для фиби, изречения доброго парня в кратце:
Добрый парень (13.10.2012 - 12:44) писал:
Лень или страх входить в дискомфортные для меня условия, одно с другим тесно взаимносвязано и что сильнее мешает я не знаю, ну и плюс ещё эгоизм. В любом случае в моей сути побеждает надежда на чудо по причине того что у меня ещё много времени, а значит пока можно вести спокойную жизнь (или существование с точки зрения других) привычным для меня способом без риска, особых трудностей, общения, друзей, компаний, ухаживаний за женщинами, жизнь кометами, с телескопом, фотоаппаратом, объективами и т .п. )) Короче, я просто не хочу влюбляться в такую чтобы не страдать.
Добрый парень (25.10.2012 - 11:48) писал:
Есть люди, которые вообще по сути не предназначены для любви, поскольку изначально были рождены по ошибке как нежеланный ребенок,соответственно ни личной жизни ни семьи у них не будет никогда и они в постоянном поиске идеала (это, конечно, не у всех, а лишь у некоторой их части, которые не росли в суровых условиях без излишней опеки со стороны лиц женского пола преимущественно и даже среди тех тоже не у всех), они это и так знают что их смысл жизни -бессмысленное существование, но надеются всё равно на чудо
Добрый парень (25.10.2012 - 12:36) писал:
я уже давно не ограничиваюсь одним Псковом, область и соседние области (Новгородская, Ленинградская и даже Тверская) представляют гораздо большее многообразие девушек, среди которых может найтись и идеальная, чем то что предоставляется в условиях города Пскова, да и там далеко не все знают, правда, слухи играют мне, конечно, не на руку, но они опять же основаны на субъективных представлениях людей обо мне, навязанных собственной системой ценностей, которая далеко не всегда совершенна, они и сами об этом знают
Добрый парень (07.11.2012 - 12:44) писал:
потребуется просто очень много времени, а вероятность высокая, так как сексапильных много, даже в нашем Пскове, одинаково мыслящих и влюбляющихся в одинаковых мужчин среди них по сути быть не должно, т.к.нет двух однотипных людей ввиду особенностей генетического происхождения, надо просто хорошо подождать, свободным от последних отношения я считаю себя пока на протяжении всего лишь 7 месяцев, по сравнению с 20 лет - это ничто, даже если через 5 лет не встречу, это не повод отказываться от собственных подходов, ведь правильно говорят, даже "если все и всё против тебя это не повод отказываться от собственных замыслов" и тем более глупо бросать начатое дело на полпути, нужно довести его до логического завершения, которое у меня будет примерно в 45 лет, если не случится чуда, а мое видение жизни, а главное, жизненный опыт, показывает что чудеса в личной жизни случаются, вот и бродяга подтверждает.
Добрый парень (07.11.2012 - 13:16) писал:
Если первое будет самым ярким, то потом будет уже не интересно, это только для тех кто ищет только для одного свидания, я не из их числа (правда, получается, все наоборот, но у нас всегда в России так "хотели как лучше, а получилось как всегда").
Наоборот, в начале знакомства нужно показать максимально свои отрицательные стороны которые есть, по мнению других людей, но ни сколько не преувеличивая их, а вот уже с каждым последующим показывать новые положительные (тоже без преувеличений!), вот так будет интереснее ) И сразу понятно кто заинтересован в дальнейших отношениях, а кто так просто.
К примеру сразу сказать девушке что я предпочитаю чтобы каждый за себя платил, а, скажем, на десятом свидании заплатить и за нее в кафе, аргументировав при этом, что у меня зарплата 15 тыс, но иногда бывают премии ))
Добрый парень (07.11.2012 - 13:30) писал:
тема жива пока жив я )
если бы я в универе не занимался учебой, то был бы "ровесником" сайта мамба, а существует она вроде с 2002 года, я там с 2006го, т.е. 7гой год )
я думаю сложно найти псковскую девушку или женщину на сайте знакомств, анкету которой я бы не просматривал, более того, эти просмотры могут повторяться по нескольку раз в день ))) а уж псковский раздел блога "хочу общаться" "моего мира" уже ни один год каждый день лицезреет мое лицо (и сейчас там его можно увидеть), кстати, это может быть опасно, смотрят меня даже уже какие-то враждебно настроенные мужчины, помнится кто-то на мамбе давно писал мне что "встречу - морду набью", даже говорит видел где я обычно в обеденные часы гуляю, улицу правильно назвал, по которой я хожу бывает в обед )
Добрый парень (07.11.2012 - 13:43) писал:
Ну а потом по итогам двух-трех свиданий через пару часов приходит смс-ка "Ты, конечно, извини, ты хороший (замечательный) парень, но мы не сможем встречаться, извини." попытка спросить почему была объяснима примерно так: "дело не в тебе, дело во мне", ну или "ты мне как брат, но в сексуальные отношения я с тобой не смогу вступить, не обижайся".
Добрый парень (07.11.2012 - 14:02) писал:
в последний год у меня вообще контингент с которыми я встречался... дамы за 35 )) ну нравятся мне такие даже если они не так уж и красивы, если сексуально оденутся, то и перед 45 летней устоять невозможно, есть у них какой-то внутренний темперамент взрослой опытной женщины )) хотя логично то понимаю что нужно помоложе искать, но заставить себя проявить себя как мужчина перед девушкой моложе себя , которая хотела бы создать семью (не уверен в этом и главное, почему-то не тянет на какие-то решительные поступки+вообще не хочу детей и врать не хочу что их не хочу тоже), думал после дня рождения сразу начну активный поиск, не начал, так и сижу в пассивном )