Перейти к содержимому

- - - - -

Кому жаловаться на страшную дорогу в Опочицах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#1 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 11:00

Товарищи! переехали мы-таки в Псков из Питера и вот нам - первый удар по карману - ДОРОГА К ДОМУ!!!!! Километр отсутствующей дороги!!!! Я за тачку свою бешеный налог плачу и что? теперь в этой сраной деревне попрощаться с подвеской?   Готова подать в суд. Посоветуйте куда обратиться и с чего начать....  Насколько мне известно, из надёжных источников, в Псковскую область качают бабла немерено, в том числе и на постройку дорог.....   Эти Опочицы РЯДОМ С ГОРОДОМ! Куда дели наши бабки? Тут автомобилистов - куча! Не понимаю, почему они молчат...   Но менять мою подвеску я обязую мэрию этой деревни!!!!!  осталось мне обнаружить - ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ???? Подскажите!

#2 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 11:19

Для начала можно подолбать Чуплыгину Ирину Ивановну - руководителя дорожного отдела УЖКХ города. телефон 29-15-08.  Я её изредка тираню на тему грейдирования грунтовой дороги - помогает.
Или у Чуплыгиной есть непосредственный начальник - Павлова Светлана Михайловна. телефон можно узнать в приёмной УЖКХ - 29-15-15. У меня только её старый сохранился, а они вновь переехали в другое здание.

А поскольку Опочицы за городом - можно потиранить админисрацию Псковского района, например первого зама главы - Герасимова Виктора Модестовича телефон 72-07-39

#3 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 11:29

С переездом!

И...- успехов!

#4 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 11:30

Мэрия этой деревни - звучит!!!! Это про Псков в целом??? :)

#5 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 16:05

Виладжьменеджеры :)

#6 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 19:10

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (03.10.2012 - 11:00) писал:

Товарищи! переехали мы-таки в Псков из Питера и вот нам - первый удар по карману - ДОРОГА К ДОМУ!!!!! Километр отсутствующей дороги!!!! Я за тачку свою бешеный налог плачу и что? теперь в этой сраной деревне попрощаться с подвеской?   Готова подать в суд. Посоветуйте куда обратиться и с чего начать....  Насколько мне известно, из надёжных источников, в Псковскую область качают бабла немерено, в том числе и на постройку дорог.....   Эти Опочицы РЯДОМ С ГОРОДОМ! Куда дели наши бабки? Тут автомобилистов - куча! Не понимаю, почему они молчат...   Но менять мою подвеску я обязую мэрию этой деревни!!!!!  осталось мне обнаружить - ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ???? Подскажите!

Так это отремонтированная дорога! :lol:  Года два как только сделали ))

#7 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 19:22

Просмотр сообщенияSer Jon (03.10.2012 - 19:10) писал:

Так это отремонтированная дорога! :lol:  Года два как только сделали ))
это про кусок от автобусной остановки мимо цементных складов до деревни, метров 400. Там сейчас еще нормально, можно скорость не сбрасывать. Вот весной. . . . .  :)

#8 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 19:47

Дорога скорее всего районная, вам надо к Шураеву обращаться

http://pskovrajon.reg60.ru/

Сообщение отредактировал Макаренко: 03.10.2012 - 19:48

#9 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 19:56

он на обращения через этот сайт не отвечает.  на Турчак.ру иногда сподабливается :) но чаще замы его отвечают

#10 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 20:14

Просмотр сообщенияP__G (03.10.2012 - 19:22) писал:

это про кусок от автобусной остановки мимо цементных складов до деревни, метров 400. Там сейчас еще нормально, можно скорость не сбрасывать. Вот весной. . . . .  :)
Дык понятно, но ведь раньше опа начиналась от кпп, так что сейчас дорога просто шикарная ))

#11 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.10.2012 - 20:18

Просмотр сообщенияP__G (03.10.2012 - 19:56) писал:

он на обращения через этот сайт не отвечает.  на Турчак.ру иногда сподабливается :) но чаще замы его отвечают
На мыло пишите ему

#12 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 20:22

Просмотр сообщенияAny (03.10.2012 - 20:18) писал:

На мыло пишите ему
я про почту :)

#13 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 06:42

Просмотр сообщенияP__G (03.10.2012 - 19:56) писал:

На сайте вообще жаловаться бесполезно))

#14 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 07:40

Просмотр сообщенияМакаренко (04.10.2012 - 06:42) писал:

На сайте вообще жаловаться бесполезно))
потому - есть телефон. . . . .  :)

#15 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 18:39

Турчак вон переехал и ничего :)

#16 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 04.10.2012 - 20:34

В подразделениях ГИБДД имеются инспектора дорожного надзора. Так вот они обязаны следить за состоянием дорог в срезе обеспечения безопасности дор.движения. Это они инициируют установку дорожных знаков и всякое такое.
Один мне близкий человек состоял в такой должности, так вот он рассказывал, что, особенно зимой, ему приходилось каждое утро рано проезжать по дорогам и если где-то было не чищено, то он звонил в ДЭУ (вроде так) и напрягал их. Бывало и представление в местную администрацию направлял.
А вообще любая дорога должна иметь эксплатирующего её субъекта - то же ДЭУ (дорожно-эксплуатационный участок, так вроде). например.

Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 04.10.2012 - 20:35

#17 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 05.10.2012 - 07:23

Просмотр сообщенияZmeyKAA (04.10.2012 - 20:34) писал:

А вообще любая дорога должна иметь эксплатирующего её субъекта - то же ДЭУ (дорожно-эксплуатационный участок, так вроде). например.

Для этого должен быть паспорт на дорогу. Паспортизация же у нас затянулась уже лет на семь, а сделано паспортов процентов восемь. . . . :)

А предписания может составить любой инспектор ГИБДД (насчёт обязанности - не знаю)

#18 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 05.10.2012 - 07:30

Просмотр сообщенияP__G (05.10.2012 - 07:23) писал:

Для этого должен быть паспорт на дорогу. Паспортизация же у нас затянулась уже лет на семь, а сделано паспортов процентов восемь. . . . :)
Я бы все ж для начала получил бы ответ эксплуатирующей организации, а уж потом пошел бы далее. То что в "первой инстанции" обычно всегда посылают куда подальше - это дело понятное, но надо ж собирать информацию чтобы в дальнейшем ею оперировать.

#19 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 05.10.2012 - 07:33

Просмотр сообщенияZmeyKAA (05.10.2012 - 07:30) писал:

Я бы все ж для начала получил бы ответ эксплуатирующей организации, а уж потом пошел бы далее. То что в "первой инстанции" обычно всегда посылают куда подальше - это дело понятное, но надо ж собирать информацию чтобы в дальнейшем ею оперировать.
Кто заплатит эксплуатирующей за её работу???? Никто. А вот по наказу дорожного отдела - какая то денежка ещё и накапает Да и быстрее - проверено :)

#20 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 18.10.2012 - 20:32

Просмотр сообщениягера (04.10.2012 - 18:16) писал:

Зачем вообще переезжать из питера во псков

Мужа перевели сюда служить)))

Товарищи))) Меня послали всюду )))) имею ввиду вышеперечисленные инстанции. Дорога непонятно кому принадлежит. там, оказывается и дороги не должно быть ( не понятно только как людям домой добираться). Ок.  Пойдём дальше))) В СМИ))))  Завтра буду звонить знакомой с питерского канала - она посоветует куда обратиться о поводу псковского беспредела) спасибо за горячие ответы) Они мне ОЧЕНЬ помогли! Это энергетика - поддержка всегда помогает! начинаю роявлять симпатию к псковичам ( я правильно написала?). )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей