Перейти к содержимому

- - - - -

Кому это надо...? ЧМ 2018.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

Опрос: Кому это надо...? ЧМ 2018. (45 пользователей проголосовало)

ЧМ в России нужен?

1. да (19 голосов [42.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.22%

2. нет (26 голосов [57.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 02.10.2012 - 20:29

Просмотр сообщенияНэт (02.10.2012 - 18:22) писал:

гыгы. то что ты не прав я списываю на твое право быть не правым))) а П-Г часто по делу. шутит)
Шутки видимо ..деревенско -колхозно-мещанские................
АП,Ч. курит ( или курил ) ...
зы: вам всем пример , умно приторно слащаво противных :lol: Греция 2004 :) Минутное удовольствие ...и глобальные проблемы (((((

#62 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 02.10.2012 - 20:51

ба-а-а. . . .  да кризис в Европе оказывается из за спорта. . . . Во дают греки. . . :)

#63 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 02.10.2012 - 20:53

Просмотр сообщенияP__G (02.10.2012 - 20:51) писал:

ба-а-а. . . .  да кризис в Европе оказывается из за спорта. . . . Во дают греки. . . :)
ну а ты думал? шутки шутить. разоримся в корягу.

#64 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 02.10.2012 - 20:53

блекмор, ты не увиливай в Грецию, скажи, почему новые стадионы нам не надо?

Сообщение отредактировал P__G: 02.10.2012 - 20:54

#65 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений
  • Интересы: Куруцы, лабанцы.

Отправлено 03.10.2012 - 06:23

Просмотр сообщенияP__G (02.10.2012 - 20:53) писал:

блекмор, ты не увиливай в Грецию, скажи, почему новые стадионы нам не надо?
Вот спросить бы у жителей Волгограда или Саранска, что для них лучше: один спер-стадион или хороший стадион в каждом районном центре? По деньгам будет наверняка одинаково, если не дешевле.

#66 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 07:14

Просмотр сообщенияКапитан Тенкеш (03.10.2012 - 06:23) писал:

Вот спросить бы у жителей Волгограда или Саранска, что для них лучше: один спер-стадион или хороший стадион в каждом районном центре? По деньгам будет наверняка одинаково, если не дешевле.
Так спрашивали уже - тут

#67 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 09:10

Просмотр сообщенияP__G (03.10.2012 - 07:14) писал:

Так спрашивали уже - тут
Там про другое спрашивали.

#68 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 03.10.2012 - 11:05

Просмотр сообщенияКапитан Тенкеш (03.10.2012 - 09:10) писал:

Там про другое спрашивали.
Думаешь результат будет зависить от заданного вопроса??? В принципе, да, зависит. Но это не отменит того, что крупные спортивные мероприятия необходимы как стране, так и спортсменам. Это цель сущевствования спортсменов, разве не так???

#69 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 08:22

Просмотр сообщенияP__G (03.10.2012 - 11:05) писал:

Думаешь результат будет зависить от заданного вопроса??? В принципе, да, зависит. Но это не отменит того, что крупные спортивные мероприятия необходимы как стране, так и спортсменам. Это цель сущевствования спортсменов, разве не так???
Наш футбол показывает какой он есть , и это с кучей футболлистов миллионеров . Четыре игры в ЛЧ , четыре поражения с крупным счетом !!!
ПЖ , возрождение спорта должно начинаться с банальной массовости , пропаганды спорта и ЖОЗ .Массового строительства спорт сооружений для народонаселения . А не строительства десятка топовых на огромную страну .Ну , а большой спорт ..естественная цель любого настоящего спортсмена , но в наше время особенно ..большой спорт это политика , показатель "успеха " и "благополучия " страны и нации ...А в России ..пыль в глаза , обывателю о том , что у нас все гуд , ...Вот и ты "сидишь на крючке этой удочки " , ..большой спорт ,это так круто ..все флаги в гости к нам :good:  . Да конечно козырно , если б ни одно но ...Нет в государстве политики на возрождения спорта и оздоровления нации... :( . ЧМ 2018 , политика , очковтирательство о том , что мы великая держава которая может все ..

#70 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 09:22

Просмотр сообщенияВилли (04.10.2012 - 08:22) писал:

возрождение спорта должно начинаться с банальной массовости , пропаганды спорта и ЖОЗ .Массового строительства спорт сооружений для народонаселения . А не строительства десятка топовых на огромную страну .

А что - у нас ничего не строится??? Только в Пскове - ледовый дворец, новый бассейн, ремонт существующих. . . . Может не так массово, как в семидесятых годах прошлого века, но с мёртвой точки сдвинулось. . . . .

А вот твоя позиция непонятна. С одной стороны говоришь - да крупные спортмероприятия - цель каждого спортсмена. И тут же - но у нас такой цели нет и быть не может, пыль в глаза. Будь последовательным в своих словах - чай в спорте больше меня разбираешься :)
Про крючок я так и не понял. Несколько постов назад я приводил как пример - какие в долгосрочной перспективе повлияет на экономику проведение ЧМ - плюсов то больше получается - даже без цели для спортсменов.

#71 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 09:44

Просмотр сообщенияP__G (04.10.2012 - 09:22) писал:

А что - у нас ничего не строится??? Только в Пскове - ледовый дворец, новый бассейн, ремонт существующих. . . . Может не так массово, как в семидесятых годах прошлого века, но с мёртвой точки сдвинулось. . . . .

А вот твоя позиция непонятна. С одной стороны говоришь - да крупные спортмероприятия - цель каждого спортсмена. И тут же - но у нас такой цели нет и быть не может, пыль в глаза. Будь последовательным в своих словах - чай в спорте больше меня разбираешься :)
Про крючок я так и не понял. Несколько постов назад я приводил как пример - какие в долгосрочной перспективе повлияет на экономику проведение ЧМ - плюсов то больше получается - даже без цели для спортсменов.
Ну да , за 25 перестроечных лет , Ледовый каток , и недостроенный бассейн :lol: ......А порушено и закрыто , куча массового детского - юношеского спорта ...
Все держится на честном слове , тренеров-фанатов совдеповской закалки ..
Кто не дает нашим футболистам проявить себя сегодня и сейчас ? зачем ждать 18 год ? Или новый супер стадион вдохновит на успехи ? Может мало соревновательной практики :megalol5: ..."Ты на крючке " пропаганды , что якобы проведение ЧМ даст толчок нашему футболу  и мы будем второй Бразилией ....Согласен видимо даст  на полшишечки , но какой ценой ....Да и не футболом единым ....Кроме футбола у нас еще целая масса видов спорта , что бы там что то было , тоже надо проводить у нас ЧМ :megalol5: :megalol5: :megalol5: .....
зы: многие долгосрочные перспективы , ...утопия . Опять вспомню Грецию :) :) :) .
В Штатах , министерства спорта даже нет ...Но тотальная массовость , создает условия для самореализации кучи атлетов ))))

#72 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 09:50

А чего ты веселишься то??? Вспомни что было в Пскове лет десять-пятнадцать назад. Сравни и не брюзжи понапрасну. . . .  :)

Кстати. Поищи, какой толчок дало проведение ЧМ в Бразилии, а не носись со своей Грецией. И никакой утопии - толчок был мощный.
Про штаты ты у 016 спроси - как там, что там, я не в курсе

И какие минусы от проведения ЧМ - давай уж конкретику, а не бабским способом - "вот в Греции. . . . . . . . " :)

#73 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 10:46

Вот скажи, отчего увеличится кол-во спортсменов? От количества секций и спортплощадок или от небольшого числа суперсооружений? Массовость и доступность-это залог селекции спортсменов высоких достижений. Как показывает история кол-во супер-сооружений в стране близко к достаточному, а вот обычных спортплощадок и ДЮСШ не хватает. Спроси сколько зарабатывает тренер ДЮСШ и какой там инвентарь и поймешь почему в стране нет достойного кол-ва спортсменов высокого уровня. Их неоткуда брать, почва истощилась, а удобрять ее не спешат.

#74 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 11:43

ПЖ , как пример ...авторитетное мнение

ЧМ , тоже самое ...все будет через жопу стопудово

#75 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 12:25

Вот это вот авторитет в спорте??? Я его как спортсмена невоспринимаю. Так, очередной нытик - мол у нас всё плохо, а будет ещё хуже. Видимо у него учишься унытию.

А про задницу - тут я с тобой соглашусь. У нас все крупные мероприятия проходят через это место. Но в итоге - ещё много плюсов остаётся и негатив перевешивает.
Или что - мне опять плюсы перечислять???? Я их отписал, причём не все. А вот ты на вопрос - почему ЧМ и строительство новых стадионов - плохо - так и не ответил, в сторону ушёл, мол вы ничего не понимаете, поскольку на крючке пропаганды. По моему, раз у тебя нет ничего конкретного сказать - на крючке как раз ты. :) Кто тебя так зацепил и не отпускает??? Ну ка колись :

#76 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 12:34

спрашивал на Локомотиве о зарплате тренера по футболу, когда мелкого водил пару лет назад - 17000.
и о чем это говорит? Что вокруг себя ты ничего не видишь, да и не хочешь этого делать. Главное - поныть.

#77 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 12:42

Просмотр сообщенияP__G (04.10.2012 - 12:34) писал:

спрашивал на Локомотиве о зарплате тренера по футболу, когда мелкого водил пару лет назад - 17000.
и о чем это говорит? Что вокруг себя ты ничего не видишь, да и не хочешь этого делать. Главное - поныть.
У тренера сам спросил , или он тебе похвастал ..Я не сомневаюсь даже ( может Севастьянов греет не знаю ), что на Локо , так может быть ...Это и есть футбол )))))Деньги есть отдачи ноль)))
Зайди в любую псковскую ДЮСШ спроси лучше там ...

#78 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 13:01

Просмотр сообщенияВилли (04.10.2012 - 09:44) писал:

В Штатах , министерства спорта даже нет ...Но тотальная массовость , создает условия для самореализации кучи атлетов ))))

Как в Штатах в России не получится. Я не пойму зачем даже смотреть на Штаты. У них все общество построено на том, что сам родился - сам виноват, работай и за все плати сам, и твои дети - твои проблемы. Это российский менталитет наоборот. Я не знаю как это все работает, то в России так работать не будет никогда, Россия должна найти свой путь.

#79 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 171 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 13:16

"Так сказать, в ельских масонах не состою и вообще слабо представляю,как работает политэкономическая система США и любого вменяемого капитализма.Но слышал, людишек оне на завтрак потребляют.И негров линчуют. И это путь не для  России.А я помучаюсь пока в ненавистном бездуховном империалистическом логове."

#80 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 04.10.2012 - 13:55

Таки чем зарплата тренера тебя не устраивает? Хотя она и тренера может не устраивать. На вопрос то ответь, чем плохи новые стадионы? Новые гостиницы? Новые дороги? Новые рабочие места? Новые инвестиции?
Я уже понял, что ты будешь говорить о чем угодно, лишь бы не отвечать и поддерживать в себе настрой на скорый капут, мягко выражаясь.
можешь ныть дальше, это отражается в первую очередь на твоем здоровье. Береги себя :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей