Ещё кто нибудь читает книги?
Автор
Ora
, 29.09.2012 - 11:45
Сообщений в теме: 97
Отправлено 10.06.2013 - 14:28
Пару дней назад купил на озоне книгу Евгения Гришковца "Письма к Андрею" , если кто не знает, то это его последняя книга http://www.ozon.ru/c...il/id/19333765/ . Успел прочитать несколько страниц, пока ехал в автобусе. Вроде бы интересное начало. Вообще прочёл у него две книги: "Реки" и "Рубашка".
Отправлено 18.06.2013 - 21:30
купил е читалку - снова начал читать
боялся , что разучился
«Да- господин премьер министр» Энтони Джей , Джоната Линн
(В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума -цензура рулит )
вообще конечно все эти elinkи - пустят по миру писателей
музыканты хоть концерт сделают
а писатели ? на творческих вечерах много не заработаешь..
боялся , что разучился
«Да- господин премьер министр» Энтони Джей , Джоната Линн
(В вашем сообщении содержится ссылка на сайт, запрещенный администрацией форума -цензура рулит )
вообще конечно все эти elinkи - пустят по миру писателей
музыканты хоть концерт сделают
а писатели ? на творческих вечерах много не заработаешь..
Отправлено 16.03.2014 - 13:18
Отправлено 22.07.2014 - 20:53
http://lib.ru/INOFAN...Z/Eldzheron.txt
Очень рекомендую , легенькая фантастика , рассказ но с глубоким смыслом
Очень рекомендую , легенькая фантастика , рассказ но с глубоким смыслом
Отправлено 28.09.2014 - 08:19
10 октября состоится презентация книги о боевом пути псковских полков в годы Первой мировой войны http://tourism.pln24...ess/182117.html
Отправлено 14.01.2015 - 14:20
тут че-то с дуру подхватил какой-то бабский роман - про хэмингуэя и его молодость, от лица его жены, которая оказывается была на 8 лет его старше
заинтересовался, сижу читаю по вечерам, европа 20х годов сразу после 1-й мировой войны
они там везде путешествуют, а я в тех местах тоже бывал, интересно представлять, что вот они точно так же по тем же местам гуляли, пили, жили, почти 100 лет назад уже
заинтересовался, сижу читаю по вечерам, европа 20х годов сразу после 1-й мировой войны
они там везде путешествуют, а я в тех местах тоже бывал, интересно представлять, что вот они точно так же по тем же местам гуляли, пили, жили, почти 100 лет назад уже
Отправлено 14.01.2015 - 17:18
016 (14.01.2015 - 14:20) писал:
тут че-то с дуру подхватил какой-то бабский роман - про хэмингуэя и его молодость, от лица его жены, которая оказывается была на 8 лет его старше
Отправлено 17.01.2015 - 00:53
Читаю очень много (кстати, поэтому и пишу без ошибок). И самые лучшие книги я прочитал в цифровом виде, на экране телефона. На компьютере и на телефоне установлены аналогичные программы-читалки: Cool Reader. А сейчас читаю роман Фёдора Решетникова "Где лучше", очень интересно! На очереди - его же книга "Горнозаводские люди". Недавно прочитал книгу В. Даля "Вакх Сидорович Чайкин..." - насколько же мы отвыкли сейчас от литературного русского языка!
А так, на экране телефона прочитал (повторюсь - лучшее): Братья Вайнеры, Борис Акунин, Н.В.Гоголь, Рафаэль Сабатини, Александр Солженицын, Варлам Шаламов, Вадим Шефнер, Юрий Герман, Жерар де Вилье, Анджей Сапковский, Дэн Браун, Джеймс Роллинс, Аркадий Адамов, Ален Лекс, Михаил Задорнов, Луис ЛаМур, Леонид Словин
Кстати, нашёл в цифровом же виде стихи белорусского поэта Якуба Коласа - довольно легко читается (я понимаю и украинский и белорусский, несмотря на сложную грамматику. Но благодаря ей и понимаешь всё.)
А так, на экране телефона прочитал (повторюсь - лучшее): Братья Вайнеры, Борис Акунин, Н.В.Гоголь, Рафаэль Сабатини, Александр Солженицын, Варлам Шаламов, Вадим Шефнер, Юрий Герман, Жерар де Вилье, Анджей Сапковский, Дэн Браун, Джеймс Роллинс, Аркадий Адамов, Ален Лекс, Михаил Задорнов, Луис ЛаМур, Леонид Словин
Кстати, нашёл в цифровом же виде стихи белорусского поэта Якуба Коласа - довольно легко читается (я понимаю и украинский и белорусский, несмотря на сложную грамматику. Но благодаря ей и понимаешь всё.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей