Перейти к содержимому

Вопрос Псковичам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#141 Денис Шумаков

Денис Шумаков

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 11:10

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 10:55) писал:

Эээ.... Нет, товарищи, вы не правы)))))

Мощно вас накрыло, сочувствую. Похоже, действительно не прет. Мы минувшей зимой вернулись в Псков из Вильнюса, тоже был ремонт и двери и все такое. Приколов, конечно, хватает - но общие впечатления очень позитивные.

#142 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.10.2012 - 11:41

кроме гос. ветклиники у нас есть частные, например на горького напротив медучилища

#143 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 11:45

Просмотр сообщенияШурыч (23.10.2012 - 11:04) писал:

Имел счастье проехать по знаменитой Рублёвки. И то же самое, дорога по лучше, но всё ж с дырами. Казалось бы элита, могла б себе на дорожку и скинуться, ан нет, жалко. Зато за забором дворцы и палаты.
На рублёвке никогда не была, хотя Москву посещаю часто. До того, как живут в элитных районах мне, собственно, дела никакого нет... )))

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 11:06) писал:

хахаха сори )))) вы стебетесь так, да? )))))) если нет - мои соболезнования, вам в этом городе просто не прет )))

на рублевке не была, но в районе отеля фореста по симферопольке та же фигня. 1 полоса в обе стороны, ямы. по сторонам дороги - особняки (не дома а именно особняки) и отель фореста. на дачу к друзьям от симферопольки ползем на брюхе, периодически прячась от встречки в карманах )))) а тут дама явно не выезжала за пределы родного района, что для нее сюрприз какие в россии дороги?.... загадка.
Такое ощущение, что я попала в прекрасные 90-st))))  Ваше пассивное восприятие этой жизни я понимаю: "Все чиновники - козлы, все люди дураки и дороги всегда были и будут дерьмовыми, потому, что мы живём в России"  )))   Но, уважаемая, уже прошло то время, когда люди были такими пассивами, как Вы, дорогая)   Новое поколение предпочитает читать законы, знает свои права (а не только обязанности) и пытается бороться вот с такими пох..истами (простите) как Вы)   Возможно, я чересчур эмоциональна, но планирую с дорогой (конкретно этой) разбираться и возможно в итоге её починят. Посему уже удивляюсь я, читая Ваш коммент.... И вообще ненавижу когда меня называют дамочка.... И терпеть не могу, когда обо мне пишут как о какой-то изнеженной дурочке, только что увидевшей эту "нелёгкую" жизнь...  Просто поражают смиренные головы людей, живущих в этом городе (-герое, между прочим). И такой низкий уровень обслуживания и такое пренебрежительное отношение к тем, кто платит.... Это херня, товарищи. Давайте потихоньку отходить от этого. давайте верить, что мы - люди - достойны того, чтобы нам улыбались в магазинах, когда мы хотимм потратить там кровные-заработанные. Давайте приучим себя быть требовательными к врачам, от которых порой зависит жизнь - они не имеют права быть необразованными.Давайте любить себя и свою страну. И да - в мойм районе, под названием Санкт-Петербург, такого безобразия нет. Как с дорогами, так и в целом. Чмаф.

Просмотр сообщенияAny (23.10.2012 - 11:41) писал:

кроме гос. ветклиники у нас есть частные, например на горького напротив медучилища

За совет - ОГРОМНОЕ спасибо) А то я ориентируюсь только посредством интернета) Ещё бы зоомагазин хороший тут отыскать с наличием всех товаров для животных, а так же зооаптеку. Не подскажите?

#144 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 11:50

так это... флаг в руки ))))
питер правда большой ))))) шо, прямтаки весь питер крут, просветите пассивную деревню ))))))))) али вы каких будете?
90-е.. это замкадье, детка :megalol5: тут жизни нет :megalol5:

извинте за стеб, но вы пришли на местный форум и начали эмоционально ужасаться обыденным вещам. со стороны выглядит довольно прикольно.

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.10.2012 - 11:52

#145 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 11:52

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 11:45) писал:

Ещё бы зоомагазин хороший тут отыскать с наличием всех товаров для животных, а так же зооаптеку. Не подскажите?

Мне нравится "Кормушка" на Рижском, 52 или 54......для Пскова там вполне достаточно причиндалов для животинок...Хотя, по сравнению с некоторыми питерскими или московсккими зоомагазинами - "пустые" полки. :D

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 11:50) писал:

питер правда большой ))))) шо, прямтаки весь питер крут, просветите пассивную деревню ))))))))) али вы каких будете?

да ланн....я даже с питером или нерезиновой не сравниваю Псков. Мне ближе Тула, так даже там чего не коснись, а выбор в разы больше, а цены на многие вещи ниже. Пусть не намного, но ниже.

#146 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 11:57

Просмотр сообщенияAny (23.10.2012 - 11:41) писал:

ань перекресток вокзальной и толстого это не гос
гос на васильева по-моему, так у меня с тамошними врачами проблем не было. даму (ой ну ладно девушку) шокировало что у кого-то может быть чю? или что нет размена пятеры? так это ж псков блин. вот сюрприз-то - в пскове денег меньше чем впитере, внезапно!
опухоль у коте за пару мес вылезла? нюню я так думаю в питере а аццкой экологии коте ее нагуляло а тут обнаружили... но нет конечно самый чистый по экоологии город виноват, однозначно ))))))

#147 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.10.2012 - 11:59

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 11:45) писал:

За совет - ОГРОМНОЕ спасибо) А то я ориентируюсь только посредством интернета) Ещё бы зоомагазин хороший тут отыскать с наличием всех товаров для животных, а так же зооаптеку. Не подскажите?
http://forum.pskovon...hp?showforum=87 в шапке ссылка намагазин, еще есть котопёс в Империале(Коммунальная 41)
платная лечебница "котонай" Горького 49а
ветаптека есть еще октябрьский пр, 39 (красная вывеска на углу "Аптека", чуть ниже синий крест, заходите в аптеку в глубь там ветаптека)

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 11:57) писал:

гос на васильева по-моему, так у меня с тамошними врачами проблем не было. даму (ой ну ладно девушку) шокировало что у кого-то может быть чю? или что нет размена пятеры? так это ж псков блин. вот сюрприз-то - в пскове денег меньше чем впитере, внезапно!
опухоль у коте за пару мес вылезла? нюню я так думаю в питере а аццкой экологии коте ее нагуляло а тут обнаружили... но нет конечно самый чистый по экоологии город виноват, однозначно ))))))
ой да я спутала про Васильева :wacko2:

#148 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:00

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 11:52) писал:

да ланн....я даже с питером или нерезиновой не сравниваю Псков. Мне ближе Тула, так даже там чего не коснись, а выбор в разы больше, а цены на многие вещи ниже. Пусть не намного, но ниже.
я с вологдой могу сравнить ))) там чего ни коснись - выбор-то больше но и цены на 20% больше... не об этом речь ))) девушка в шоке от сервиса и провинциальности )))) за мкад жизни нет, один совдеп и зомби.

#149 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:00

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 11:50) писал:

извинте за стеб, но вы пришли на местный форум и начали эмоционально ужасаться обыденным вещам. со стороны выглядит довольно прикольно.

Не такой уж он и большой))) Видимо, это Вашими глазами он огромный - я смотрю на мир своими)  Спорить с Вами мне не о чем) Поэтому и сказать Вам нечего) Вы смахивает, кстати, на того "дохтора" который всё стебался и пытался (непонятно зачем) побрить мою собаку))))))))))) просто умиленье))))   Откуда вы такие весёлые? И зачем вы?....))))))))))

#150 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:01

Вернитесь к Пскову! Какие вологды-москвы-тулы? ауууу мы тут :dedok:

Сообщение отредактировал Any: 23.10.2012 - 12:02

#151 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:02

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:00) писал:

я с вологдой могу сравнить ))) там чего ни коснись - выбор-то больше но и цены на 20% больше... не об этом речь ))) девушка в шоке от сервиса и провинциальности )))) за мкад жизни нет, один совдеп и зомби.
О,Боже мой, при чём тут МКАД??????)))))))))))))))))))))))))))))

#152 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:03

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:00) писал:

привыкнет. но с трудом. Можно в Остров или Новомосковск отправить на месяцок. После них Псков - столицей всея руси покажеца :D

#153 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:05

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:00) писал:

Не такой уж он и большой))) Видимо, это Вашими глазами он огромный - я смотрю на мир своими)  Спорить с Вами мне не о чем) Поэтому и сказать Вам нечего) Вы смахивает, кстати, на того "дохтора" который всё стебался и пытался (непонятно зачем) побрить мою собаку))))))))))) просто умиленье))))   Откуда вы такие весёлые? И зачем вы?....))))))))))
моими глазами питер деревня ))))) моя деревня больше, и в ней есть и капотня, и дорогомилово, и строгино. они разные. допускаю что ваша деревня столь же разнородна, и купчино отличается от невского. вот мне и интересно, откуда вы приехали.

и чувство юмора и умение не драматизировать и адекватно воспринимать ситуацию очень помогает. в вашем нынешнем состоянии я прекрасно понимаю того доктора... это если вы как обычно не делаете из мухи слона.

Просмотр сообщенияAny (23.10.2012 - 12:01) писал:

Вернитесь к Пскову! Какие вологды-москвы-тулы? ауууу мы тут :dedok:
мы-то тут ))) девушка вот неместная.

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:02) писал:

О,Боже мой, при чём тут МКАД??????)))))))))))))))))))))))))))))

а сори у вас это кад называется.

#154 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:06

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 11:57) писал:

Перестаньте вести себя как обиженный ёжик)))) Чего плохого сделал Вам мой город? Что плохого, что я в Псковском форуме задаю вопросы Псковичам? Чем Вам не угодила опухоль на сисяндрии моей кошки? И при чём тут обвинения в адрес экологии того или иного города?????????? Я вам про людей тут говорю, а Вы уже и рады стараться и давай трахать мой бедный мозг:"Ан нах.. вы сюды приехали, а мы такие гордые, а у нас такое замечательное ЧЮ, а мы горды, что у нас 5000 - БОЛЬШИЕ деньги"...  писец, короче....  Может хва..? Уважаемая, от Вас много шума)))))

#155 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:07

Да в общем все правильно в большинстве своем девушка говорит, чего накинулись. Жопа у нас это факт, просто не надо по этому поводу "вскрываться", а надо либо забить и стать таким как все, что проще, или пытаться исправить существующую реальность, что сложнее, а если честно то и практически невозможно. Так что все зависит от Вашего личного отношения к происходящему. А что до сравнения Пскова с другими "аналогичными" городами (про МСК и Питер речь отдельно), то тут он действительно многим проигрывает, убедился лично в этом. Как то так.

#156 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:07

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 12:03) писал:

привыкнет. но с трудом. Можно в Остров или Новомосковск отправить на месяцок. После них Псков - столицей всея руси покажеца :D
ахаха ))))

#157 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:08

Просмотр сообщенияKitsune (23.10.2012 - 12:05) писал:

мы-то тут ))) девушка вот неместная.
этом мы тут замкадыши, а вы там))))) девушке про Псков расскажи лучше

#158 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:13

Просмотр сообщенияМи Леди (23.10.2012 - 12:03) писал:

А вот это действительно правда, в районах нашей области жопа не просто полная, она ТОТАЛЬНАЯ. Так что в самом городе еще не все так сташно. Относительно все :) .
З.Ы. А вообще, будьте проще, это не значит что надо уподобляться упомянутым вами товарищам, просто не драмматезируйте. Или, если не найдете в себе сил изменить отношение, может лучше и задуматься о смене места жительства, тем более Вы его уже меняли, так что бояться нечего.

#159 Шурыч

Шурыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 227 сообщений
  • Интересы: Псков на старых фотографиях

Отправлено 23.10.2012 - 12:14

В Питере одни жлобы :lol: (с)

#160 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 12:16

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 12:06) писал:

Перестаньте вести себя как обиженный ёжик)))) Чего плохого сделал Вам мой город? Что плохого, что я в Псковском форуме задаю вопросы Псковичам? Чем Вам не угодила опухоль на сисяндрии моей кошки? И при чём тут обвинения в адрес экологии того или иного города?????????? Я вам про людей тут говорю, а Вы уже и рады стараться и давай трахать мой бедный мозг:"Ан нах.. вы сюды приехали, а мы такие гордые, а у нас такое замечательное ЧЮ, а мы горды, что у нас 5000 - БОЛЬШИЕ деньги"...  писец, короче....  Может хва..? Уважаемая, от Вас много шума)))))
ачо? по головке не погладили, на коленки не посадили и не возрыдали с вами за компанию?
если с чю плохо, поясняю по буквам.
да, псков - маленький город. тут 5 тыр в начале-середине дня и в некоторых районах - большая сумма. удивляться этому факту - инфантильно.
опухоль на сисяндрии кошка не могла отрастить за месяц-два. обвинять псков в опухоли вашей кошки - столь же инфантильно. вот если вы тут с год живете, тогда все может быть. вы тут живете год?
покупать дом, дорога к которому в ямах и лужах, а потом ВНЕЗАПНО это обнаружить - столь же инфантильно.
про экологию - просто факт. питер - помойка, москва - помойка, псков - в лидерах по экологии.

Просмотр сообщенияAny (23.10.2012 - 12:08) писал:

этом мы тут замкадыши, а вы там))))) девушке про Псков расскажи лучше
девушка сама все знает, мнение закадышей ей неинтересно, ей интересно сочувствие и клеймить, судя по всему. встречные мнения ее не волнуют )))

Сообщение отредактировал Kitsune: 23.10.2012 - 12:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей