Перейти к содержимому

- - - - -

Оружие-2 (распальцовка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#121 sanyba

sanyba

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 20.09.2012 - 10:08

Если ещё проще то, "на каждый х.. с винтом, есть @опа с лабиринтом".

#122 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 20.09.2012 - 16:37

Давайте без давайте.
Ми Леди

Вы совершенно не понимаете вопроса обсуждения что уже не раз всем доказывали.
Ни в электронике, не в высоких технологиях, ни тем более в космосе, САСШ не добились кардинальных прорывов. Даже компьютер которым вы пользуетесь, хоть и сделан по их лицензии в малазии или на тайване, но является английским изобретением, содержит японскую архитектуру построения, и основан на советской базовой модели процессора 80 годов. В фундаментальной науке америка тоже в глубоком ASUSе.
Если же говорить про современные системы вооружения, то это комплексная разработка, от которой требуется надёжность неподсильная(пока во всяком случае) для китайской техники. Более того, стратегичиская АДД и ракетные баллистические системы СССР до сих пор вне досягаемости технологии штатов.
НТак что не надо мерить советские технологии сценкой из фильма "армагедон" лучше займитесь самообразованием в данном направлении.

История, если учить её НЕ из канала "дискавери" и НЕ телепередач с малаховым, учит нас, что побеждают те, у кого тестикулы круче. Во время отечественной 12 года, противник превосходил нас тактикой и качеством командного состава. К лету 13 года мы убрали их трупы со Смоленской дороги. В Великой Отечественной, на стороне противника был количественный перевес, и лучшее техническое оснащение. Но почему-то именно они кричат о жестоких изнОсилованиях в своих рядах. Грызуны тож неплохо подготовились, но что-то штатовское оружие им совсем не помогло.
Ну, а про цитирую: "палкаружья" учите матчасть! :bleh5:

Я вот нифига не патриот современной Россиянии, но когда кто-то так с жаром отдаётся голливудской культуре, мне становится не по себе...

Сообщение отредактировал mag_dead: 20.09.2012 - 16:38

#123 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 596 сообщений

Отправлено 20.09.2012 - 18:28

Ув mag_dead, вы жжете не по-детски.... :lol:

#124 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 21.09.2012 - 12:42

Просмотр сообщенияmefody (20.09.2012 - 18:28) писал:

Ув mag_dead, вы жжете не по-детски.... :lol:
Ага, но я где-то не прав?

#125 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 251 сообщений

Отправлено 21.09.2012 - 14:56

Вот-вот, неуважаемые внуки Сары Патрикеевны Барабу.Воюет не оружие и не Рэмбы,воюет государство.С чем последние 90 лет на данной территории ба..льшие проблемы.

#126 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 09:17

Просмотр сообщенияАлхимик (21.09.2012 - 14:56) писал:

Вот-вот, неуважаемые внуки Сары Патрикеевны Барабу.Воюет не оружие и не Рэмбы,воюет государство.С чем последние 90 лет на данной территории ба..льшие проблемы.
Это к чему и зачем?

#127 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 251 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 11:20

Вот-вот,кругом заговор.Особенно в головах сталинистов 1990г. рождения. Ведь враги наноинноваций и любителей усатых горных мартышек вопросы вопрошают,банальные.На которых рожи многих фентезийников-ЧК-реконструкторов. опадают и опухают.

1)Деньги,документация,люди и ресурсы.На которую "независимый" СССР проводил индустриализацию
2) Пошто 90 % авиационного бензина,потребленного в СССР во время ВМВ,было ленд-лизным.Т.е. самолеты и моторы худо-бедно сумели запланировать и произвести,а вот топлива к ним --нет.Ну надо же,крегинг нефтепродуктов,ярхисложная задача.Например,на фоне производства брони.
3) Людские потери СССР в 27 млн. человек.Например,на фоне Германии,воевавшей на три фронта,и с довольно скудными людскими и материальными ресурсами.Да и продвинутость дойчей по части военого дела и промышлености -- это в основном советские фентези опосля 1967 года(ай-ай-ай,тоже знаменательный год.В котором  рассказы про ужасы холокостов поперли эшелонами и пароходами) Так,вполне себе заурядное государство,по европейским меркам.Звезд с небес никогда не хватали.

#128 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 12:16

Кругом сталинисты ужос.

1. А индустриализацию наверное сталин проводил. Лично. Иберия тоже. А так бы мы ух! Закидали бы немцев пыльными мешками из под картохи.
2. Ну не 90. Хотя тогдашний химпром был слабоват, и присадок выпускать не умел. А учитывая что авиапарк увеличился раз в 10.... Ну да это опять проблемма сталина с иберией, им некогда было, они кроваво тиранили. а немцы молодцы! Они в 45 эти проблемы решили махом. восьмого мая.
3 27 млн это миллиардов, да? из них - 6 это евреи в концлагерях и 3 поляки-герои-голодоморцы. А сталин с иберией ещё расстреливали сколько...уууу с 30х то годов. Ну да, звёзд с неба не хватали, но в космос вышли и на луну прилетели. Заурядно. все так могут.

зы. и всё-же прошу подробнее про цифирь "27млн" и про "скудные людские и материальные ресурсы" стран оси пжалста.

#129 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 251 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 14:56

Дымы реконструкторов,оне такие дымы. Какие 6 млн. невинно убиенных евреев из 27 млн. советского населения. Ведь даже шизофреничные фентези,возникшие к 1967 году,говорят о всего 6млн. евреев,замученных кроваий фошисткий режим.Сия цифирь почему-то восходит к преданием 1919 года о вечных страданиях цыганей.Там то же 6 млн. фигурирует.С чего бы это?  Особенно припоминая документики Красного креста от 1947 года,по концлагерям.У немца ортунг был везде,в том числе и деле контроля и учета.300 тысяч. Ну с учетом тайных истребительных батальонов и нацистского Дайта Вердера --Х2.Ну генетические войны магов третьего рейха супротив кошерности. 1млн. по самым ненаучно-фатастическим версиям.

Ибо законы физики и фертильности сапиенса еще никто не отменял.Иначе придется предположить,что каждая Сара в период с 1947  по 1949. родила аж по 9 бойцов Цахала,уже сразу 18 летних и в полном обмундировании.И весьма упитанных и медицински-прививочно обработанных.Что как-то не вяжется с Бухенвальдом в поголовном количестве и окопных страданиях..

Так что бойцы ташкентских фронтов,ежели и страдали массово,и в количестве десяток-другой тысяч,так это от благодарного украинского и белорусского населения. Которые кой-чего припоминали.

Второй шизофреничный легенд.Фошистки оккупанты РЭзали гражданское население.Т.е. по послевоеным переписям никаких провалов в гендерно-возрастной пирамиде не должно быть.Раз мужиков в возрасте от 20 до 40 лет пало лишь три миллиона (по замполитовским агиткам).Наоборот,девок фертильных ворастов должен быть сильный убыток и провал. Т.к. их фошисткий оккупант и должен быть в первую очередь употреблять и Рэзать.

И самый СТРАШНЫЙ ВОПРОС.Индустриализация.К 1928 году (никак не позднее середины года) должны быть уже сверстаны все планы,произведены вагоны технической документации,и как минимум 10 % предоплата производителям оборудования(средства производства --их ведь никто на склад не ваяет.А делают под конкретный проект и заказчика).И подготовлена инфраструктура и логистика.Ибо минимум 500 заводов под ключ -- думаю не надо объяснять объем грузов,работ и бабла.

А в это время кризисов капитализмы не было никаких.И в казне молодой советской республики мыши и кроты сношались.В прямом смысле.
http://mikhailove.li....com/60539.html
http://mikhailove.li...180.html#cutid1

#130 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 15:50

C темы малосильных и малочисленных фашистов вы как-то сразу съехали.
Ну и 27 миллионов они вроде как есть но откуда пока неясно. Не мужики не бабы а как раз общееврейские человеки. Ту же "книгу потерь" например, не почитать.

Про бои на маньчжурском направлении, и действия япов - тихо. Про погранцов на Кавказе и НКВД там же - молчёк. А посчитать количество войск там задействованных - легко.

Ну про то что дойчи только детишек подкармливали и всех в фольксдойчи строили баян известный. в окрестностях Порхова его не расказывайте, во всяком случае без бригады реанимации. Цифры тоже доступны, немцы учёт вели. А для  идиотов, их  кровавая гебня на гранитных постаментах высекла. ЧТОБЫ ПОМНИЛИ.

Ну а индустриализация.... Вы поглядите когда заводы строились, и как они эвакуировались, а потом болтайте ерундой.

#131 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 19:03

Просмотр сообщенияmag_dead (21.09.2012 - 12:42) писал:

"Более того, стратегичиская АДД и ракетные баллистические системы СССР до сих пор вне досягаемости технологии штатов."

Я плачу от умиления. )))))))

#132 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 19:19

Просмотр сообщенияmefody (22.09.2012 - 19:03) писал:

Я плачу от умиления. )))))))
грех смеятся над таким

Просмотр сообщенияmag_dead (21.09.2012 - 12:42) писал:

пост 122 целиком какой то фанатичный бред

#133 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 20:51

Угу. а чем они ответят? лансером и першингом?  Пруф по ттх плиз.

Просмотр сообщенияPux (22.09.2012 - 19:19) писал:

грех смеятся над таким
пост 122 целиком какой то фанатичный бред
Возразите. Я не фанатик, мне просто интересно. Ссылки, ттх, Источники.  Я приемлю различные доказательства, но не голословность.

#134 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 21:02

Просмотр сообщенияАлхимик (22.09.2012 - 11:20) писал:

2) Пошто 90 % авиационного бензина,потребленного в СССР во время ВМВ,было ленд-лизным.

Как-то уже слышал от вас про пороховые заводы, которые, якобы были потеряны в первые месяцы войны, правда при упоминании Казанского порохового завода вы героически слились. Сейчас вспомним высокооктановый бензин сорта "грозненский", и произойдет то же самое.

#135 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 21:14

Просмотр сообщенияmag_dead (22.09.2012 - 20:51) писал:

Одна из последних передач военная тайна, название не помню, помню только что ведущий сцал по лыткам говоря что после принятия на вооружение этой новенькой антиракеты амеры могут смело жать красную кнопку

#136 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 21:17

Ув, mag_dead, что вам говорят названия самолетов B-29 и Ту-4, к примеру? Или твердотопливная МБР "Трайдент II" и наш жестокий ответ, МБР Р-39. Более того, наша новейшая "Булава" столько на такие расстояния до сих пор не забрасывает, как это делает "Трайдент", плюс КВО у американцев, нам и не снилось. Поучите матчасть, и узнаете, кто с кого драл. Можете еще посравнивать КР "Томагавк" и нашу Х-55.

Сообщение отредактировал mefody: 22.09.2012 - 21:18

#137 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 21:24

MGM-52 Lance снят с вооружения в 1992 году, MGM-31C Pershing II в 1989, MGM-31A Pershing IA в 1991-м, все попали под Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности.

#138 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 21:32

Возразите. Я не фанатик, мне просто интересно. Ссылки, ттх, Источники.  Я приемлю различные доказательства, но не голословность.
не, это лучше ты приведи ссылку где интел украл у советских элекронщиков процессор, а не наоборот )

#139 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 21:37

Офигенно. Ни названия не ссылки. Не эта случаем?
Изображение
Я тож слышал что у нас есть министр обороны.

#140 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 22.09.2012 - 21:45

Просмотр сообщенияmag_dead (22.09.2012 - 21:37) писал:

Офигенно. Ни названия не ссылки. Не эта случаем?
вот оно http://ru.wikipedia.org/wiki/SM-3 хотя она уже на вооружении, наверно речь шла про более новую модификацию, тут что хочешь изобретай Польша полюбом ближе к России, чем Владивосток к Сша

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей