Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#501 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.01.2013 - 18:38

бггг устроили тут вечер встреч :lol:

Просмотр сообщенияeegeka (28.01.2013 - 18:38) писал:

То же с технического лицея?
все мы оттудава)))

#502 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 28.01.2013 - 18:39

Просмотр сообщенияМайчонок (28.01.2013 - 18:31) писал:

Аня он правду говорит что вы учились вместе?
правду

Просмотр сообщенияav84 (28.01.2013 - 18:35) писал:

у тебя альбом на группу только или на весь курс есть?
достаточно альбома группы (впрочем, и как и впоследствии при учебе в институте (да и сейчас на работе), я в группе был одним из самых скромных и никогда не посещал никакие увеселительные мероприятия группы и не участвовал никогда в КВН и другие КТД, но фотографирование было вроде как в добровольно-принудительном порядке для альбома, поэтому на нем я, вероятно, действительно, имеюсь, скорее всего, и у меня такой альбом имеется, но где он лежит я понятия не имею)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 28.01.2013 - 18:41

#503 елена43

елена43

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 18:43

неужели такие есть, бред....
Как страшно жить....
"шестерку" такому трудно найти...

#504 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.01.2013 - 18:46

Просмотр сообщенияДобрый парень (28.01.2013 - 18:39) писал:

но фотографирование было вроде как в добровольно-принудительном порядке для альбома, поэтому на нем я, вероятно, действительно, имеюсь, скорее всего, и у меня такой альбом имеется, но где он лежит я понятия не имею)
фото выложить на память?

Просмотр сообщенияелена43 (28.01.2013 - 18:43) писал:

Как страшно жить....
весь день меня мучает вопрос: ты из Кировской области?

#505 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 18:49

Как на самом деле тесен мир, я вот то же физ-мат закончил, тока годом позже, но парня не помню)))

#506 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 28.01.2013 - 18:50

Просмотр сообщенияeegeka (28.01.2013 - 18:38) писал:

То же с технического лицея?
Раньше вас хорошо учили.

#507 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 18:52

Просмотр сообщенияVitalik (28.01.2013 - 18:49) писал:

Как на самом деле тесен мир, я вот то же физ-мат закончил, тока годом позже, но парня не помню)))
он был тихим и с нами-ведьмами не водился, вот.

#508 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 28.01.2013 - 18:59

Просмотр сообщенияелена43 (28.01.2013 - 18:43) писал:

Как страшно жить....
я бы не сказал что мне страшно жить, меня никто не боится, просто стороной обходят, хотя просто я сам в жизни не общительный и сам не инициирую общение, так как глубокий интроверт, вот и все объяснение

Просмотр сообщенияAny (28.01.2013 - 18:52) писал:

он был тихим и с нами-ведьмами не водился, вот.
и сейчас таким же остался в жизни (в смысле где-то в коллективе - тихий и очень скромный, стеснительный), а насчет ведьм - это было ещё, действительно, детство, и проявление юношеского максимализма, так как к тому времени значит я не сформировался окончательно и тогда ещё была возможность меня поменять, но, увы, с тех пор прошло, как минимум, 12 лет (2001-2013г.г.)

Просмотр сообщенияAny (28.01.2013 - 18:52) писал:

он был тихим
потому и не помнишь )

Сообщение отредактировал Добрый парень: 28.01.2013 - 18:59

#509 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:00

Вижу два варианта
1. Если тебе и так хорошо, чего тогда тута тоску наводить
2. Если плохо - надо сделать над собой усилие, без этого нечего не выйдет
А так ни то ни се получается, рано или поздно все равно придется что-то решать...

#510 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:00

Познакомлюсь с приятным парнем. Расчленю, сварю и съем с милой улыбкой. И даже не подавлюсь)

#511 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:02

Просмотр сообщенияVitalik (28.01.2013 - 19:00) писал:

Вижу два варианта
1. Если тебе и так хорошо, чего тогда тута тоску наводить
2. Если плохо - надо сделать над собой усилие, без этого нечего не выйдет
А так ни то ни се получается, рано или поздно все равно придется что-то решать...
мне и не хорошо и не плохо, мне так себе. Но главное, я сам себе решил доказать что личная жизнь  - она личная и складывается лично с человеком, без всяких на то усилий!
поясню: просто когда она (личная жизнь) уже складываются у двух любящих друг друга людей, то у них и мыслей не возникают что будут какие-то усилия, а если возникают мысли по этому поводу, то она обречена на провал
Насчет решать - я полагаюсь на обстоятельства, так как они определяют мою жизнь, а уже в зависимости от их исхода мне приходится принимать то или иное решение.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 28.01.2013 - 19:09

#512 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:07

Просмотр сообщенияДобрый парень (28.01.2013 - 19:02) писал:

мне и не хорошо и не плохо, мне так себе. Но главное, я сам себе решил доказать что личная жизнь  - она личная и складывается лично с человеком, без всяких на то усилий!
Ты немножко не понял (наверное), даже если встретишь человека в отношениях с которым не нужно будет усилий (что сомнительно), для того что бы его встретить нужно приложить какие-то усилия, например выйти из-за стола и сходить куда-нибудь. Прогресс еще не дошел до того, что девушку можно скачать нахаляву, типа торрента)))

#513 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:08

Просмотр сообщенияДобрый парень (28.01.2013 - 19:02) писал:

бггг сказочник)))

#514 елена43

елена43

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:10

Просмотр сообщенияAny (28.01.2013 - 18:46) писал:

фото выложить на память?

весь день меня мучает вопрос: ты из Кировской области?
нет, с Псковской.

#515 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:11

Просмотр сообщенияелена43 (28.01.2013 - 19:10) писал:

нет, с Псковской.

а, понял, 43 в нике - год рождения..

#516 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:13

Просмотр сообщенияVitalik (28.01.2013 - 19:07) писал:

Ты немножко не понял (наверное), даже если встретишь человека в отношениях с которым не нужно будет усилий (что сомнительно), для того что бы его встретить нужно приложить какие-то усилия, например выйти из-за стола и сходить куда-нибудь. Прогресс еще не дошел до того, что девушку можно скачать нахаляву, типа торрента)))
конечно, я выйду из-за стола и даже из дома, если она меня пригласит на свидание.
А про то чтобы найти такого человека - есть же лайки в контакте, они придуманы для настоящих мужчин типа меня )) большинство постоянно или часто сидящих в онлайне в контакте псковских женщин наиболее мне интересного возраста от 30 до 45 лет, естественно, я уже пролайкал кто мне хотя бы немного симпатичен из находящихся в статусе "не замужем" или "в активном поиске", правда, ответная реакция в виде добавления меня в друзья или сообщений в мой адрес последовала за последние месяца два-три где-то у человек 3-5 кажется. Правда, шансы на отношения с девушками моложе 22 лет у меня, действительно, с каждым годом уменьшаются, впрочем, найти взаимопонимание с малолетней девчонкой, которой нужны только развлечения для меня практически не реально (я буду ей очень скучен), особенно учитывая то, что я знакомлюсь исключительно сексуальными девушками, эффектной внешности  и "серые мышки" по внешности меня абсолютно не интересуют, так как я сам считаю себя симпатичным и ищу достойную! Другое дело женщины за 30, но их, увы, гораздо меньше свободных, чем девушек до 22. Есть ещё и промежуточные варианты от 22 до 30, но в этой возрастной категории я, кажется, наиболее известен уже Пскову и, вероятно, области, хотя с нового года я ещё ни разу на мамбе ни разу не светился в лидерах и фотоленте, но в моем мире я всегда в блоге виден кто зайдет в раздел "хочу общаться", Алекса, которая меня тоже знает может это подтвердить (и подтверждала уже своими словами "куда не зайдешь - везде Петя")))

Сообщение отредактировал Добрый парень: 28.01.2013 - 19:21

#517 Vitalik

Vitalik

...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 270 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:18

Просмотр сообщенияДобрый парень (28.01.2013 - 19:13) писал:

конечно, я выйду из-за стола и даже из дома, если она меня пригласит на свидание.
А про то чтобы найти такого человека - есть же лайки в контакте, они придуманы для настоящих мужчин типа меня )) большинство постоянно или часто сидящих в онлайне в контакте псковских женщин наиболее мне интересного возраста от 30 до 45 лет, естественно, я уже пролайкал кто мне хотя бы немного симпатичен из находящихся в статусе "не замужем" или "в активном поиске", правда, ответная реакция в виде добавления меня в друзья или сообщений в мой адрес последовала за последние месяца два-три где-то у человек 3-5 кажется. Правда, шансы на отношения с девушками моложе 20 лет у меня, действительно, с каждым годом уменьшаются, впрочем, найти взаимопонимание с таким человеком для меня практически не реально, учитывая то, что я знакомлюсь исключительно сексуальными девушками, эффектной внешности  и "серые мышки" по внешности меня абсолютно не интересуют, так как я сам считаю себя симпатичным и ищу достойную!
:good:

#518 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:19

Просмотр сообщенияДобрый парень (28.01.2013 - 19:13) писал:

я знакомлюсь исключительно сексуальными девушками, эффектной внешности  и "серые мышки" по внешности меня абсолютно не интересуют, так как я сам считаю себя симпатичным и ищу достойную!

да нафиг она тебе сдалась? будет только перед телескопом туда-сюда туда-сюда - брось, не заморачивайся

#519 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:21

я его тоже не помню по физмату, хотя вроде как должны были как минимум пересекаться на общих лекциях (с тобой, кстати, тоже), только налет воспоминаний - не уверен что это именно он...

#520 елена43

елена43

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 19:23

Просмотр сообщениябродяга (28.01.2013 - 19:11) писал:

а, понял, 43 в нике - год рождения..
спасибо, очень смешно! нет, сын регистрировал, вот и выложил возраст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей