BaJIeHoK (21.11.2012 - 11:45) писал:
плотненькова а поведайка нам чего ты добилась не в пскове? т.с. твои достижения

))
Мои достижения тебя не обрадуют))))
Самое большое - это закрытие кабаков в райончике, где я живу. До сих пор нет. Воевала не одна.
Из мелких: позакрывали в своё время подвалы, где собиралась молодёжь для распития и всего вытекающего. Тут тоже долго бились со службами ЖКХ. Но я была не одна.
Из любимых достижений - бесплатная спортивная комната в доме, где я живу - как раз таки в подвальном помещении. Ну... там тоже парадокс выходил. Наркоманы по подвалам сидели - о безопасности никто не думал. А когда нашелся профессиональный тренер - вдруг в подвале стало небезопасно)))) Но в итоге власть была сломлена. (Сейчас комната не существует).
Ну.... О работе с органами власти и всех служб ЖКХ, когда мы "вступили" в долевое строительство - я уже молчу)
В целом - люди меня поддерживали всегда. Но не в этот раз. Что и явилось для меня страшной обидой - так как я знаю, что коллективно можно было бы хоть чего-то добиться.
Kitsune (21.11.2012 - 11:45) писал:
из амеб сделать не амеб? люди не меняются.
Вот и я говорю. нах... мне это всё. Я люблю быть светлым героем) Чтобы мною восхищались и меня поддерживали))) Хвалили в конце-то концов, хотя бы. А тут - одни плевки. Вот и возмущена - что тоже естественная реакция.