Добрый парень (31.08.2012 - 15:26) писал:
Насчет территориальных знакомств по Северо-Западному региону, действительно, можно сделать некоторые, но ещё далеко не обоснованные выводы, исходя из личного опыта.
г.Псков - ввиду проживания в данном городе встречались разные по своему типу и характеру девушки и женщины, большинству, конечно, я не подошел, тем которым подошел, не устроили меня во внешности (как правило, "серые, не привлекательные мышки"), не все меркантильны, есть те, которые ценят именно душевные качества человека, его доброту, но красоткам, конечно, нужен обеспеченный и сильный мужчина. Иногда даже те, которые замужем лучше понимали меня, чем свободные, но для серьезных отношений не подходят естественно. Не все ищут отношения, многие ограничиваются на дружбе и общении.
г. Великие Луки - на мой взгляд, там мало честных женщин, по крайней мере, 2, к которым я приезжал оказывались обманщицами, могу знакомится одновременно с несколькими, не ценят верность, конечно, это вывод сделан по двум человекам и может быть ошибочным
Санкт-Петербург - у женщин достаточно большие запросы к мужчинам, в т.ч. к материальные, им нужен всесторонне развитый мужчина, опытных во всех делах, а также они сразу же замечают наличие комплексов и советуют их лечить, в этом плане в Пскове попроще. Кроме того, очень многие заняты работой и забывают про приезжих.
Псковская область - достаточно большой пласт разнообразных женщин, который пока не сильно исследован, но, вероятнее всего, с одной стороны, они очень просто (не требовательно) относятся к мужчинам в плане их развития и наличия комплексов и легко могут дружить со всеми, но искать для себя, настоящего мужика (для многих их них, живущих в небольших поселках важно чтобы он умел что-то делать своими руками), но не говорят об этом в явном виде. И, скорее всего, найдя себя настоящего мужчину, будут верны ему и не будут изменять и искать кого-то ещё, если это точно их человек.
Новгородская область - пока не встречался ни с одной из них, как-то на сайтах знакомств они холодны к псковским парням и мужчинам.
Также замечена ещё одна особенность для Пскова и области (а может и не только) - живущие отдельно в квартирах (в своих или съемных) привлекательные женщины или девушки без детей гораздо более требовательны к мужчинам и больше пользуются спросом среди мужчин, причем во многих случаях целенаправленно, чем те, которые живут с родителями и с детьми.
Пётр...ты слишком много требуешь от женщин, а сам хочешь ,чтоб тебя принимали таким , каков ты есть. Для начала изменись сам.