Перейти к содержимому

Вопрос Псковичам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#181 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:33

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:30) писал:

вы свои сообщения перечитайте.
бездействие госслужб.. дамочка, у меня есть опыт бодания с администрации псковского района... вы можете обвозмущаться, но реальность это не изменит, караван как шел, так и идет. учитывая что вы вроде как из россии, ваше возмущение выглядит забавно.

Не уговаривайте меня) Я всё равно буду возмущаться и пытаться что-то изменить.

#182 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.10.2012 - 12:34

Просмотр сообщенияnosorog (23.10.2012 - 12:32) писал:

Кабинет на Запсковье находится, щас точно название и адресс не помню. Если интересует у жены спрошу, вечером в личку отпишу. Обслуживание реально приятное (особенно после гос-ветиринарки).
а лучше создай тему "ветлечебницы"в разделе "Живой уголок" если там нет такой :shuffle5:

#183 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Кабинет на Запсковье находится, щас точно название и адресс не помню. Если интересует у жены спрошу, вечером в личку отпишу. Обслуживание реально приятное (особенно после гос-ветиринарки).

Вот хотелось бы ещё врачей квалифицированных. всё же очень люблю своих животных))))

#184 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 12:31) писал:

Мдя? А я вот её и поддерживаю, и понимаю... :bigwink5:
Я ж говорю, за редким исключением. Я вообще понимаю Ваш отчасти праведный гнев и возмущение, однако и Вы поймите, многим, кто родился и всю жизнь прожил в этом городе, неприятны Ваши выссказывания, пусть даже в глубине души они и понимают что Вы правы.

#185 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:36

ок...жду)

#186 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:41

Просмотр сообщенияnosorog (23.10.2012 - 12:34) писал:

Я ж говорю, за редким исключением. Я вообще понимаю Ваш отчасти праведный гнев и возмущение, однако и Вы поймите, многим, кто родился и всю жизнь прожил в этом городе, неприятны Ваши выссказывания, пусть даже в глубине души они и понимают что Вы правы.

Понимаю) Но и пускать всё на самотёк тоже нельзя. И уничтожать меня только потому, что я НЕ из этого города  - это нормально??????????? Как меня город (опять же под словом город я подразумеваю некоторых людей всё же) встретил  - так я и отреагировала. Везде есть непорядочные люди - в любом городе. Но во всех остальных городах люди стараются всё же сохранять свою репутацию, исправлять свои ошибки....  А тут - как будто так и надо и других вариантов нет. JPGG - не существует и вообще справедливости не существует. Как тогда жить?

#187 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 23.10.2012 - 12:43

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:41) писал:

Понимаю) Но и пускать всё на самотёк тоже нельзя. И уничтожать меня только потому, что я НЕ из этого города  - это нормально??????????? Как меня город (опять же под словом город я подразумеваю некоторых людей всё же) встретил  - так я и отреагировала. Везде есть непорядочные люди - в любом городе. Но во всех остальных городах люди стараются всё же сохранять свою репутацию, исправлять свои ошибки....  А тут - как будто так и надо и других вариантов нет. JPGG - не существует и вообще справедливости не существует. Как тогда жить?
Тут не люди. Тут форумчане.

#188 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:43

Просмотр сообщенияnosorog (23.10.2012 - 12:34) писал:

пусть даже в глубине души они и понимают что Вы правы.
слушай, ну тут только в отношении дороги как-то может возмущение оправдано, но Анна Плотникова так и не ответила, как ей удалось купить дом, не видя, какая дорога к нему ведет.
но! скажите мне, может просто я не в курсе... где, когда какой-то орган власти кидался на цырлах ремонтировать дорогу по первому намеку?.... в питере так делают?... если да, принесу извинения и поддержу в стремлении взгреть местных бюрократов - сама буду до соплей рада, если их потревожат в их заповеднике.

но претензии к отстуствию размена - из пальца, намеки на опухоль кошки - тож. собачка палец поранила, вет обшутил - ну блин, ну... с этим - на форум? )))))))))) если бы все так реагировали на все что происходит, никто бы не работал. особо доставило недоумение зачем вет хотел побрить собачку. что помешало спросит об этом у вета, и зачем об этом спрашивать на форуме? это отдельная логика  ))

да, я даме сочувствую )

#189 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:45

Просмотр сообщенияШурыч (23.10.2012 - 12:43) писал:

Тут не люди. Тут форумчане.
Да уж)))) Весомый аргумент))))))))))

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:43) писал:

слушай, ну тут только в отношении дороги как-то может возмущение оправдано, но Анна Плотникова так и не ответила, как ей удалось купить дом, не видя, какая дорога к нему ведет.
но! скажите мне, может просто я не в курсе... где, когда какой-то орган власти кидался на цырлах ремонтировать дорогу по первому намеку?.... в питере так делают?... если да, принесу извинения и поддержу в стремлении взгреть местных бюрократов - сама буду до соплей рада, если их потревожат в их заповеднике.

но претензии к отстуствию размена - из пальца, намеки на опухоль кошки - тож. собачка палец поранила, вет обшутил - ну блин, ну... с этим - на форум? )))))))))) если бы все так реагировали на все что происходит, никто бы не работал. особо доставило недоумение зачем вет хотел побрить собачку. что помешало спросит об этом у вета, и зачем об этом спрашивать на форуме? это отдельная логика  ))

да, я даме сочувствую )

Вы наркоманка?

#190 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:46

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:41) писал:

Понимаю) Но и пускать всё на самотёк тоже нельзя. И уничтожать меня только потому, что я НЕ из этого города

да кто вас унитожает-то. вы драматизируете всю дорогу ))))

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:45) писал:

Вы наркоманка?
а похожа? )))))))))))
нет я пытаюсь понять )))) вы наконец просветите, как вы купили дом, не будучи в курсе о качестве дороги? и из какого вы района питера )))

#191 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:47

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:43) писал:

А у меня к питерским дорогам претензий нет :shuffle5:
Злые языки говорят, что с тех пор, как МатвиенкА прикупила асфальтовый заводик, очень быстро была построена КАД, которая до тех пор больше 10 лет и начиналась и заканчивалась в районе севера Питера, и остальные дороги периодически приводят в приличное состояние :D

#192 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:49

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:46) писал:

а похожа? )))))))))))
нет я пытаюсь понять )))) вы наконец просветите, как вы купили дом, не будучи в курсе о качестве дороги? и из какого вы района питера )))

Я просто понять не могу - зачем мне Вас в этом просвещать ???? Вы мне дико антипатичны, как, видимо, и я Вам - так давайте просто не будем продолжать наше общение)

#193 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:52

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 12:47) писал:

Злые языки говорят, что с тех пор, как МатвиенкА прикупила асфальтовый заводик, очень быстро была построена КАД, которая до тех пор больше 10 лет и начиналась и заканчивалась в районе севера Питера, и остальные дороги периодически приводят в приличное состояние :D
у меня к московским нет тоже, там где я езжу. но речь-то о ремонте. подозреваю, что если я явлюсь в мэрию и скажу что дорога на перовской у зеленого проспекта плохая (там ремонтники уже полгола не могут заделать раскопанное) меня вежливо пошлют по инстанциям - в лучшем случае. не в тему, но аналогичный пример волокиты - снос пятиэтажек - это эпопея в плане бодания с местной властью. людей гоняют кругами, и это москва. поэтому такое удивление, что власть не кидается быстренько что-то ремонтировать... тем более в бюджете этого нет... ну наивно вообще.

#194 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:53

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 12:47) писал:

В целом - к дорогам сейчас всё меньше претензий, нежели с десяток лет назад. И те, кто имеет авто знают, что пара тройка бумажек-жалоб и зады чиновничьи начинают шевелиться. Ну а если не могут сделать (по разным причинам) дорогу, то ямы присыпают, ну... скажем облагораживают как-то ввереный участок. Но тут действительно безобразие! И мой пыл не охладили нападки агрессивной девушки - дорога ПРОСТО ужасна и никому до этого и дела нет(

#195 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:54

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:49) писал:

Я просто понять не могу - зачем мне Вас в этом просвещать ???? Вы мне дико антипатичны, как, видимо, и я Вам - так давайте просто не будем продолжать наше общение)
затем что если вы сами купили дом к которому ведет плохая дорога, кто в этом виноват? ) а про район питера - сори но уже бывало такое, что разводили людей клонами на сопли... вы, отказываясь отвечать на вопросы, наводите на подозрения.

#196 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:56

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:54) писал:

затем что если вы сами купили дом к которому ведет плохая дорога, кто в этом виноват? ) а про район питера - сори но уже бывало такое, что разводили людей клонами на сопли... вы, отказываясь отвечать на вопросы, наводите на подозрения.

перестаньте употреблять наркотики и тогда все фобии и недоверие к людям постепенно начнут исчезать))))))))))))

#197 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:59

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:56) писал:

перестаньте употреблять наркотики и тогда все фобии и недоверие к людям постепенно начнут исчезать))))))))))))
неееет каннабис наше всеооооо ))))))))))
дамочка, хотите кольнуть - колите больнее )))) вы умеете, я верю )))))))))
съезд с темы не засчитан, слишком по-дилетантски.

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.10.2012 - 12:59

#198 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 13:01

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:54) писал:

Хотя, всё же я удовлетворю Ваше женское любопытство: мы НЕ покупали дом и если бы Вы читали этот раздел форума с самого начала, то знали бы, что я переехала сюда ВЫНУЖДЕНО и жильё себе НЕ ВЫБИРАЛА. А посему - моё возмущение вполне адекватно, ибо сначала я получила адрес на бумажном листе, а потом поехала осматривать жилище.  Что там дальше? В каком районе Питера я живу: в Красносельском.  Теперь Вы отстанете от меня?)))))))))))))

#199 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 13:02

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:52) писал:

у меня к московским нет тоже, там где я езжу. но речь-то о ремонте.  

Выход один - прикупить и Собянину тожж асфальтовы заводик...
Ну и до кучи псковскому царьку тоже.....Заасфальтируют все по самые крыши :bigwink5:
Я вот тут уже который год жду, когда около Уклада на гаражном заделают яму...А вместе со мной, думаю, ждут еще сотни водителей :shuffle5:
А, ввобще, когда один туляк в первый раз на машине приехал во Псков, он был шокирован отличным на фоне Тулы состоянием трасс... :bigwink5:
Даже дорога в Промежицы его не испугала))))) Я это к тому, чтобы объяснить, какие дороги были в Туле и в ТО. И никакие жалобы и форумы не помогали исправить ситуацию.
Но в прошлом году туда пришел новый губернатор (миллиардер Груздев) и дело сдвинулось с мертвой точки. Пока ничего не могу сказать о качестве покрытий (год - это не срок), но, по крайней мере, стали делать областные дороги.

#200 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 13:03

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:59) писал:

неееет каннабис наше всеооооо ))))))))))
дамочка, хотите кольнуть - колите больнее )))) вы умеете, я верю )))))))))
съезд с темы не засчитан, слишком по-дилетантски.

Кстати, про "дамочку" я пошутила) Можете не стараться)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей