Шурыч (23.10.2012 - 11:04) писал:
Имел счастье проехать по знаменитой Рублёвки. И то же самое, дорога по лучше, но всё ж с дырами. Казалось бы элита, могла б себе на дорожку и скинуться, ан нет, жалко. Зато за забором дворцы и палаты.
На рублёвке никогда не была, хотя Москву посещаю часто. До того, как живут в элитных районах мне, собственно, дела никакого нет... )))
Kitsune (23.10.2012 - 11:06) писал:
хахаха сори )))) вы стебетесь так, да? )))))) если нет - мои соболезнования, вам в этом городе просто не прет )))
на рублевке не была, но в районе отеля фореста по симферопольке та же фигня. 1 полоса в обе стороны, ямы. по сторонам дороги - особняки (не дома а именно особняки) и отель фореста. на дачу к друзьям от симферопольки ползем на брюхе, периодически прячась от встречки в карманах )))) а тут дама явно не выезжала за пределы родного района, что для нее сюрприз какие в россии дороги?.... загадка.
Такое ощущение, что я попала в прекрасные 90-st)))) Ваше пассивное восприятие этой жизни я понимаю: "Все чиновники - козлы, все люди дураки и дороги всегда были и будут дерьмовыми, потому, что мы живём в России" ))) Но, уважаемая, уже прошло то время, когда люди были такими пассивами, как Вы, дорогая) Новое поколение предпочитает читать законы, знает свои права (а не только обязанности) и пытается бороться вот с такими пох..истами (простите) как Вы) Возможно, я чересчур эмоциональна, но планирую с дорогой (конкретно этой) разбираться и возможно в итоге её починят. Посему уже удивляюсь я, читая Ваш коммент.... И вообще ненавижу когда меня называют дамочка.... И терпеть не могу, когда обо мне пишут как о какой-то изнеженной дурочке, только что увидевшей эту "нелёгкую" жизнь... Просто поражают смиренные головы людей, живущих в этом городе (-герое, между прочим). И такой низкий уровень обслуживания и такое пренебрежительное отношение к тем, кто платит.... Это херня, товарищи. Давайте потихоньку отходить от этого. давайте верить, что мы - люди - достойны того, чтобы нам улыбались в магазинах, когда мы хотимм потратить там кровные-заработанные. Давайте приучим себя быть требовательными к врачам, от которых порой зависит жизнь - они не имеют права быть необразованными.Давайте любить себя и свою страну. И да - в мойм районе, под названием Санкт-Петербург, такого безобразия нет. Как с дорогами, так и в целом. Чмаф.
Any (23.10.2012 - 11:41) писал:
кроме гос. ветклиники у нас есть частные, например на горького напротив медучилища
За совет - ОГРОМНОЕ спасибо) А то я ориентируюсь только посредством интернета) Ещё бы зоомагазин хороший тут отыскать с наличием всех товаров для животных, а так же зооаптеку. Не подскажите?