по ГОСТу?
Нет. Для предотвращения подобных правонарушений (шум свыше 96 дБ) у ГИБДД есть портативный шумомер.
Ты звонил? Жаловался?

#297 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:38

Просмотр сообщенияЖилинский (09.10.2012 - 18:36) писал:

Нет. Для предотвращения подобных правонарушений (шум свыше 96 дБ) у ГИБДД есть портативный шумомер.
Ты звонил? Жаловался?
если честно, у меня был вопрос по поводу "мотопробега", несмотря на запрет проезда по центру (но занят был). Сейчас много свободен и если какую-то тварь хоть на 2-х хоть на 4-х увижу, ответ будет :)

#298 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:39

А че звонить, машина ДПС стоит у обочины, сам стоит, продает полосатую палочку, тут мотоциклы проносятся мимо, он ноль рекации, совсем как ленивый кот на мышей.
Ехайте гонять в Ваулино и мы придем поболеть.

#299 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:40

Просмотр сообщенияЖилинский (09.10.2012 - 18:36) писал:

Ты звонил? Жаловался?
кстати, не заметил - так на 2-х колесах на большой скорости по городу можно кататься? Если да, то в какое время и на какой скорости?
З.Ы. Один раз просто рукой не дотянулся до звездораса такого - слишком быстр был....

#300 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 09.10.2012 - 18:41

Цитата

у меня был вопрос по поводу "мотопробега", несмотря на запрет проезда по центру
Загугли про движение в колонне с сопровождением автомобиля ГИБДД с нанесёнными цветографическими бла бла бла с включенными проблесковыми маяками красного и синего цвета, вопрос отпадёт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей