Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#61 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 02.09.2012 - 20:17

Просмотр сообщенияfromtallinn (02.09.2012 - 20:12) писал:

только абсолютное большинство выбирает обаятельных наглецов против наивных скромняг :)
я не гей и мужчины меня не привлекают! точно так же как и я не маньяк! на форумах меня все к этим категориям хотят причислить, не понимаю почему

#62 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 03.09.2012 - 07:02

Просмотр сообщенияeegeka (03.09.2012 - 05:46) писал:

А чего ему стыдиться? То что он правду пишет, высказывает свои чувства и желания. Большинство из нас к этому не способны.
Мне кажется сложно уважать столь сексуально озабоченного Педагога. (Это в общем, ни о ком персонально не говорю).
а тем более - школьники там,  ещё не окрепшие духом и плотью.
А потом уже добавляется, что "учитель был плохой и считали его лошарой".
Таким не надо в школу.
ИМХО.

#63 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 03.09.2012 - 07:26

Просмотр сообщенияArgentata (03.09.2012 - 07:02) писал:

Мне кажется сложно уважать столь сексуально озабоченного Педагога. (Это в общем, ни о ком персонально не говорю).
а тем более - школьники там,  ещё не окрепшие духом и плотью.
А потом уже добавляется, что "учитель был плохой и считали его лошарой".
Таким не надо в школу.
ИМХО.
в школе я и не работаю уже почти 4 года, а озабоченность сексуальную в реале я никогда не проявляю, наоборот, везде в реальности в рабочей обстановке делаю вид в, что это тема меня не интересует совсем, при малейшем разговоре о ней всегда смущаюсь и краснею.
Но в Интернете, конечно, все наоборот, но не хочу повторяться, писал уже об этом и ищу далеко не секс на 1-2 раза, мне это не надо совершенно, мне нужны постоянные отношения.

А учитель из меня никакой совсем не по этой причине, просто с детьми не умею общаться и своих поэтому не хочу!

Сообщение отредактировал Добрый парень: 03.09.2012 - 07:32

#64 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 03.09.2012 - 07:39

Просмотр сообщенияeegeka (03.09.2012 - 05:46) писал:

А чего ему стыдиться? То что он правду пишет, высказывает свои чувства и желания. Большинство из нас к этому не способны.
спасибо за понимание. Да, я человек честный, не умею врать, мне кажется это качество намного ценнее должно быть чем то что у меня зарплата 15 тыс и то что я не люблю  спорт и не хочу им заниматься и не хочу слушать всякие советы. Жаль что не всем этого дано понять, а только очень узкому кругу понимающих меня людей, но, таких, увы, крайне мало

Сообщение отредактировал Добрый парень: 03.09.2012 - 07:41

#65 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.09.2012 - 12:12

Вчера спускаюсь по эскалатору. Передо мной ступеньками ниже стоят две двевчёнки симпатишные. Слева спускается парень, останавливается около девчёнок:
ой, девчёнки, а у вас не будет жевачки?
девченки расхохотались, дали ему жевачку, разболтались с ним, поехали вниз вместе
:good:

#66 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.09.2012 - 12:30

Просмотр сообщенияAny (03.09.2012 - 12:12) писал:

Вчера спускаюсь по эскалатору. Передо мной ступеньками ниже стоят две двевчёнки симпатишные. Слева спускается парень, останавливается около девчёнок:
ой, девчёнки, а у вас не будет жевачки?
девченки расхохотались, дали ему жевачку, разболтались с ним, поехали вниз вместе
:good:
У нас всё тоже самое, только порядок действий другой...
Утро, метро, эскалатор, но он стоит и все по нему спускаются пешком, идут две такие клуши на кредлах (каблуки 26 см) сзади с верху догоняет парень, Он им- девчонки, давайте дам вам жвачку, а за это отнесу вас на руках в низ....)))
Девки ему в ответ: Засунь свою жвачку себе в *опу, и катись на ней в низ по эскалатору сам...
И пошли вниз, довольные, на понтах...

К стати, а что в Пскове уже есть метро ?????

Сообщение отредактировал Nikis: 03.09.2012 - 12:32

#67 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 03.09.2012 - 12:38

Просмотр сообщенияNikis (03.09.2012 - 12:30) писал:

У нас всё тоже самое, только порядок действий другой...
Утро, метро, эскалатор, но он стоит и все по нему спускаются пешком, идут две такие клуши на кредлах (каблуки 26 см) сзади с верху догоняет парень, Он им- девчонки, давайте дам вам жвачку, а за это отнесу вас на руках в низ....)))
Девки ему в ответ: Засунь свою жвачку себе в *опу, и катись на ней в низ по эскалатору сам...
И пошли вниз, довольные, на понтах...

К стати, а что в Пскове уже есть метро ?????
не, я случайным образом щас в Москве :)

#68 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 03.09.2012 - 12:43

Просмотр сообщенияРусалочка (03.09.2012 - 08:29) писал:

Не смотря на представляемую нам твою доброту,парень,я  бы определила тебя в группу риска..(скрытая угроза обществу)..:-)
опасность представляют сексуальные маньяки, а какую опасность может представлять наш друг?

#69 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.09.2012 - 13:38

господа енд дамы прекращайте флудить, нормальную тему превращаете в помойку, буду банить...

#70 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 03.09.2012 - 14:19

топикстартер дуй во Псков на разведку. Тут в вашей Москве никого нету.
На кр. площади мне казалось что я где-то между Китаем и Казахстаном, а в маршрутке - как буд-то я в Узбекистане.

#71 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.09.2012 - 15:20

Просмотр сообщенияШурыч (03.09.2012 - 14:36) писал:

Всё тут есть.
Надолго в столице?
живу периодически с 91 года...недвижимость в Москве имею...просто раньше много путешествовал, жил и работал в 6 странах, сейчас всё больше на одном месте.
Вообще считаю, что это личные вопросы и потому по личному прошу в личку...

Сообщение отредактировал Nikis: 03.09.2012 - 15:22

#72 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 04.09.2012 - 07:29

заканчивайте флудить, товарищи

#73 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 04.09.2012 - 08:15

Просмотр сообщенияКапитан Тенкеш (04.09.2012 - 07:39) писал:

Может в Светофоре кого найдешь?
Да, мне говорили уже.
А девушки (женщины) там первые могут подойти? если да, то когда лучше туда приходить в какое время и что нужно при этом заказывать? Плохо ещё что у меня нет даже друга, с которым туда можно сходить, одному страшновато как-то и неловко, странно буду смотреться.
И на 1-2 раза  (чтобы просто перепихнуться) мне не нужны отношения! (просто слышал, что кто изрядно выпьет могут проявить инициативу, но только этим все и закончится в лучшем случае)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 04.09.2012 - 08:18

#74 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 04.09.2012 - 08:53

Просмотр сообщенияfromtallinn (04.09.2012 - 08:50) писал:

это не лень
частичка лени в этом тоже есть, хотя, конечно, по большей части, когда начинаешь проявлять инициативу, то сразу появляется не уверенность, чувствуется что я ничего не умею, правильно ухаживать, должного результата это не приносит и  быстро вся эта инициатива сворачивается, более пары дней крайне редко держится, особенно если, очевидно, что девушке (женщине) со мной очень скучно, что чаще всего бывает, особенно девушкам, поэтому в последнее время в основном были знакомства с женщинами от 35 лет. После серий таких неудач никакой инициативы проявлять вообще не хочется, поэтому пытаюсь зацепиться в общении только среди тех, которые сами ее проявляют, но, к сожалению, и в этом случае ничего не получается (или внешне не устраивают меня или я в итоге не оправдываю представляемых по моим фото и описанию в анкете ожиданий)

#75 Admin

Admin

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 06:53

Часть сообщений перенесена в тему форумовок, часть сообщений перенесена в тему однополых отношений, часть флуда удалена.

#76 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 05.09.2012 - 07:43

Просмотр сообщенияAdmin (05.09.2012 - 06:53) писал:

Часть сообщений перенесена в тему форумовок, часть сообщений перенесена в тему однополых отношений, часть флуда удалена.
жаль...
...хорошую тему раздербанили...
П.С. кстати вторая ссылка не работает .

#77 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 07:51

Просмотр сообщенияfromtallinn (05.09.2012 - 07:43) писал:

жаль...
Логическая цепочка разорвана, мысль потеряна,неудовлетворение осталось..... :rolleyes:

#78 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 08:00

Просмотр сообщенияfromtallinn (05.09.2012 - 07:43) писал:

жаль...
Тема хорошая, но простите, в теме не предполагалось общение на однополую тематику...я ни чего не имею против гомо лесби шоу, но моё мнение что это глубоко личные вещи, которые просто не нужно выносить всем на обсуждение..Моя тема звучит так:
Знакомства в Пскове и области...Для любви, брака и прочее...

Вот именно что в первую очередь для любви и брака...в России официальный брак между однополыми партнёрами не возможен...А тогда и говорить не о чём...есть конечно замороченные люди повернутые на этом, но таким людям место не в этой рубрике, это точно...Хотите пообщаться на тему однополой любви, СОЗДАЙТЕ САМИ данную тему...Мне она не интересна...Сори...

#79 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 05.09.2012 - 08:02

Просмотр сообщенияРусалочка (05.09.2012 - 07:51) писал:

Логическая цепочка разорвана, мысль потеряна,неудовлетворение осталось..... :rolleyes:
проще было тему переименовать и первый пост изменить , а ТС новую тему сделал бы , с чистого листа так сказать .

#80 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05.09.2012 - 08:07

Просмотр сообщенияfromtallinn (05.09.2012 - 08:02) писал:

проще было тему переименовать и первый пост изменить , а ТС новую тему сделал бы , с чистого листа так сказать .
Какое название вы предлагаете ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей