raxler (05.09.2012 - 10:13) писал:
Ты свободный парень, если тебе понравилась девушка, подойди к ней, попробуй заговорить, но в этом наверно твоя проблема, может и девушки начинают себя вести так что тебя не устраивает чтобы отшить тебя?
Ты ищешь девушку готовую, которая тоже ищет чтобы ты не парился особо, подвиги и завоевания для тебя чужды, в рыцарские времена ты бы убирал за лошадьми навоз наверно.
Почему ты ставишь себя на второе место? (девушки я конечно знаю что основные выбиратели это конечно вы, но пусть парень хоть немного думает что выбор сделал он).
Увидел, понравилась, пригласи ее вечером в кафе, или телефончик возьми. (ну почитай на сайтах как это делается)
То что ты "бедный" для тебя же лучше, возможен вариант по-любви, а не тупо расчет на твою состоятельность.
Да и про свой онанизм не стоит сразу оповещать женщин, хобби пусть им и остается. Думаешь кто то ждеть что ты откроешь новую звезду и назовешь именем девушки?
Подойти первым в реале - это ну никак неприемлемо для меня никаким боком, я могу хоть тысячу раз в инете написать первым и позвать на свидание, в том числе и в кафе, в кино, но начать могу знакомство могу исключительно заочно (через средства связи). Здесь далее обсуждать бессмысленно, по моему сам выбирает свой наиболее удобный и привычный для него способ знакомства. Но если она подойдет знакомиться первая в реале, то я постараюсь не растеряться, впрочем, таких знакомств у меня ни разу не было.
Насчет остального - в целом согласен, но часто кроме звезд мне мало есть о чем поговорить с девушкой, в этом случае я рискую быстро стать ей скучным, т.к. мало чем в жизни интересуюсь, не всё же про погоду или про работу говорить. Если только ей интересоваться, то это тоже вообщем-то получится допрос какой-то, все равно быстро наскучит ей. Поэтому отношения могут получиться лишь с теми девушками, кому со мной не скучно, для кого общение само по себе не так значимо, а важнее искренность верность понимание ласка и нежность, которые рассматривают меня не в качестве интересного собеседника, а в качестве любимого, правда, такие и детей хотят чаще всего, а я детей не хочу. Поэтому допускаю отношения с взрослыми женщинами, у которых есть уже дети и больше им не надо, но для них пока ещё молод (для большей их части)
Сообщение отредактировал Добрый парень: 05.09.2012 - 14:23