АннаПлотникова (18.10.2012 - 20:50) писал:

Вопрос Псковичам!
Автор
АннаПлотникова
, 04.09.2012 - 15:29
Сообщений в теме: 356
Отправлено 19.10.2012 - 06:37
Отправлено 19.10.2012 - 07:48
Псков либо нравится либо нет.
Мне пришлось пожить в разных городах и населённых пунктах.
Псков лучший для жизни, не идеальный но лучший из тех где я был.
Мне единственное что тут не нравится это слишком сыро, нет не так. Зимой сыро вот так правильней, после амурской области где зимой -20 это тепло, а -40 слегка примораживает то в Пскове -20 жуткий мороз, тут влажность выше.
Мне единственное что тут не нравится это слишком сыро, нет не так. Зимой сыро вот так правильней, после амурской области где зимой -20 это тепло, а -40 слегка примораживает то в Пскове -20 жуткий мороз, тут влажность выше.
Отправлено 19.10.2012 - 16:45
Mao (19.10.2012 - 07:48) писал:
Псков либо нравится либо нет.
Отправлено 19.10.2012 - 18:01
Гуинплен (19.10.2012 - 17:59) писал:
Это в каком же смысле ППЦ?
переехали сюда, а в одном из частных секторов ей отказались починить дорогу, подробнее: http://forum.pskovon...showtopic=32809
Отправлено 20.10.2012 - 15:57
Any (19.10.2012 - 18:01) писал:
в кратце ее проблемма:
переехали сюда, а в одном из частных секторов ей отказались починить дорогу, подробнее: http://forum.pskovon...showtopic=32809
думали что-то более существенное, например реальное ухудшение здоровья
Отправлено 23.10.2012 - 10:55
Эээ.... Нет, товарищи, вы не правы))))) Дело не только в дороге)))) Хотя она - была первым ударом) Когда мы приехали сюда, я подумала, нифига се дорога.... - ну ладно, пешком походим - тут мужу до службы 20 мин идти. Но потом среди белого дня узрела занимательную вещь.... - по этой дороге ездят множество машин - хороших машин!) И всем всё пох..)Едут машины, плюхаясь в дыры с лужами и тут же идёт мамочка с коляской - зрелище - жесть) Едут не только легковые, но и большегрузы, в связи с имеющимися в этой стороне в обильном количестве каких-то предприятий - и вот тогда я возмутилась) Ок. Живём. Потихоньку привыкаем к безобразию и с чувством вины проезжаем мимо дамы с коляской и деток на велосипедах (которым, кроме как по этой дороге кататься на них НЕГДЕ). Живём - поживаем... Моя собачка ловит маленький камушек между пальцами и требуется временное её усыпление, чтобы этот камешек изъять. Едем в вет.лечебницу, что на пересечении Вокзальной и Льва Толстого (по-моему)... Там молодой "доктор" (простите за мат) стебётся над нами не переставая и пытается побрить машинкой мою собаку - у меня шок.... Я уговаривала его не делать этого минут 15, потом он смилостивился и ограничился тупым сельским стёбом.... И тут меня угораздило спросить, чем может являться опухоль на брюшке моей кошечки, неожиданно образовавшейся в этих краях, на что мне был предложен ответ:"Приносите, будем резать - смотреть" Шок мой усилился.... Слово ДИАГНОСТИКА тут неизвестно врачам. Нахер надо?) разрезать - оно надёжнее.... И далее - последний удар: 5000 рублей - сдачи нет.... Я попробовала пройтись по магазам (близлежащим), большим и красивым и НИ У КОГО не было размена!!!!!! там и строительный, и спортивный, и просто со шмотьём.... Магазин есть - денег нет( как так? Я бегала, как дура, пока моя собака отходила от наркоза в чужих руках(((( Но ничего. перевариваем. Живём - поживаем - в вет.клинику больше не суёмся, чтобы жить подольше... Решили поставить в квартиру новую дверь.... (Уже пожалели об этом)... Купили её в магазине, что на ул.Поземского (если я правильно запомнила - надо по карте глянуть). Дверь привезли и сказали, что поставить её могут ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ РАЗЛОМАВ НАМ ТОЛЬКО ЧТО ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ВНУТРИ КВАРТИРЫ КОРОБ ДЛЯ второй двери!!!!!!! Кошмар! Я чуть не чокнулась.... Хорошо в гостях была моя подруга, которая объяснила "установщикам дверей" как надо установить дверь, ничего при этом не сломав.... ЭТО НОРМАЛЬНО????? так эти два придурка так установили дверь, что теперь она скрипит, как ржавая развалина, чем вызывает недовольство как соседей, так и моё... Разговор в магазе был короткий: "Кто приезжал - мы не помним, зачем приезжал - мы не знаем и вообще вы кто, дамочка" ну, как-то так.... Теперь починить НОВУЮ дверь мне не представляется возможным, ибо мастеров НЕТ)))) Даже за деньги их НЕТ.... ЛЮЮЮДИ!!!!!! как вы живёте? таких случаев за прожитое время здесь - уйма. Могу долго рассказывать как один бесконечный анекдот... Псков - большой город, не так уж и далеко от Питера.... Почему тут такая жесть? Склоняюсь к тому, что надо стать хамкой и тупицей, чтобы нормально тут существовать....
Отправлено 23.10.2012 - 11:04
АннаПлотникова (23.10.2012 - 10:55) писал:
Эээ.... Нет, товарищи, вы не правы))))) Дело не только в дороге)))) Хотя она - была первым ударом) Когда мы приехали сюда, я подумала, нифига се дорога.... - ну ладно, пешком походим - тут мужу до службы 20 мин идти. Но потом среди белого дня узрела занимательную вещь.... - по этой дороге ездят множество машин - хороших машин!) И всем всё пох..)
Отправлено 23.10.2012 - 11:06
хахаха сори )))) вы стебетесь так, да? )))))) если нет - мои соболезнования, вам в этом городе просто не прет )))
на рублевке не была, но в районе отеля фореста по симферопольке та же фигня. 1 полоса в обе стороны, ямы. по сторонам дороги - особняки (не дома а именно особняки) и отель фореста. на дачу к друзьям от симферопольки ползем на брюхе, периодически прячась от встречки в карманах )))) а тут дама явно не выезжала за пределы родного района, что для нее сюрприз какие в россии дороги?.... загадка.
Шурыч (23.10.2012 - 11:04) писал:
Имел счастье проехать по знаменитой Рублёвки. И то же самое, дорога по лучше, но всё ж с дырами. Казалось бы элита, могла б себе на дорожку и скинуться, ан нет, жалко. Зато за забором дворцы и палаты.
Сообщение отредактировал Kitsune: 23.10.2012 - 11:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей