Перейти к содержимому

Вопрос Псковичам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#161 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:17

Пипец... А что в этом весёлого-то?))))) Я в шоке))))  Мою собаку бреет какой-то непонятный человек, меня учит жизни какая-то непонятная деваха и я тут непонятно зачем защищаю права псковичей и намекаю им, что они тоже имеют полное право жить как цивилизованные люди.... Чего весёлого в том, что мэрия закрывает перед своими горожанами двери, что вас не любят в кафе и магазинах уже по определению - просто потому, что вы туда пришли)))) Чего весёлого в том, что я в шоке от всего происходящего и вместо помощи читаю нелепый стёб...?))))) Ну, давайте веселиться, что тут остаётся...  Опускаю руки)

#162 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:16) писал:

питер - помойка, москва - помойка, псков - в лидерах по экологии.
питер - потонет, москва - провалится, псков - форева! :)

#163 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Просмотр сообщенияШурыч (23.10.2012 - 12:14) писал:

В Питере одни жлобы :lol: (с)
Точно же!!! Это теперь новый стаил питерский - жлоб)))Гы)) Как быстро они из культурных в жлобы то морфировали, всего то пару "факов" показали и фсьо :lol:

#164 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:21

Просмотр сообщенияШурыч (23.10.2012 - 12:14) писал:

В Питере одни жлобы :lol: (с)

ггггг.....а в Москве - зашибись, какие щедрые :lol:

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:17) писал:

Пипец... А что в этом весёлого-то?))))) Я в шоке))))  Мою собаку бреет какой-то непонятный человек, меня учит жизни какая-то непонятная деваха и я тут непонятно зачем защищаю права псковичей и намекаю им, что они тоже имеют полное право жить как цивилизованные люди.... Чего весёлого в том, что мэрия закрывает перед своими горожанами двери, что вас не любят в кафе и магазинах уже по определению - просто потому, что вы туда пришли)))) Чего весёлого в том, что я в шоке от всего происходящего и вместо помощи читаю нелепый стёб...?))))) Ну, давайте веселиться, что тут остаётся...  Опускаю руки)

Анна, спокойнее.....все нормально.....)))) Не надо принимать близко к сердцу простой форумский треп....Он мало отличается от трепа на питерском форуме....или на форуме любого другого города.... :bigwink5:
Вас здесь абсолютно никто не хочет обидеть....Кста, у моей кошки тоже какая-то небольшая шишка на сисьге...Наверное, повезу на Горького в ветлечебницу. В Любятово дюже далеко ^_^

#165 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:22

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:16) писал:

ачо? по головке не погладили, на коленки не посадили и не возрыдали с вами за компанию?
если с чю плохо, поясняю по буквам.
да, псков - маленький город. тут 5 тыр в начале-середине дня и в некоторых районах - большая сумма. удивляться этому факту - инфантильно.
опухоль на сисяндрии кошка не могла отрастить за месяц-два. обвинять псков в опухоли вашей кошки - столь же инфантильно. вот если вы тут с год живете, тогда все может быть. вы тут живете год?
покупать дом, дорога к которому в ямах и лужах, а потом ВНЕЗАПНО это обнаружить - столь же инфантильно.
про экологию - просто факт. питер - помойка, москва - помойка, псков - в лидерах по экологии.

девушка сама все знает, мнение закадышей ей неинтересно, ей интересно сочувствие и клеймить, судя по всему. встречные мнения ее не волнуют )))
Б**)))))))))) Вы как клещ, чесслово)))))))))))))) Когда я обвинила Псков в опухоли на пузе моей кошки?)))))))))))))) Кто ещё тут драмматизирует))))))))))))  Да с ЧЮ у меня дерьмово - честно Вам скажу, особенно когда я рассуждаю на серьёзные вещи. И жалеть меня не требуется - требуется помочь мне решить насущные проблемы, возникшие в этом городе (ни разу не скажу, что он - дерьмо, но люди в нём - диковаты)

#166 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:23

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:17) писал:

у вас отдельная реальность ))) у окружающих в большинстве своем нет проблем со сферой обслуживания, если это не госполиклиники. непонятная деваха и остальные - это те самые псковичи. видать и они вам не по вкусу? ))) вам вообще что-то по вкусу? вы явились к нам в прихожку и вместо того чтобы вести себя скоромно и воспитанно начали рвать волосы и ссать кипятком ))) вы какой реакции ожидаете? )))

про мэрию... вы в питере там бывали? можете развернуто и без ажитации сравнить?

все ж меня не покидает ощущение что это казачок )))

Просмотр сообщенияAny (23.10.2012 - 12:17) писал:

питер - потонет, москва - провалится, псков - форева! :)
ахаха ))))

#167 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:23

Ща я чувствую девушка мне выдаст)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#168 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:24

Просмотр сообщенияnosorog (23.10.2012 - 12:17) писал:

Точно же!!! Это теперь новый стаил питерский - жлоб)))Гы)) Как быстро они из культурных в жлобы то морфировали, всего то пару "факов" показали и фсьо :lol:
ихихи судя по высказываниям позгалева титул культурной столицы дааавно перешел к вологде, такшо )))

#169 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:24

Ожидаемое подтвердилось)

#170 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:25

Мы в гос-ветеринарку на Н.Васильева съездили (по совету "специалиста" - заводчика) потом  в итоге, после их операции, дома кота лечили еще х.з. скока. Обращались потом кстати в частные вет-кабинет, впечатления позитивные, недорого и отзывы есть хорошие.

#171 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:27

Просмотр сообщенияnosorog (23.10.2012 - 12:25) писал:

Мы в гос-ветеринарку на Н.Васильева съездили (по совету "специалиста" - заводчика) потом  в итоге, после их операции, дома кота лечили еще х.з. скока. Обращались потом кстати в частные вет-кабинет, впечатления позитивные, недорого и отзывы есть хорошие.

а в какие именно?

#172 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

ттт

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.10.2012 - 12:28

#173 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:23) писал:

у вас отдельная реальность ))) у окружающих в большинстве своем нет проблем со сферой обслуживания, если это не госполиклиники. непонятная деваха и остальные - это те самые псковичи. видать и они вам не по вкусу? ))) вам вообще что-то по вкусу? вы явились к нам в прихожку и вместо того чтобы вести себя скоромно и воспитанно начали рвать волосы и ссать кипятком ))) вы какой реакции ожидаете? )))

про мэрию... вы в питере там бывали? можете развернуто и без ажитации сравнить?

все ж меня не покидает ощущение что это казачок )))

ахаха ))))

До Вашего появления - реакция нормальная была) Мне многое посоветовали и некоторые поддержали) Только Вы вот решили, что возмущение по поводу бездействия гос.служб - это неприличное поведение и лишняя горячая моча.

#174 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:29

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:27) писал:

До Вашего появления - реакция нормальная была) Мне многое посоветовали и некоторые поддержали) Только Вы вот решили, что возмущение по поводу бездействия гос.служб - это неприличное поведение и лишняя горячая моча.

Это - вполне нормальное чувство самоуважения, которое свойственно жителям крупных городов.
И абсолютно чуждо провинциалам, которых всячески приучают к понятию, что они - второй сорт. (Я говорю о власти)

#175 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:29

Ув.АннаПлотникова не хотел бы Вас расстраивать, но к сожалению, Вы врядли найдете здесь поддержку и одобрение, как это ни печально.

#176 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:30

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:27) писал:

вы свои сообщения перечитайте.
бездействие госслужб.. дамочка, у меня есть опыт бодания с администрации псковского района... вы можете обвозмущаться, но реальность это не изменит, караван как шел, так и идет. учитывая что вы вроде как из россии, ваше возмущение выглядит забавно.

#177 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:31

Просмотр сообщенияnosorog (23.10.2012 - 12:29) писал:

Ув.АннаПлотникова не хотел бы Вас расстраивать, но к сожалению, Вы врядли найдете здесь поддержку и одобрение, как это ни печально.

Мдя? А я вот её и поддерживаю, и понимаю... :bigwink5:

#178 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:32

Просмотр сообщенияnosorog (23.10.2012 - 12:29) писал:

Нахожу, как ни странно))))  Вот уже адреса вет.клиник и аптек))) До этого - адреса гос.служб и советы куда обратиться)  Это просто девушка (может быть наркоманка) буянит и невзлюбила меня за эмоциональность. Ну... И за то, что я критикую ваш город))))  Ну, да и Бог с ней) Пусть буянит) Она тут хозяйка, а я так.... тепличное растение)

#179 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:32

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 12:27) писал:

а в какие именно?
Кабинет на Запсковье находится, щас точно название и адресс не помню. Если интересует у жены спрошу, вечером в личку отпишу. Обслуживание реально приятное (особенно после гос-ветиринарки).

#180 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:33

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 12:31) писал:

Мдя? А я вот её и поддерживаю, и понимаю... :bigwink5:
знаешь, при переезде бывают сюрпризы, сама испытала. нооо таааак эмоционально и драматично реагировать - это что-то. понять посочувствовать можно, но это как разговор с глухим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей