mefody (23.09.2012 - 13:42) писал:
Вам русским языком рассказано, что ваши утверждения про то, что американцы неумехи, а Россия родина слонов, бред. Что еще надо? Вы пытаетесь выискать те позиции, где мы таки обскакали вероятных противников. Напомню вам, что вы заявляли, что во всем. Что вам надо еще доказывать?
Вот он злобный оскал империализма! хе хе.
итак поехали, с цифирЪки 122
"
Более того, стратегичиская АДД и ракетные баллистические системы СССР до сих пор вне досягаемости " - мои слова.
как туда попало всё, или крылатые ракеты - подскажите?
Тут же в 136 посте Вы вплетаете в спор чисто россиянское изобредение "булву" сохраняющую убойную силу на всём протяжении полёта. И полируете всё это КВО, которое в современной пендосии сильно тяготеет к Жыпыэсу. надеюсь Вам пруф не надо? Сами найдёте? Да и само понятие "отклонения" у МБР с разделяющейся боеголовкой - на мой взгляд пустая условность. Про путаницу В1 с "копьём" помолчим.
Далее Вы снова сбиваетесь на отличии разработок СССР и нашего современного феодализма. При этом упирая на совершенно другие вещи, и когда я вас слегка поправляю говоря что именно написано в 122 посте вы говорите что я извиваюсь. и вновь как одно известное в литературе животное(не в обиду сказано, но аллегория) бьёте лбом остатки Союза и _СОВРЕМЕННЫЕ_САСШ. Зачем?
Доказываете мне что армия штатов мобильнее? Верю. Лучше электронно начинена - снова верю. Имеет на вооружении системы до которых нам как до Парижа в коленно-локтевой - ничуть не спорю.
Изначально мой пост был для существа у которого "нет бога кроме денег, и звёздно-полосатые плавки символ его". Я в весьма эксцентричной манере обыграл это утверждение. И заметте, совершенно вдумчиво и без истерик. Так же спокойно объяснил Вам и
Pux"у почему я так думаю, приводя по просьбе ссылки и доводы в свою пользу. Я по прежнему настаиваю на своей позиции, но если Вы настаиваите, приведите аргументы, со сравнением ттх и мнением экспертов.
з.ы. На территории бывшего СССР слоны живут только в зоопарках и тп, а Пендосы, несмотря на врождённое узкомыслие, неплохие менеджеры и очень хорошие технари. Просто так. К сведению.