Перейти к содержимому

- - - - -

Конец света.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 559

#61 Dudin60

Dudin60

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • Интересы: Строительные материалы

Отправлено 18.09.2012 - 22:37

У меня уже вспышки солнца начались:) пока по форуму на компе ползал на ноуте заказ в 1С слетел:) батарея сдохла, блин 2 часа работы ааа:) все пошел мочить америкозов:)

#62 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18.09.2012 - 22:38

Речь о  том, что солнце является сердцем в нашей системе. Если с ним будет что происходить , то на нас все отразится. Земля и атмосфера очень тонкая структура, которая зависит не только он солнца, но и от ближайших планет. Даже наш спутник Луна, влияет на приливы и отливы. Приколите если Луна  просто сойдет с орбиты?  Мы в принципе как наблюдатели, ничего сделать не в силах. Я думаю в период 21-23 сентября ничего не будет. Это просто дата вычислений и многих научных аналитических исследований. Вообще главная угроза в ближайшее время это астеройды. Ведь все умы и технологии нашей планеты способны выявить опасные угрозы из космоса только на 20%. Остальные 80% не мониторятся, просто из-за нехватки ученых и в слабом финансировании.

#63 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.09.2012 - 22:42

Просмотр сообщенияHARTASG (18.09.2012 - 22:38) писал:

Я думаю в период 21-23 сентября ничего не будет. Это просто дата вычислений и многих научных аналитических исследований. Вообще главная угроза в ближайшее время это астеройды.

Откуда вообще эта дата? С потолка взял и говорит "дата вычислений и исследований" - маразм, извините. Каких вычислений? Каких исследований? Кроме источника одна баба сказала я пока никаких ссылок на исследования нигде не вижу...

Сообщение отредактировал 016: 18.09.2012 - 22:43

#64 Dudin60

Dudin60

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • Интересы: Строительные материалы

Отправлено 18.09.2012 - 22:43

Просмотр сообщенияHARTASG (18.09.2012 - 22:38) писал:

Речь о  том, что солнце является сердцем в нашей системе. Если с ним будет что происходить , то на нас все отразится. Земля и атмосфера очень тонкая структура, которая зависит не только он солнца, но и от ближайших планет. Даже наш спутник Луна, влияет на приливы и отливы. Приколите если Луна  просто сойдет с орбиты?  Мы в принципе как наблюдатели, ничего сделать не в силах. Я думаю в период 21-23 сентября ничего не будет. Это просто дата вычислений и многих научных аналитических исследований. Вообще главная угроза в ближайшее время это астеройды. Ведь все умы и технологии нашей планеты способны выявить опасные угрозы из космоса только на 20%. Остальные 80% не мониторятся, просто из-за нехватки ученых и в слабом финансировании.
да наша система давно уже захламлена астероидами периодически валятся на окружающие планеты и ничего живемс:) ну что жить в постоянном страхе крыша поедет. в каждом веке ждут конца света и даст бог и дальше ждать будут, а нам надо просто жить и наслаждаться.
а луна вообще разговор отдельный бродяга из космоса

#65 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18.09.2012 - 22:56

Просмотр сообщения016 (18.09.2012 - 22:42) писал:

Откуда вообще эта дата? С потолка взял и говорит "дата вычислений и исследований" - маразм, извините. Каких вычислений? Каких исследований? Кроме источника одна баба сказала я пока никаких ссылок на исследования нигде не вижу...

Дату я увидел в главных новостях рамблера. Но ее быстро убрали и дата была там 22 сентября. Для России это 21 число, так как мы на несколько часов опережаем америку. Для них 22 ,для нас 21. Уверен на 100% что ничего не произойдет в итих числах. Насо и ученые сша не пояснили, как они вычислили эту дату. Скорее всего это математические подсчеты на основе аналитических исследований , которые начались с 2008 года. А многие ученые в 70-х годах про это говорили

#66 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.09.2012 - 22:57

Просмотр сообщенияHARTASG (18.09.2012 - 22:56) писал:

Дату я увидел в главных новостях рамблера. Но ее быстро убрали и дата была там 22 сентября. Для России это 21 число, так как мы на несколько часов опережаем америку. Для них 22 ,для нас 21. Уверен на 100% что ничего не произойдет в итих числах. Насо и ученые сша не пояснили, как они вычислили эту дату. Скорее всего это математические подсчеты на основе аналитических исследований , которые начались с 2008 года. А многие ученые в 70-х годах про это говорили

как я и сказал - одна баба на базаре сказала
жирным выделены основные моменты научно даказывающие мою версию про одну бабу ;)

Сообщение отредактировал 016: 18.09.2012 - 22:59

#67 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 18.09.2012 - 23:16

Просмотр сообщения016 (18.09.2012 - 22:57) писал:

как я и сказал - одна баба на базаре сказала
жирным выделены основные моменты научно даказывающие мою версию про одну бабу ;)

Пример который ты привел, не достоин жизни :)  У нас разговор серьезный, можно шутить и т д , но эта теория, которая была разработана учеными способна жить. Нету фактов , что бы ее исключит  на 100%   Могу сказать даже более. Насо рискует репутацией своей, сообщив всем о своей проделанной работе. Так что могу сказать , все облачно и не точно.А тема актуальна.

Но есть одна идея, точнее теория, для чего эту панику развели. Мало вероятно что на свечках можно много денег сделать, но мб это грамотный ход, пока еще не понял в какую сторону. Он уже работает)))

#68 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 18.09.2012 - 23:43

Просмотр сообщенияHARTASG (18.09.2012 - 23:16) писал:

Насо рискует репутацией своей, сообщив всем о своей проделанной работе.
господи боже мой, ты ему в лоб, а он тебе по лбу

наса ничего такого не сообщало - никогда никому тем более про какие там даты - это же глупости, неужели непонятно!?

#69 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 656 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 07:10

Просмотр сообщенияDudin60 (18.09.2012 - 22:37) писал:

У меня уже вспышки солнца начались :) пока по форуму на компе ползал на ноуте заказ в 1С слетел :) батарея сдохла, блин 2 часа работы ааа :) все пошел мочить америкозов :)
сохранять надо не каждые 2 часа а каждые 15 минут или когда отвлекаться ходите) полезная привычка для работы в 1С)

#70 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 08:34

Просмотр сообщенияНэт (19.09.2012 - 07:10) писал:

сохранять надо не каждые 2 часа а каждые 15 минут или когда отвлекаться ходите) полезная привычка для работы в 1С)
Сохраняться должно автоматически на серверах, и никак не зависит от работы компьютера пользователя, полезная привычка :)

#71 Андрей Андреевич

Андрей Андреевич

Ленивый участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 08:54

Всем пока

#72 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений
  • Интересы: Куруцы, лабанцы.

Отправлено 19.09.2012 - 09:50

Задолбали уже всех разными концами. Будет и будет, не будет так это и лучше. Чего тереть-то? Это все равно что размышлять о том, упадет тебе кирпич на голову или нет. А ученым и СМИ лишь бы народ взбудоражить, от решения реальных проблем оторвать.

#73 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 10:12

Просмотр сообщенияHARTASG (18.09.2012 - 23:16) писал:

Пример который ты привел, не достоин жизни :)  У нас разговор серьезный, можно шутить и т д , но эта теория, которая была разработана учеными способна жить. Нету фактов , что бы ее исключит  на 100%   Могу сказать даже более. Насо рискует репутацией своей, сообщив всем о своей проделанной работе. Так что могу сказать , все облачно и не точно.А тема актуальна.

Но есть одна идея, точнее теория, для чего эту панику развели. Мало вероятно что на свечках можно много денег сделать, но мб это грамотный ход, пока еще не понял в какую сторону. Он уже работает)))
парень - релакс :) Рили релакс - спокойнее жить будет :)
Честно 2 года ещедневно захожу на один из сайтов и мониторню тему про конец света 2012 года. Выбрал именно конкретный сайт, ибо там иногда и "нормальные\умные\здравые" посты есть (ссылку давать не буду ибо это форум. 016 реально прав - наса ничего не говорит и не будет говорить ибо нечего фигню обсуждать.
Что касательно "конца света", так ты понимашь, что в реалии это может произойти по тысячи причин, но назвать именно концом это неверно. А вот конкретную дату называть, так это вообще самодурство :)
В тему - повезет жителям дальнего востока - они увидят конец света первыми и смогут скинуть фотки на ютубу (если не закроют)

#74 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 656 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 10:42

Просмотр сообщенияTheMatrix (19.09.2012 - 08:34) писал:

Сохраняться должно автоматически на серверах, и никак не зависит от работы компьютера пользователя, полезная привычка :)
ну это в идеале))

#75 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 10:44

я знаю когда наступит конец света...

вечером я выключу свет, закрою глаза и это будет конец света и я тихо скажу: Да, это конец Света...

#76 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 19.09.2012 - 14:32

вот до чего дошло http://news.rambler.ru/15569975/ :megalol5:

Прежде всего я думаю виноват канал Рен ТВ  , если им запретят про аппакалипсис рассказывать им нечего показывать будет)))

#77 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 19.09.2012 - 17:17

Просмотр сообщенияHARTASG (18.09.2012 - 21:58) писал:

ссылу могу дать если очень хочешь, новость была на рамблере, но ее убрали быстро  , мин 15 провисела в главных новостях и бесследно пропала. Набери в гугле.  Вот к примеру  просмотры в россии ютуб и США  отличаются. У нас видео одобрили 26 тыщ у них  в разы больше.

Вот ты мне скажи, как можно рассчитать, какого числа на Солнце будут взрывы? Этот вопрос для меня самый мучительный. Вся эта фигня до нас долетит за 24 часа.
Насколько помню племя Майя ничего про солнце в своем календаре не писали  просто может небыло чем дописать календарь и все решили что это конец света.. ^_^

#78 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 20.09.2012 - 10:32

да что в россии творится
уже похоже на конец света
крыша у всех поехала здорово

не удивлюсь если скоро начнется третья мировая

#79 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 20.09.2012 - 10:52

Просмотр сообщенияAnton (20.09.2012 - 10:32) писал:

не удивлюсь если скоро начнется третья мировая

поскорее бы

#80 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 20.09.2012 - 11:04

Просмотр сообщениябродяга (20.09.2012 - 10:52) писал:

поскорее бы
Когда я вижу, что в мире существует столько психически не здоровых людей, то приходят в голову мысли - пусть бы они перегрызли друг друга как бойцовые псы. Из-за какого-то кино, или из-за придурковатых кривляний - многие полоумные хомосапиенсы готовы крушить и уничтожать всё подряд. Складывается впечатление что им просто нужен повод, чтобы выплеснуть агессию которая живёт в их больных головах. Но, к сожалению, они не захотят грызть только себе подобных и пострадает много здоровых людей. Но у природы нет жалости в нашем понимании, чтобы вылечить рак - нужно хладнокровно удалять метастазы в обществе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей