Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#81 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 05.09.2012 - 08:14

Просмотр сообщенияNikis (05.09.2012 - 08:07) писал:

Какое название вы предлагаете ?
уже поздно - большинство постов поудаляли . эта тема мне перестала быть интересной .
может другие участники подскажут .

#82 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 10:13

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 10:13) писал:

Ну насчет того что везде - так мне все никак не найти, потому и везде ищу (в реале то я никогда первый к девушке даже за миллион не подойду!).
тебе девушки не нравятся может потому что они озабочены интернетом? а других ты и не ищешь, Ты свободный парень, если тебе понравилась девушка, подойди к ней, попробуй заговорить, но в этом наверно твоя проблема, может и девушки начинают себя вести так что тебя не устраивает чтобы отшить тебя?
Ты ищешь девушку готовую, которая тоже ищет чтобы ты не парился особо, подвиги и завоевания для тебя чужды, в рыцарские времена ты бы убирал за лошадьми навоз наверно.
Почему ты ставишь себя на второе место? (девушки я конечно знаю что основные выбиратели это конечно вы, но пусть парень хоть немного думает что выбор сделал он).
Увидел, понравилась, пригласи ее вечером в кафе, или телефончик возьми. (ну почитай на сайтах как это делается)
То что ты "бедный" для тебя же лучше, возможен вариант по-любви, а не тупо расчет на твою состоятельность.
Да и про свой онанизм не стоит сразу оповещать женщин, хобби пусть им и остается. Думаешь кто то ждеть что ты откроешь новую звезду и назовешь именем девушки?

#83 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 10:20

Просмотр сообщенияfromtallinn (05.09.2012 - 08:14) писал:

уже поздно - большинство постов поудаляли . эта тема мне перестала быть интересной .
может другие участники подскажут .

"эта тема мне перестала быть интересной .
может другие подскажут ."

Да, это ответ "НАСТОЯЩЕГО" "парня"...как за дело спросили, так сразу в кусты...

#84 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.09.2012 - 10:23

Просмотр сообщенияfromtallinn (05.09.2012 - 07:43) писал:

жаль...
...хорошую тему раздербанили...
П.С. кстати вторая ссылка не работает .
у тебя нет доступа в раздел Любовь и секс? попроси в личке у админа

Сообщение отредактировал Any: 05.09.2012 - 10:24

#85 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:00

Просмотр сообщенияNikis (05.09.2012 - 10:20) писал:

"эта тема мне перестала быть интересной .
может другие подскажут ."

Да, это ответ "НАСТОЯЩЕГО" "парня"...как за дело спросили, так сразу в кусты...

я ещё раз повторю - после раздербанивания темы , мне она стала НЕИНТЕРЕСНА !!!

Русалочка правильно сказала :

Просмотр сообщенияРусалочка (05.09.2012 - 07:51) писал:

Логическая цепочка разорвана, мысль потеряна,неудовлетворение осталось..... :rolleyes:

хочу чтоб удалили все посты кроме первого .

#86 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений
  • Интересы: Куруцы, лабанцы.

Отправлено 05.09.2012 - 14:03

Просмотр сообщенияfromtallinn (05.09.2012 - 14:00) писал:

Удовлетворения ей надо в другом месте искать. :lol:

#87 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:09

Просмотр сообщенияfromtallinn (05.09.2012 - 14:00) писал:

уважаемый, лично я вам как то мешаю ? я вас что, за ноги что ли держу ? или у вас рук нет ? НУ КТО ВАМ НЕ ДАЕТ,,,,????   Создайте ЛЮБУЮ ТЕМУ...Гомик любит гомика, ППП- педику от педика привет...или ещё что либо подобное, ЛЮБУЮ...только в отдельной теме форума...Почему в моей это нужно делать ???
Банил, баню и буду банить...Грязь и пошлость не допущу. проще удалю тему......не нравиться - я же не заставляю меня терпеть, или любить или заходить в эту тему...
а то вот заходят порядочные парни и девушки читают эту пошлость и выходят потому что ни кто не хочет общаться в таком стиле...Так что со всем уважением, позитивно, без грязи и пошлости- ВЕЛКОМ...остальные мимо...

Сообщение отредактировал Nikis: 05.09.2012 - 14:10

#88 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:13

Просмотр сообщенияNikis (05.09.2012 - 14:09) писал:

а то вот заходят порядочные парни и девушки читают эту пошлость и выходят.
Неудовлетворенные :lol:

#89 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 05.09.2012 - 14:15

Просмотр сообщенияraxler (05.09.2012 - 10:13) писал:

Ты свободный парень, если тебе понравилась девушка, подойди к ней, попробуй заговорить, но в этом наверно твоя проблема, может и девушки начинают себя вести так что тебя не устраивает чтобы отшить тебя?
Ты ищешь девушку готовую, которая тоже ищет чтобы ты не парился особо, подвиги и завоевания для тебя чужды, в рыцарские времена ты бы убирал за лошадьми навоз наверно.
Почему ты ставишь себя на второе место? (девушки я конечно знаю что основные выбиратели это конечно вы, но пусть парень хоть немного думает что выбор сделал он).
Увидел, понравилась, пригласи ее вечером в кафе, или телефончик возьми. (ну почитай на сайтах как это делается)
То что ты "бедный" для тебя же лучше, возможен вариант по-любви, а не тупо расчет на твою состоятельность.
Да и про свой онанизм не стоит сразу оповещать женщин, хобби пусть им и остается. Думаешь кто то ждеть что ты откроешь новую звезду и назовешь именем девушки?
Подойти первым в реале - это ну никак неприемлемо для меня никаким боком, я могу хоть тысячу раз в инете написать первым и позвать на свидание, в том числе и в кафе, в кино, но начать могу знакомство могу исключительно заочно (через средства связи). Здесь далее обсуждать бессмысленно, по моему сам выбирает свой наиболее удобный и привычный для него способ знакомства. Но если она подойдет знакомиться первая в реале, то я постараюсь не растеряться, впрочем, таких знакомств у меня ни разу не было.
Насчет остального - в целом согласен, но часто кроме звезд мне мало есть о чем поговорить с девушкой, в этом случае я рискую быстро стать ей скучным, т.к. мало чем в жизни интересуюсь, не всё же про погоду или про работу говорить. Если только ей интересоваться, то это тоже вообщем-то получится допрос какой-то, все равно быстро наскучит ей. Поэтому отношения могут получиться лишь с теми девушками, кому со мной не скучно, для кого общение само по себе не так значимо, а важнее искренность верность понимание ласка и нежность, которые рассматривают меня не в качестве интересного собеседника, а в качестве любимого, правда, такие и детей хотят чаще всего, а я детей не хочу. Поэтому допускаю отношения с взрослыми женщинами, у которых есть уже дети и больше им не надо, но для них пока ещё молод (для большей их части)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 05.09.2012 - 14:23

#90 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:17

Это клон админа создал эту тему? :blink: Что-то про баны не совсем понятно.... :shuffle5:  Добрый,ты уже ассоциируешься с роботом... :megalol5:

Сообщение отредактировал Русалочка: 05.09.2012 - 14:19

#91 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:20

Просмотр сообщенияДобрый парень (05.09.2012 - 14:15) писал:

Подойти первым в реале - это ну никак неприемлемо для меня никаким боком, я могу хоть тысячу раз в инете написать первым и позвать на свидание в реале, но начать могу знакомство исключительно заочно. Здесь далее обсуждать бессмысленно, по моему сам выбирает свой наиболее удобный и привычный для него способ знакомства. Но если она подойдет знакомиться первая в реале, то я постараюсь не растеряться, впрочем, таких знакомств у меня ни разу не было.
Насчет остального - в целом согласен, но часто кроме звезд мне мало о чем есть поговорить с девушкой, в этом случае я рискую быстро стать ей скучным, т.к. мало чем в жизни интересуюсь, не всё же про погоду и про свою же работу говорить. Если только ей интересоваться, то это тоже вообщем-то получится допрос какой-то, все равно быстро наскучит ей. Поэтому отношения могут получиться лишь с теми девушками, кому со мной не скучно, для кого общение само по себе не так значимо, а важнее искренность верность понимание ласка и нежность.
Короче тебе просто нужна самка, так и скажи.

Просмотр сообщенияРусалочка (05.09.2012 - 14:17) писал:

Это клон админа создал эту тему? :blink: Что-то про баны не совсем понятно.... :shuffle5:  Добрый,ты уже ассоциируешься с роботом... :megalol5:
А чего ты так волнуешься? Лучше Доброму помоги, чем можешь.

#92 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:22

Просмотр сообщенияКапитан Тенкеш (05.09.2012 - 14:20) писал:

Короче тебе просто нужна самка, так и скажи.

А чего ты так волнуешься? Лучше Доброму помоги, чем можешь.
Фи.....Мой материнский долг с честью уже выполнен сполна... :shuffle5:

#93 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:24

Просмотр сообщенияРусалочка (05.09.2012 - 14:22) писал:

Фи.....Мой материнский долг с честью уже выполнен сполна... :shuffle5:
Не стоит останавливаться на достигнутом. Смело перевыполняйте и берите новые обязательства! Сделай Доброму добро!

#94 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 05.09.2012 - 14:27

Просмотр сообщенияРусалочка (05.09.2012 - 14:17) писал:

Добрый,ты уже ассоциируешься с роботом... :megalol5:
Может быть, но все-таки я живой человек, просто иногда веду себя как робот, привык к такому формальному способу общения что ли, а главное подробному выкладыванию правды о себе, которая никому не нужна. "Я робот и нет у меня сердца", может и про меня песня. Ведь по настоящему то я никого ещё не любил сильно и горячо очень, а не взаимной любви вообще не понимаю.
Очень многие говорят: вот полюбишь когда то ни рост будет не важен ни юбочка, ни каблучки и детей захочешь как миленький, только я им не верю что это когда-либо случится.
Хотя есть уже и те, кто тоже уверен что ни будет и в самом деле у меня никогда не будет своей семьи с детьми, здесь тоже отмечались некоторые )

Сообщение отредактировал Добрый парень: 05.09.2012 - 14:30

#95 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:27

Просмотр сообщенияКапитан Тенкеш (05.09.2012 - 14:24) писал:

Не стоит останавливаться на достигнутом. Смело перевыполняйте и берите новые обязательства! Сделай Доброму добро!
Сам помоги! :megalol5:

#96 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:29

Просмотр сообщенияNikis (05.09.2012 - 14:09) писал:

уважаемый, лично я вам как то мешаю ? я вас что, за ноги что ли держу ? или у вас рук нет ? НУ КТО ВАМ НЕ ДАЕТ,,,,????   Создайте ЛЮБУЮ ТЕМУ...Гомик любит гомика, ППП- педику от педика привет...или ещё что либо подобное, ЛЮБУЮ...только в отдельной теме форума...Почему в моей это нужно делать ???
Банил, баню и буду банить...Грязь и пошлость не допущу. проще удалю тему......не нравиться - я же не заставляю меня терпеть, или любить или заходить в эту тему...
а то вот заходят порядочные парни и девушки читают эту пошлость и выходят потому что ни кто не хочет общаться в таком стиле...Так что со всем уважением, позитивно, без грязи и пошлости- ВЕЛКОМ...остальные мимо...
я ещё утром написал , что тема мне более неинтересна . зачем камень в спину то кидать ?

#97 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 14:33

Просмотр сообщенияfromtallinn (05.09.2012 - 14:29) писал:

я ещё утром написал , что тема мне более неинтересна . зачем камень в спину то кидать ?
для меня тема интересная ) любое слово "знакомство" в сети сразу заставляет кинуть туда объяву о себе  и (или) поделиться комментами )

#98 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 05.09.2012 - 16:06

Просмотр сообщенияДобрый парень (05.09.2012 - 14:33) писал:

для меня тема интересная ) любое слово "знакомство" в сети сразу заставляет кинуть туда объяву о себе  и (или) поделиться комментами )
Не валяй дурака!!!У тебя все окей!Ты просто хочешь поболтать,а они распинаются и дают советы,другие сочувствуют,пишешь ты складно значит и поговорить любишь,с тобой точно не скучно,мой первый муж тоже мне мозги забил своими звездами,я слушала открыв рот,и думала ,блин какой умный,восхищалась А в реальной жизни только и любил книжки читать да умничать,а я ишачила на двух работах,поэтому мозги не компасируй людям,иди посмотри что там на марсе делается!!!!

#99 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 05.09.2012 - 19:18

Просмотр сообщенияДобрый парень (05.09.2012 - 14:27) писал:

Может быть, но все-таки я живой человек, просто иногда веду себя как робот, привык к такому формальному способу общения что ли, а главное подробному выкладыванию правды о себе, которая никому не нужна. "Я робот и нет у меня сердца", может и про меня песня. Ведь по настоящему то я никого ещё не любил сильно и горячо очень, а не взаимной любви вообще не понимаю.
Очень многие говорят: вот полюбишь когда то ни рост будет не важен ни юбочка, ни каблучки и детей захочешь как миленький, только я им не верю что это когда-либо случится.
Хотя есть уже и те, кто тоже уверен что ни будет и в самом деле у меня никогда не будет своей семьи с детьми, здесь тоже отмечались некоторые )
Боже упаси тебя жениться по любви. Все что хочешь только не это. Для счастливой семейной жизни это совсем не обязательною.

#100 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 19:22

Просмотр сообщенияeegeka (05.09.2012 - 19:18) писал:

Боже упаси тебя жениться по любви. Все что хочешь только не это. Для счастливой семейной жизни это совсем не обязательною.
бат вай, бат хау?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей