2
Игры престолов
Автор
Ми Леди
, 17.09.2012 - 20:58
Сообщений в теме: 117
Отправлено 21.09.2012 - 09:04
Тирион - как и говорил мозг очень умный карлик ушел не в рост а в голову как моя мама любит повторять велика фигура да дура, мал золотник да дорого
Арья - надо книгу читать чтобы лучше с этой девчонкой познакомится, отмороженная во всю голову маленькая в большом мире но очень целеустремления
Серсея- вне конкуренции интриганка ради семьи готова уничтожить всех
Сноу - противоречивый персонаж с одной стороны он лорд-командующий стены с другой все еще не уверенный в себе мальчишка бастард
основных 4 персонажа которые мне понравились на протяжении цикла
Арья - надо книгу читать чтобы лучше с этой девчонкой познакомится, отмороженная во всю голову маленькая в большом мире но очень целеустремления
Серсея- вне конкуренции интриганка ради семьи готова уничтожить всех
Сноу - противоречивый персонаж с одной стороны он лорд-командующий стены с другой все еще не уверенный в себе мальчишка бастард
основных 4 персонажа которые мне понравились на протяжении цикла
Отправлено 21.09.2012 - 09:24
Тирион - в нем есть всё, что так нравится женщинам....ум, кобелиность ( в хорошем смысле), щедрость, обаяние, секс-мастерство.....недостаток один - он карлик
Арья. Девочка с железным характером и светлой головкой, пока отмороженность не вижу, но, возможно, я еще слишком мало посмотрела, всего 6 серий
Серсея....ну тут всё понятно. Красивая женщина не может не нравится мужчинам, даже если она подла...а оправдание "ради семьи" - всего лишь оправдание, благодаря её красоте
Сноу-командующий стены. Еще не дошла до этого места....
Арья. Девочка с железным характером и светлой головкой, пока отмороженность не вижу, но, возможно, я еще слишком мало посмотрела, всего 6 серий
Серсея....ну тут всё понятно. Красивая женщина не может не нравится мужчинам, даже если она подла...а оправдание "ради семьи" - всего лишь оправдание, благодаря её красоте
Отправлено 21.09.2012 - 09:40
Ми Леди (21.09.2012 - 09:24) писал:
Тирион - в нем есть всё, что так нравится женщинам....ум, кобелиность ( в хорошем смысле), щедрость, обаяние, секс-мастерство.....недостаток один - он карлик
Серсея тоже из той же оперы несчастная женщина всю жизнь терпящая возле себя человека которые ее ни в грош не ставит и у которого штук 20 бастардов по всей стране, вот и стала змея изворотливой
Хм Сноу тоже вперед забежал все вааще молчу а то не интересно будет
Отправлено 21.09.2012 - 09:48
А уж как я-то вперед забежала в яндексе...
Нарожать троих детей от своего родного брата-близнеца - это даааа......
Насчет человека, который ни в грош....Тут какая-то неувязочка. На начало кины они в браке 17 лет, по её словам, она любила короля вначале...тока почему-то у неё 16-летний сын от Джейме...
Тут должно быть одно из двух, либо любила безответно и была нещастна, либо вполне нормально чувствовала себя королевой, регулярно любясь со своим родным братом
Насчет человека, который ни в грош....Тут какая-то неувязочка. На начало кины они в браке 17 лет, по её словам, она любила короля вначале...тока почему-то у неё 16-летний сын от Джейме...
Тут должно быть одно из двух, либо любила безответно и была нещастна, либо вполне нормально чувствовала себя королевой, регулярно любясь со своим родным братом
Отправлено 21.09.2012 - 09:58
Ми Леди (21.09.2012 - 09:48) писал:
А уж как я-то вперед забежала в яндексе...
ну и есно начала получать кайф от своего положения как никак королева
Отправлено 27.09.2012 - 21:30
Dudin60 (27.09.2012 - 21:24) писал:
обещают весной
а чо ржешь?
лично у мну трагедия. Целых полгода ждать
Ну хоть книга-то уже сть?
Кстати, когда идут титры вначале, диктор произносит "по серии книг "Песнь льда и пламени""....Может это из серии "Проклятые короли" целиком, а часть например "Негоже лилиям прясть"...
Сумбурно, но ты меня понял
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей