а пра таскание на флехе - ну и нах???
ICQ клиент, выбираем лучший.
Автор
GreenCrazyDog
, 16.07.2007 - 12:42
Сообщений в теме: 160
Отправлено 18.07.2007 - 12:18
Цитата
тоскание на флехе это гуд!
Вообщем то и таскаю на флехе весь инетный софт, такой как квип, оперу и др. потому как дома инета нормального нету =(
ОФФ: А вообще удобнее всего таскать на флехе какогонить пингвина загрузочного. Сам таскаю всегда слакс и очень доволен. Когда время не поджимает то гружусь с флехи и нормально юзаю и асю и браузер и какойнить плеер чтоб музик фоновый играл. И не забочусь о всякой там синхронизации B)
Отправлено 18.07.2007 - 12:22
Цитата
Точно!! Эт на мой взгляд один из основных плюсов квипа, так же как его маленький размер, неприхотливость и гибкость.
а линь загрузочный или бсд - ну нах, у мя к примеру всё оборудование настолько различное, что постоянно настраивать просто влом)
Отправлено 18.07.2007 - 14:57
Цитата
то скрин встудию
в qip'e - ща качну запущу тебе прозрачьность, а ля прозрачность)
вот нах. только качнул - даже новый уин для тя зарегил, не то что в миранде ползай на сайт, тут даже проще)
Сообщение отредактировал muhas: 18.07.2007 - 14:58
Отправлено 18.07.2007 - 15:03
ок, прозрачность есть - но это убогая прозраночть - показать скин мой??? утя нечиталене контакт лист в принцыпе...
а с виду он всеравно виндовс классик убожество
чо те синхранизировать нада??? контакт лист хранится на сервере! чо еще нада та?
чо те синхранизировать нада??? контакт лист хранится на сервере! чо еще нада та?
muhas (18.07.2007, 13:17) писал:
бивер, тоскание на флехе это гуд! у мя несколько компов с виндой, и дабы ничего не синхронизировать всё работает с флехи. да и малоли пригодиться
muhas (18.07.2007, 13:17) писал:
бивер, тоскание на флехе это гуд! у мя несколько компов с виндой, и дабы ничего не синхронизировать всё работает с флехи. да и малоли пригодиться
Отправлено 18.07.2007 - 15:06
Цитата
в &rq когда юзал, было много плагинов приблуд которые тоже имели свои настройки и менялися относительно времени)
Цитата
Отправлено 18.07.2007 - 15:24
э... пупсик, кто тебе говорил что я юзаю кип? я только его скачал и уже обнаружил прозрачность. ты же не осилил даже этого - и кричишь что кип дерьмище - тебе не кажеться что ты не имеешь право так орать, если не осилил даже залезть в настройки?
ЗЫ если бы ты качал миранду не хоткофе а оригинальную, ты бы тоже так орал или всё-таки сначала залез в настройки?
ЗЗЫ. а миранда не вин-влисик? тот же вин-клисик с закруглениями(тоже от скина зависит), ищи скин кипа с округлениями(или делай свой) если тебя так бесят углы в 90градусов.
ЗЫ если бы ты качал миранду не хоткофе а оригинальную, ты бы тоже так орал или всё-таки сначала залез в настройки?
ЗЗЫ. а миранда не вин-влисик? тот же вин-клисик с закруглениями(тоже от скина зависит), ищи скин кипа с округлениями(или делай свой) если тебя так бесят углы в 90градусов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей