FilИН (16.10.2012 - 16:04) писал:
Смотрю, на этот вопрос вам не ответили, давайте я попробую.
За двушку - не знаю, а за "однушку"

мы платим около 4500 за всё-всё. Мясо - разброс цен очень большой, я покупаю свинину (карбонат) по 160 руб.- годится на всё: и на борщ, и пожарить, и на мангале приготовить

Хлеб тоже разный бывает - от 20 руб и выше. Овощи сейчас дешёвые, зимой конечно дороже будут. Картофель, к примеру, сейчас 10руб. Капусту и за 4 можно купить. Молоко около 30 за литр, яйца около 30 за десяток.
У меня одноклассница живёт в Норильске, так она туда даже чеснок везла...
Сочувствую однокласнице вашей.Вам огромное спасибо за информацию

да, цены с нашими рзняться конечно.Толку от высоких з/п (хотя не такие уж и высокие), если всё уходит на питание в основном

тем более всё привозное (дания, голландия и т.п.).свежену (мясо) ттолько в отпуске на материке.Здесь всё замроженное.А вот ЖКх чт-то не сильно отличается всего на 1,5-2т. за двушку
nosorog (16.10.2012 - 17:00) писал:
А вы не рассматривали для переезда такой город как Великий Новгород, который по соседству с нами? Если нет, то рекомендую обратить на него внимание.
А чем же он лучше Нижнего???
RSRCH (16.10.2012 - 17:03) писал:
по соседству с нами есть еще два хороших города - Питер и Дно ггг
Питер, влажно там, сыро.Климат не очень подходит.Хочется средний вариант, и что б зима со снегом (хотя бы месяц), ну лето с меньшим кол-вом дождей.Покупаться, позагорать, с удочкой посидеть где-нибудь