Konstantin (03.10.2012 - 12:12) писал:

Обман в магазине "Просто". Обманутых, призываю объединиться.
Автор
gerdmant
, 02.10.2012 - 19:11
Сообщений в теме: 94
Отправлено 07.10.2012 - 19:01
7ion (05.10.2012 - 21:56) писал:
Вы пишете днем и вечером, но ложитесь спать в 11 утра. Вы спите пару часов?
Очень простой вопрос - как вы здесь оказались?
Как вы попали на форум?
Очень простой вопрос - как вы здесь оказались?
Как вы попали на форум?

всё просто до безобразия, раньше писал от имени жены, увидал интересную тему, но не вспомнил её пароль, пришлось самому региться...
Отправлено 08.10.2012 - 14:08
У меня всегда вызывают недоверие подобные темы. Жил человек и про форум не знал, вдруг телефон сломался и скорее сюда, кому то что то доказывать, жаловаться. Жаловаться, ладно, еще могу допустить, желание возмездия окрыляет. А иногда же наоборот, пишут вдруг хвалебные отзывы. И настолько в них все хорошо.
А не мог бы многоуважаемый топикстартер выложить сюда хотя бы какой скан или фото жалоб и ответов на них, что бы развеять сомнения.
Кстати у друга телефон ломался, пока в ремонте был ему предоставляли какой то, классом на много ниже ремонтируемого.
А не мог бы многоуважаемый топикстартер выложить сюда хотя бы какой скан или фото жалоб и ответов на них, что бы развеять сомнения.
Кстати у друга телефон ломался, пока в ремонте был ему предоставляли какой то, классом на много ниже ремонтируемого.
Сообщение отредактировал Locksmith: 08.10.2012 - 14:09
Отправлено 08.10.2012 - 14:22
БАРРРАДАЧ (07.10.2012 - 19:01) писал:
Утро вообще самое безобразное время суток, я всегда хочу спать, но утром особенно, кстати я только что проснулся
)))))))
всё просто до безобразия, раньше писал от имени жены, увидал интересную тему, но не вспомнил её пароль, пришлось самому региться...

Отправлено 08.10.2012 - 15:14
Locksmith (08.10.2012 - 14:08) писал:
У меня всегда вызывают недоверие подобные темы. Жил человек и про форум не знал, вдруг телефон сломался и скорее сюда, кому то что то доказывать, жаловаться. Жаловаться, ладно, еще могу допустить, желание возмездия окрыляет. А иногда же наоборот, пишут вдруг хвалебные отзывы. И настолько в них все хорошо.
gerdmant (08.10.2012 - 15:14) писал:
На руках имеются только документы о двух гарантийных обслуживаниях ( копии) и заявление на возврат денег. Заключение проверки качества мне еще не дели, так как телефон отправили в питер на еще одну проверку качества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей