ICQ клиент, выбираем лучший.
Автор
GreenCrazyDog
, 16.07.2007 - 12:42
Сообщений в теме: 160
Отправлено 19.07.2007 - 13:02
Специально ради бивера скачал: MirandaL, Mmiranda Dmikos v14, Miramda MIP 5.1, Miranda LEM Pack 0.6.8, Miranda IM 0.7 by maximus, MirandaLS v18, HotCofffee 130 Full Final. Поюзал день, позапаривался с настройкой, обнаружил что различаются только скином и набором плагинов (ну модулей) и ядром. В итоге все равно вернулся на квип, имхо в основном изза привычки, но и изза огромного количества настроек миранды, которые мне нах не нужны и мне их лень настраивать, изза того что рамы жрет больше квипа и самое для меня главное - НАМНОГО больше жрет трафика, а для меня это критично так как дома нету нормального инета, тока гпрс, а там дороговато за трафик платить.
P.S. А ведь когдато я постоянно сидел на миранде от дмикоса, и не понимал, как это люди сидят на квипе, "ведь там нет дажемигания светодиодов клавиатуры, когда приходит сообщение!" Вот. Так что ненадо загадывать - может и вы когданить перейдете.
P.S. А ведь когдато я постоянно сидел на миранде от дмикоса, и не понимал, как это люди сидят на квипе, "ведь там нет дажемигания светодиодов клавиатуры, когда приходит сообщение!" Вот. Так что ненадо загадывать - может и вы когданить перейдете.
Отправлено 19.07.2007 - 13:23
каждому своё кому нраицо красиво - наверно этот хоткофи, кип - просто и удобно.
я например не могу обяснить почему я пользую на работе оперу(которая мне нраицо) а дома юзаю эксплорер.... наверно устраивает.
ЗЫ: бомбер твой следующий пост я подсказываю тебе, должен быть следующего содержания:
+1 кип - сакс , миранда - рулит.
я например не могу обяснить почему я пользую на работе оперу(которая мне нраицо) а дома юзаю эксплорер.... наверно устраивает.
ЗЫ: бомбер твой следующий пост я подсказываю тебе, должен быть следующего содержания:
+1 кип - сакс , миранда - рулит.
Отправлено 19.07.2007 - 14:01
TheMatrix (19.07.2007, 15:02) писал:
HotCofffee 130 Full Final. Поюзал день, позапаривался с настройкой, обнаружил что различаются только скином и набором плагинов (ну модулей) и ядром. В итоге все равно вернулся на квип, имхо в основном изза привычки, но и изза огромного количества настроек миранды, которые мне нах не нужны и мне их лень настраивать, изза того что рамы жрет больше квипа и самое для меня главное - НАМНОГО больше жрет трафика, а для меня это критично так как дома нету нормального инета, тока гпрс, а там дороговато за трафик платить.
2. ставить все плаги тебя никто не заставляет раз тебе траф жалко.
3. большинство настроек хофия можно вобще не трогать ибо сделаны универсально...а дальше уже какждый как хочет под себя настраивает и это есть круть! не что что когда юзаешь то что разраб тебе подсунул и нишагу в сторону...
4. 3 раза пытался пересеть на квип....каждый раз тошнило

Отправлено 19.07.2007 - 15:04
но и изза огромного количества настроек миранды, которые мне нах не нужны и мне их лень настраивать
, изза того что рамы жрет больше квипа
и самое для меня главное - НАМНОГО больше жрет трафика
что в миранде, что в оригинальном клиенте ICQ, что в квипе, что в крысе, да в чём угождно... одинаковое потребление траффика, одна буква один байт =)
про траффик? так вот если изменится протокол ICQ для миранды достаточно скачать только плагин весом ~150 КБ который сможет работать, остальное ненадо менять

PS
У каждого клиента есть свои минусы и плюсы

Каждый выбирает себе, что удобнее миранда такой же сакс как и квип, и крыса и оригинальный клиент и им подобные.
PSS
А нах было пробовать древнюю версию? =)
Отправлено 20.07.2007 - 14:41
чот я непонял - с каких пор аргумент что устаревшую технологию найти трудно стал аргументом, СИММы найти тоже трудно щас... яж некричу что омг ппц..
пойми родной - если постоянно огрядыватся назад, и оптимизировать код под слабые платформы, то так можно ниодной программы не выпустить.
у каждой проги есть сис требования, у миранды в том числе, и изволь соблюдать их - несоблюдаеш - так какие предъявы к программе то?
и да - глючит - купи новый комп, ане кричи омг умну раритет, ваша прога сакс, потому что она неидет на моем компе 5 летней давности.
пойми родной - если постоянно огрядыватся назад, и оптимизировать код под слабые платформы, то так можно ниодной программы не выпустить.
у каждой проги есть сис требования, у миранды в том числе, и изволь соблюдать их - несоблюдаеш - так какие предъявы к программе то?
и да - глючит - купи новый комп, ане кричи омг умну раритет, ваша прога сакс, потому что она неидет на моем компе 5 летней давности.
Отправлено 20.07.2007 - 15:18
Цитата
Цитата
Цитата
ЗЫ. одень колокольчик, родной.
ЗЗЫ. ради каждой новой версии софтины покупать новый комп - нах.
Отправлено 20.07.2007 - 15:52
ну оптимизируй дальше.. а тем временем интел выпустит более быстрые процы по меньшему тех процессу, майкрософт более новую винду.
И чтото я незамечал увеличения размепов компов - ноуты все меньше и легже и живут доольше...
дык не покупай, неюзай - кто тебя заставляет, а индустрия, под воздействием отделов маркетинга иминно так и будет делать - новя прога - новое железо...
И чтото я незамечал увеличения размепов компов - ноуты все меньше и легже и живут доольше...
дык не покупай, неюзай - кто тебя заставляет, а индустрия, под воздействием отделов маркетинга иминно так и будет делать - новя прога - новое железо...
Отправлено 21.07.2007 - 13:26
После чтения сего треда целиком могу сказать только одну фразу:
"На вкус и цвет товарищей нет"
Но чтото мне подсказывает что на этом тред не остановится (бивер постарается, респект биверу за наполнение, есть хоть что почитать, а то былоб в два раза меньше постов на форуме) =)))
"На вкус и цвет товарищей нет"
Но чтото мне подсказывает что на этом тред не остановится (бивер постарается, респект биверу за наполнение, есть хоть что почитать, а то былоб в два раза меньше постов на форуме) =)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей