Микрозаймы, легко ли получить?
Отправлено 15.09.2012 - 08:08
Итак:
Ferratum - получить в первый раз можно до 3х тысяч, что хорошо - заявку оставляете в на сайте и вам в течении 10 минут приходит ответ - который является окончательным, отом приходите в офис на Кузбасской 28б с паспортом - оформляетесь и вам переводят в течении часа деньги через систему contact, сейчас кстати там действует акция мол новым клиентам до 3х тысяч на неделю без процентов.
Moneyman - вот эта компания мне понравилась больше всего, так как у них действительно все происходить дистанционно, регистрируетесь и сразу же можете оставить заявку, лично мне одобрили сразу на 5000 и на банковскую карту перевели сразу в течении 3х часов.
Ekapusta - подобие moneyman, только проверяет рабочие телефоны, moneyman проверку не делал, так же региструетесь на сайте, в течении 15 минут придет ответ смской - на сколько одобрен лимит займа, тут мне одобрили на 2000, зато вывод в этой компании через многие системы, можно даже через qiwi и деньги падают моментально.
Smsfinance - здесь система немного другая, регистрируетесь и требуется для подтверждения личности отправить рубль со своего банковского счета и потом они уже одобряют или не одобряют займ, мне лично не одобрили.
Народная казна - заявку оформляете по телефону и достаточно быстро - в течении часа вас оповестят о решении смс - сообщением, лично мне одобрили на 15 000, далее требуется идти в офис агента компании - находится на коммунальной - где мини-пятерочка - Компас-плюс называется, приходите - оформляетесь и сразу получаете наличку. Треубется только паспорт
Money-rent - оформляете заявку на сайте и вам приходит ответ на почту, лично мне он так и не пришел, правда я потом перезвонил к ним и сказали что одобрено, в первое обращение максимум 10 тысяч, потребуется паспорт и второй документ. Офисы в Юности и на Ленина в стекляшке. Получаете сразу наличкой.
Mini-kredit - это именно Псковская компания, потребуется справка ндфл, паспорт, второй документ, деньги переводят на карту или выписывают чеком - получать потом в ВТБ, все достаточно быстро - действительно можно получить деньги за час.
Viva-деньги - потребуется паспорт и второй документ, офис в Юности, правда проверяют номера рабочий и 3 контактных - если не ответят по ним - то и деньги не дадут.
Ramfin- партнеры Мособлбанк, оставляете заявку на сайте и потом вам перезвонят - скажут о решении, если плохая кредитная история - то вроде как ничего не дадут.
Межрегионфинанс - оставляете заявку на сайте, потом вам может перезвонить менеджер - кое-чего распросить и потом приходите к агенту на Кузбасскую 28б и оформляетесь там.
Финсервис - псковская компания, сайта у них нет, находятся в Рижском 16, первое обращение до 5 000, паспорт и второй документ.
Вообщем вот так обстаят дела у нас в городе с микрофинансированием, сами понимаете проценты огромнейшие, но случаи в жизни разные бывают.
Если кто-то знает еще что-то - прошу дополнять.
Отправлено 15.09.2012 - 18:27
Дмитрий Александров (15.09.2012 - 17:30) писал:
так если дают всякую фигню в кредит, народ и ведется....
заходила, правда давно в какой то магаз, там что то разнобойное и посуда и техника продавалась, так на каждом ценнике, кроме цены, написан и ежемесячный платеж , если брать в кредит, удивило, что даже мелочи за 200-300 можно в кредит взять...
Отправлено 15.09.2012 - 19:35
Leka (15.09.2012 - 18:27) писал:
Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 15.09.2012 - 19:36
Отправлено 15.09.2012 - 21:26
Отправлено 16.09.2012 - 06:42
Микрозайм получить легче, чем в кредит в банке, у многих МФК нет доступа в БКИ, обычно они проверяют по приставам, прозвоне на работу-друзяьм и прочей шняге.
Но именно поэтому у них и есть два существенных минуса:
1. % по займу
2. краткосрочность займа.
Причины у людей могут быть совершенно разные, когда им действительно нужны деньги очень быстро и на краткий срок.
Не нам с ввами их осуждать.
GreenCrazyDog (15.09.2012 - 08:12) писал:
Ты уже отдал, что так уверенно мелешь хрень?
Leka (15.09.2012 - 08:34) писал:
Ты не поверишь, но офигенное число народа не получают зпл в банках
Более того скажу, даже из тех, кто получает деньги на карты, огромное количество уже имеют кредиты в других банках....а это очень существенно может повлиять на решение "твоего" банка о выдаче тебе кредитки, ведь лимит-то твоих доходов нерезиновый
Сообщение отредактировал Ми Леди: 16.09.2012 - 07:01
Отправлено 16.09.2012 - 08:37
Ми Леди (16.09.2012 - 06:42) писал:
Ты не поверишь, но офигенное число народа не получают зпл в банках
Более того скажу, даже из тех, кто получает деньги на карты, огромное количество уже имеют кредиты в других банках....а это очень существенно может повлиять на решение "твоего" банка о выдаче тебе кредитки, ведь лимит-то твоих доходов нерезиновый
Почему не верю? я это знаю, поэтому "банк, в котором получаешь зп" я написала как ПРИМЕР
Такие суммы как 2-3 тыс, если уж очень сильно надо, можно перехватить у родственников/друзей/знакомых, другое дело когда УЖЕ банки/родственники/друзья/знакомые отказываются челу давать в займы, тогда- да, одна дорога в такие конторки, с кабальными условиями......ну в такой ситуации чел, сам себе злобный буратино....
Дмитрий Александров (15.09.2012 - 19:35) писал:
наверное на таких и рассчитаны такие конторки, которым уже никто нигде ничего не дает...
Отправлено 17.09.2012 - 13:09
Brat2 (17.09.2012 - 13:06) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей