Перейти к содержимому

- - - - -

Оружие-2 (распальцовка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#141 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 22.09.2012 - 22:01

Просмотр сообщенияPux (22.09.2012 - 21:32) писал:

не, это лучше ты приведи ссылку где интел украл у советских элекронщиков процессор, а не наоборот )
Запросто. Гуглим создание архитектуры процессора пентиум. находим создателей. Биографии вряд ли в свободном доступе, но поглядеть можно. Да и по фамилиям многое ясно. и не надо старого анекдота про "он ламповый"

Просмотр сообщенияmefody (22.09.2012 - 21:24) писал:

MGM-52 Lance снят с вооружения в 1992 году, MGM-31C Pershing II в 1989, MGM-31A Pershing IA в 1991-м, все попали под Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Rockwell B-1 снят с вооружения? Когда как? Чем теперь противостоять Ту-160тому? Конгресс не одобряе....
Ну а СНВ... насколько я помню американцы послали его в одностороннем порядке. В любом случае мне интересен аналог тополя м или рс 24.
С матчастью я тож не плаваю, про разгонные боли и их перетягивание вроде как в курсе. Я не говорю что ВСЕ американские разработки хуже наших. Но в некоторых областях, дело обстоит именно так. Кстати внимательнее. я говорил лишь о технике разработаной в СССР. то что булава попил бабла только что табуреткиным не обьявлялось с трибуны.
Если полемика будет корректной, мне будет интересно и дальше.

Просмотр сообщенияPux (22.09.2012 - 21:45) писал:

вот оно http://ru.wikipedia.org/wiki/SM-3 хотя она уже на вооружении, наверно речь шла про более новую модификацию, тут что хочешь изобретай Польша полюбом ближе к России, чем Владивосток к Сша
Изображение

Сообщение отредактировал mag_dead: 22.09.2012 - 22:03

#142 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:05

Просмотр сообщенияmag_dead (22.09.2012 - 22:01) писал:

Я не говорю что ВСЕ американские разработки хуже наших.

"Более того, стратегичиская АДД и ракетные баллистические системы СССР до сих пор вне досягаемости технологии штатов."  Как-то одно с другим не стыкуется.

#143 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:07

Запросто. Гуглим создание архитектуры процессора пентиум. находим создателей. Биографии вряд ли в свободном доступе, но поглядеть можно. Да и по фамилиям многое ясно. и не надо старого анекдота про "он ламповый"
Т.е. ссылку таки тоже не умеешь? ) Только я не понял причем тут фамилии, так можно договорится до того что силиконовая долина это отделение сколково ))

#144 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:09

Rockwell B-1 снят с вооружения? Когда как? Чем теперь противостоять Ту-160тому? Конгресс не одобряе....

В-1 первый полет 23.12.1974, Ту-160 - 18.12.1981 Что ответ чему?

я говорил лишь о технике разработаной в СССР. то что булава попил бабла только что табуреткиным не обьявлялось с трибуны.

А чем СССР ответил на "Трайдент"?

#145 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:17

Изображение
ну погугли, название я тебе дал же )

Сообщение отредактировал Pux: 22.09.2012 - 22:26

#146 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:30

Просмотр сообщенияPux (22.09.2012 - 22:07) писал:

Т.е. ссылку таки тоже не умеешь? ) Только я не понял причем тут фамилии, так можно договорится до того что силиконовая долина это отделение сколково ))
не нада хвастаться ленью вот ссылка на полуфабрикат знания на вике. дальше найдёте?http://ru.wikipedia....ир_Мстиславович
кстати термины в статье скинутой мне проясните для себя. чтоб больше фуфел не вывешивать на обозрение.

Просмотр сообщенияmefody (22.09.2012 - 22:05) писал:

"Более того, стратегичиская АДД и ракетные баллистические системы СССР до сих пор вне досягаемости технологии штатов."  Как-то одно с другим не стыкуется.
я про крылатые ракеты ничего не говорил, про системы управления огнём и перехвата тоже. У меня этих сведений нет. Да я думаю ни у кого кто может свободно  публиковать их в интернете нет, поэтому некоторые и ссылаются на "иджис" как хрущёв на кукурузу.
Ответ б первому? заваливающемуся на вираже, и с минимальной живучестью? Ну начиная с Мясищевских проэктов. Плюс закрытие ту144 и прочих сверхзвуковых проектов у нас. Ктож по правилам в такие игры играет?
Да вся разработка технологии "стелс" была результатом утечки, и это признают сами пендосы. Проект  Р25 если мне склероз не изменяет.

Трайдент, а не после сатаны и 22 его делали - то?

Сообщение отредактировал mag_dead: 22.09.2012 - 22:39

#147 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:35

Просмотр сообщенияmag_dead (22.09.2012 - 22:30) писал:

я про крылатые ракеты ничего не говорил, про системы управления огнём и перехвата тоже. У меня этих сведений нет. Да я думаю ни у кого кто может свободно  публиковать их в интернете нет, поэтому некоторые и ссылаются на "иджис" как хрущёв на кукурузу.

А что же, как не КР является главным оружием АДД? :blink:

#148 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:38

не нада хвастаться ленью вот ссылка на полуфабрикат знания на вике. дальше найдёте?http://ru.wikipedia....ир_Мстиславович
Ну чувак удачно эмигрировал, стал америиканцом, поработал в интеле, или че без него сейчас бы все амд сидели? ) самому то не смешно про то что американцы ничего не умеют? )

#149 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:43

Ответ б первому? заваливающемуся на вираже, и с минимальной живучестью?

Ну понятно, правда почему-то "заваливающийся на вираже с минимальной живучестью", к примеру выполнил 70% боевых вылетов по Афгану в начале вторжения, а фильдеперсовый Т-160 все в стадии полуопытной эксплуатации, слава богу, хоть дозаправку в воздухе освоили кое-как.

Проект  Р25 если мне склероз не изменяет.

Изменяет. Не знаю такой ракеты.

Трайдент, а не после сатаны и 22 его делали - то?

Трайдент вообще-то в лодке стоит, причем здесь Р-36? И потом, объяснить разницу между жидкотопливной и твердотопливной ракетами?

#150 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:50

Просмотр сообщенияmefody (22.09.2012 - 22:35) писал:

А что же, как не КР является главным оружием АДД? :blink:
Хех близко, но нет. Я рассматриваю системы доставки. АПЛ, Флот, экранопланы и прочие пепелацы не рассматриваем. Там вообще мрак начнётся.
Ну тушка то исправно летает над европой и делает много гешафту, а вот чем кроме ногебания злостных зулусов талибов с территории соседней страны может похвастаться лансер? Вы ещё бэ второй вспомните. Применение техники супер. Да и в юге их только там где пво в минусе было использовали.
Обьективно тушка
летает быстрее
жувучее.
больше
дешевле.
смогла увезти путлера с глаз долой
возражения подкреплённые ттх есть?

Просмотр сообщенияPux (22.09.2012 - 22:38) писал:

Ну чувак удачно эмигрировал, стал америиканцом, поработал в интеле, или че без него сейчас бы все амд сидели? ) самому то не смешно про то что американцы ничего не умеют? )
Не путайте тёплое с мягким. Либо читайте всё внимательно и сравнивайте даты, либо не болтайте ерундой. К5 и пентиум - совершенно разные вещи. А вот увеличение числа ВчС до уровня СБИС когда началось? В микродевайсах которыми владеет интел?

Сообщение отредактировал mag_dead: 22.09.2012 - 22:52

#151 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 22:56

Просмотр сообщенияmag_dead (22.09.2012 - 22:50) писал:

Хех близко, но нет. Я рассматриваю системы доставки. АПЛ, Флот, экранопланы и прочие пепелацы не рассматриваем. Там вообще мрак начнётся.
Ну тушка то исправно летает над европой и делает много гешафту, а вот чем кроме ногебания злостных зулусов талибов с территории соседней страны может похвастаться лансер? Вы ещё бэ второй вспомните. Применение техники супер. Да и в юге их только там где пво в минусе было использовали.
Обьективно тушка
летает быстрее
жувучее.
больше
дешевле.
смогла увезти путлера с глаз долой
возражения подкреплённые ттх есть?

Короче, блажен, кто верует. Пустой разговор. Ув. mag_dead, вы как уж на сковородке. Вас в одном месте ткнешь носом, вы тут же на другую тему перескочите.

#152 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 23:01

Так и запишем, по первому пункту возражений нет(с)
А с темы я не соскакивал. Я как вы можете заметить, очень чётко формулировал тезисы, и вопросы.
И заметте, с этой стороны я прав. А например коснись внедрения техники в войска - только умыть руки.

#153 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 23:38

Просмотр сообщенияmag_dead (22.09.2012 - 22:50) писал:

Не путайте тёплое с мягким. Либо читайте всё внимательно и сравнивайте даты, либо не болтайте ерундой. К5 и пентиум - совершенно разные вещи. А вот увеличение числа ВчС до уровня СБИС когда началось? В микродевайсах которыми владеет интел?
Я вообще не про детали, они мне не интересны, а про то что сами американцы нифига не умеют, но все технологии у них, забавно гордится русским ученым сбежавшим от нищеты к потенциальному врагу.

#154 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 23:45

Чтобы я им гордился? фи. бабы новых нарожают тупо обидно. Обидно что все всё мерят америкой и вы кстати тоже.
Я чётко показал родословную процессоров современного семейства интел. Именно так как я сказал выше.
Тогда у вас это вызвало смех. Теперь вы серьёзны. То что семейство процессоров названо в честь него - для вас тоже мелочи.
Но возвращаясь к фразе так вас повеселившей. Покажите мне, где я неправ?

#155 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 23.09.2012 - 08:15

Просмотр сообщенияmag_dead (22.09.2012 - 23:45) писал:

Чтобы я им гордился? фи. бабы новых нарожают тупо обидно.
В кавычки нужно было, но все равно приводить аргумент в пользу оппонента в данном случае Миледи это странно )

Обидно что все всё мерят америкой и вы кстати тоже.
Согласен, Гондурас и Нигерия намного лучше для сравнения подходят

Я чётко показал родословную процессоров современного семейства интел. Именно так как я сказал выше.
Тогда у вас это вызвало смех. Теперь вы серьёзны. То что семейство процессоров названо в честь него - для вас тоже мелочи.
Но возвращаясь к фразе так вас повеселившей. Покажите мне, где я неправ?

Про пентиум я действительно подзабыл, спасибо что освежил память, я имел в виду под смехом 8086 процессор который советская промышленность нагло стыбрила

#156 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 23.09.2012 - 09:56

Просмотр сообщенияmag_dead (22.09.2012 - 23:01) писал:

Так и запишем, по первому пункту возражений нет(с)
А с темы я не соскакивал. Я как вы можете заметить, очень чётко формулировал тезисы, и вопросы.
И заметте, с этой стороны я прав. А например коснись внедрения техники в войска - только умыть руки.

Да нет, не так. Запишем так, что спорить с вами бесполезно, все равно что с радио, вы слышите только себя.

#157 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 23.09.2012 - 11:42

Просмотр сообщенияmefody (23.09.2012 - 09:56) писал:

Да нет, не так. Запишем так, что спорить с вами бесполезно, все равно что с радио, вы слышите только себя.
Нет, уважаемый. Я аргументированно доказал вам что есть моменты в которых вы не правы. Копнув глубже, мы увидим что их больше. Моей целью не стоит доказать что рабочекрестьянская - намба ван, тем более кого - то в чём то убедить до уровня "априори". Но согласитесь, ваши едкие замечания по поводу 122 поста - всего - лишь желчь.

Просмотр сообщенияPux (23.09.2012 - 08:15) писал:

В кавычки нужно было, но все равно приводить аргумент в пользу оппонента в данном случае Миледи это странно )

Согласен, Гондурас и Нигерия намного лучше для сравнения подходят

Про пентиум я действительно подзабыл, спасибо что освежил память, я имел в виду под смехом 8086 процессор который советская промышленность нагло стыбрила
прошу прощения, но у меня нет таблички "сарказм", и раз уж на меня повесили клеймо сталиниста, приходится соответствовать.

ещё как! Тридцать восемь гондурасов и одно нигерийское крылышко. Никогда не слышали? Хотя мы щас до 2х-3х не дотягиваем.(ссылку не дам)

Ну а экстишный процессор не стибрили а купили, и даже собирались начать выпуск(вот начали или нет не помню) Но ведь это никакого отношения к теме не имеет. И архитектура семейства другая, и развития не особо получила, да и сейчас не используется.
Остальные пункты из 122 поста нужно разжевывать или сами?

#158 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 23.09.2012 - 13:42

Просмотр сообщенияmag_dead (23.09.2012 - 11:42) писал:

Нет, уважаемый. Я аргументированно доказал вам что есть моменты в которых вы не правы. Копнув глубже, мы увидим что их больше. Моей целью не стоит доказать что рабочекрестьянская - намба ван, тем более кого - то в чём то убедить до уровня "априори". Но согласитесь, ваши едкие замечания по поводу 122 поста - всего - лишь желчь.

Вам русским языком рассказано, что ваши утверждения про то, что американцы неумехи, а Россия родина слонов, бред. Что еще надо? Вы пытаетесь выискать те позиции, где мы таки обскакали вероятных противников. Напомню вам, что вы заявляли, что во всем. Что вам надо еще доказывать?

#159 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 23.09.2012 - 14:21

Просмотр сообщенияmefody (23.09.2012 - 13:42) писал:

Вам русским языком рассказано, что ваши утверждения про то, что американцы неумехи, а Россия родина слонов, бред. Что еще надо? Вы пытаетесь выискать те позиции, где мы таки обскакали вероятных противников. Напомню вам, что вы заявляли, что во всем. Что вам надо еще доказывать?

Вот он злобный оскал империализма! хе хе.
итак поехали, с цифирЪки 122
"Более того, стратегичиская АДД и ракетные баллистические системы СССР до сих пор вне досягаемости " - мои слова.
как туда попало всё, или крылатые ракеты - подскажите?
Тут же в 136 посте Вы вплетаете в спор чисто россиянское изобредение "булву" сохраняющую убойную силу на всём протяжении полёта. И полируете всё это КВО, которое в современной пендосии сильно тяготеет к Жыпыэсу. надеюсь Вам пруф не надо? Сами найдёте? Да и само понятие "отклонения" у МБР с разделяющейся боеголовкой - на мой взгляд пустая условность. Про путаницу В1 с "копьём" помолчим.
Далее Вы снова сбиваетесь на отличии разработок СССР и нашего современного феодализма. При этом упирая на совершенно другие вещи, и когда я вас слегка поправляю говоря что именно написано в 122 посте вы говорите что я извиваюсь. и вновь как одно известное в литературе животное(не в обиду сказано, но аллегория) бьёте лбом остатки Союза и _СОВРЕМЕННЫЕ_САСШ.  Зачем?

Доказываете мне что армия штатов мобильнее? Верю. Лучше электронно начинена - снова верю. Имеет на вооружении системы до которых нам как до Парижа в коленно-локтевой - ничуть не спорю.
Изначально мой пост был для существа у которого "нет бога кроме денег, и звёздно-полосатые плавки символ его". Я в весьма эксцентричной манере обыграл это утверждение. И заметте, совершенно вдумчиво и без истерик. Так же спокойно объяснил Вам и Pux"у почему я так думаю, приводя по просьбе ссылки и доводы в свою пользу. Я по прежнему настаиваю на своей позиции, но если Вы настаиваите, приведите аргументы, со сравнением ттх и мнением экспертов.

з.ы. На территории бывшего СССР слоны живут только в зоопарках и тп, а Пендосы, несмотря на врождённое узкомыслие, неплохие менеджеры и очень хорошие технари. Просто так. К сведению.

#160 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений
  • Интересы: Куруцы, лабанцы.

Отправлено 25.09.2012 - 09:24

Просмотр сообщенияmag_dead (23.09.2012 - 14:21) писал:

. И заметте, совершенно вдумчиво и без истерик.
Писал бы вдумчиво, не делал бы ошибок. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей