Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#421 fibi

fibi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 27.01.2013 - 18:04

Просмотр сообщенияAny (27.01.2013 - 17:59) писал:

их много, как в том анекдоте))
я не гинеколог, но посмотреть могу)
И имя им легион.
Просто Владимир пишет во множественом числе, поэтому резоннее было бы спросить может это он о себе "Мы Николай второй"

Сообщение отредактировал fibi: 27.01.2013 - 18:05

#422 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 27.01.2013 - 18:22

щи то вкусные вариш?

#423 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 27.01.2013 - 18:24

Просмотр сообщенияDefender (27.01.2013 - 18:22) писал:

щи то вкусные вариш?

спроси у нее лучше, голова по ночам не болит?

#424 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 27.01.2013 - 18:44

Просмотр сообщениябродяга (27.01.2013 - 18:24) писал:

спроси у нее лучше, голова по ночам не болит?
Не разу не встречал женщины у которой " голова по ночам болит".

#425 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 27.01.2013 - 19:02

Просмотр сообщенияeegeka (27.01.2013 - 18:44) писал:

Не всем так везет,у моего тоже иногда голова болит,хорошо что еще критических дней нету!!

#426 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 27.01.2013 - 20:49

Просмотр сообщенияeegeka (27.01.2013 - 18:44) писал:

я тоже, пока не женился , не встречал ..

#427 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 27.01.2013 - 21:48

Просмотр сообщенияМайчонок (27.01.2013 - 16:28) писал:

Сначало надо попробовать,скорее всего это то,что тебе необходимо!!!
достали уже, ведь сказал что я не гей.... ах ну да крест,.. как же я про него забыл )))) ппц короче... жаль что мнение в сети обо мне не меняется! Но своим принципам я точно не изменю, я все-таки мужик!!!

#428 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 27.01.2013 - 23:55

Просмотр сообщенияДобрый парень (27.01.2013 - 21:48) писал:

достали уже, ведь сказал что я не гей.... ах ну да крест,.. как же я про него забыл )))) ппц короче... жаль что мнение в сети обо мне не меняется! Но своим принципам я точно не изменю, я все-таки мужик!!!
Да шутим мы,хороший ты парень,и молод еще для серьезных отношений,смотри на свою венеру пока в трубу! :bigwink5:

#429 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 28.01.2013 - 07:19

Просмотр сообщенияМайчонок (27.01.2013 - 23:55) писал:

Да шутим мы,хороший ты парень,и молод еще для серьезных отношений,смотри на свою венеру пока в трубу! :bigwink5:
ок. но мне кажется я всегда таким и останусь, ибо даже самый малейший совет хотя бы капельку поменяться и пересмотреть принципы и подход к женщинам вызывает во мне огромнейший протест и  не понимание, сам не могу понять почему так.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 28.01.2013 - 07:19

#430 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.01.2013 - 07:21

...я все-таки мужик!!!
я думаю буква М тут  всё же лишняя 8)

#431 Сергей Александрович

Сергей Александрович

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 058 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 09:10

с чего должно поменяться мнение, если ты не меняешься?)

#432 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 09:16

Просмотр сообщенияДобрый парень (28.01.2013 - 07:19) писал:

ок. но мне кажется я всегда таким и останусь, ибо даже самый малейший совет хотя бы капельку поменяться и пересмотреть принципы и подход к женщинам вызывает во мне огромнейший протест и  не понимание, сам не могу понять почему так.
Когда по настоящему полюбишь сам не заметишь как поменяешься,захочется сделать что-то для нее приятное,носить и кружить на руках,дарить не важно какие цветы,все мы в молодости жили с какими-то принципами,а потом менялись,и хотелось горы свернуть,будь поактивнее и смелее,не бойся получить отказ или выглядеть слабым,женщина сердцем чувствует настоящее и фальш!

#433 fibi

fibi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 09:44

Просмотр сообщенияДобрый парень (28.01.2013 - 07:19) писал:

А каковы существующие принципы и подход?

#434 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.01.2013 - 09:46

Просмотр сообщенияfibi (28.01.2013 - 09:44) писал:

А каковы существующие принципы и подход?
там полная клиника. не трать время.

#435 fibi

fibi

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 09:57

Просмотр сообщенияAny (28.01.2013 - 09:46) писал:

там полная клиника. не трать время.
ну интересно ведь))

#436 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 10:00

Просмотр сообщенияfibi (28.01.2013 - 09:57) писал:

ну интересно ведь))
ну в первый раз да)))

#437 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 10:09

Просмотр сообщенияfibi (28.01.2013 - 09:57) писал:

ну интересно ведь))

он ищет обеспеченную девушку модельной внешности ,обязательно секси, которая приняла бы его таким как он есть и сама ухаживала бы за ним

потянешь ?

Просмотр сообщенияМайчонок (28.01.2013 - 09:16) писал:

и хотелось горы свернуть,будь поактивнее и смелее,не бойся получить отказ или выглядеть слабым,женщина сердцем чувствует настоящее и фальш!

вот ты говоришь женщины чувствуют фальшь... а если чувства настоящие гарантирует ли это победу ?

Сообщение отредактировал RSRCH: 28.01.2013 - 10:07

#438 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 28.01.2013 - 10:11

Просмотр сообщенияМайчонок (28.01.2013 - 09:16) писал:

женщина сердцем чувствует настоящее и фальш!

гыгы.....сначала чувствуют "настоящее", а потом пишут заявы в полицию на брачных аферистов))

Сообщение отредактировал Ми Леди: 28.01.2013 - 10:11

#439 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

для фиби, изречения доброго парня в кратце:

Просмотр сообщенияДобрый парень (13.10.2012 - 12:44) писал:

Лень или страх входить в дискомфортные для меня условия, одно с другим тесно взаимносвязано и что сильнее мешает я не знаю, ну и плюс ещё эгоизм. В любом случае в моей сути побеждает надежда на чудо по причине того что у меня ещё много времени, а значит пока можно вести спокойную жизнь (или существование с точки зрения других) привычным для меня способом без риска, особых трудностей, общения, друзей, компаний, ухаживаний за женщинами, жизнь кометами, с телескопом, фотоаппаратом, объективами и т .п. )) Короче, я просто не хочу влюбляться в такую чтобы не страдать.

Просмотр сообщенияДобрый парень (25.10.2012 - 11:48) писал:

Есть люди, которые вообще по сути не предназначены для любви, поскольку изначально были рождены по ошибке как нежеланный ребенок,соответственно ни личной жизни ни семьи у них не будет никогда и они в постоянном поиске идеала (это, конечно, не у всех, а лишь у некоторой их части, которые не росли в суровых условиях без излишней опеки со стороны лиц женского пола преимущественно и даже среди тех тоже не у всех), они это и так знают что их смысл жизни -бессмысленное существование, но надеются всё равно на чудо

Просмотр сообщенияДобрый парень (25.10.2012 - 12:36) писал:

я уже давно не ограничиваюсь одним Псковом, область и соседние области (Новгородская, Ленинградская и даже Тверская) представляют гораздо большее многообразие девушек, среди которых может найтись и идеальная, чем то что предоставляется в условиях города Пскова, да и там далеко не все знают, правда, слухи играют мне, конечно, не на руку, но они опять же основаны на субъективных представлениях людей обо мне, навязанных собственной системой ценностей, которая далеко не всегда совершенна, они и сами об этом знают

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.11.2012 - 12:44) писал:

потребуется просто очень много времени, а вероятность высокая, так как сексапильных много, даже в нашем Пскове, одинаково мыслящих  и влюбляющихся в одинаковых мужчин среди них по сути быть не должно, т.к.нет двух однотипных людей ввиду особенностей генетического происхождения, надо просто хорошо подождать, свободным от последних отношения я считаю себя пока на протяжении всего лишь 7 месяцев, по сравнению с 20 лет - это ничто, даже если через 5 лет не встречу, это не повод отказываться от собственных подходов, ведь правильно говорят, даже "если все и всё против тебя это не повод отказываться от собственных замыслов" и тем более глупо бросать начатое дело на полпути, нужно довести его до логического завершения, которое у меня будет примерно в 45 лет, если не случится чуда, а мое видение жизни, а главное, жизненный опыт, показывает что чудеса в личной жизни случаются, вот и бродяга подтверждает.

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.11.2012 - 13:16) писал:

Если первое будет самым ярким, то потом будет уже не интересно, это только для тех кто ищет только для одного свидания, я не из их числа (правда, получается, все наоборот, но у нас всегда в России так "хотели как лучше, а получилось как всегда").

Наоборот, в начале знакомства нужно показать максимально свои отрицательные стороны которые есть, по мнению других людей, но ни сколько не преувеличивая их, а вот уже с каждым последующим показывать новые положительные (тоже без преувеличений!), вот так будет интереснее ) И сразу понятно кто заинтересован в дальнейших отношениях, а кто так просто.

К примеру сразу сказать девушке что я предпочитаю чтобы каждый за себя платил, а, скажем, на десятом свидании заплатить и за нее в кафе, аргументировав при этом, что у меня зарплата 15 тыс, но иногда бывают премии ))

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.11.2012 - 13:30) писал:

тема жива пока жив я )
если бы я в универе не занимался учебой, то  был бы "ровесником" сайта мамба, а существует она вроде с 2002 года, я там с 2006го, т.е. 7гой год )
я думаю сложно найти псковскую девушку или женщину на сайте знакомств, анкету которой я бы не просматривал, более того, эти просмотры могут повторяться по нескольку раз в день ))) а уж псковский раздел блога "хочу общаться" "моего мира" уже ни один год каждый день лицезреет мое лицо (и сейчас там его можно увидеть), кстати, это может быть опасно, смотрят  меня даже уже какие-то враждебно настроенные мужчины, помнится кто-то на мамбе давно писал мне что "встречу - морду набью", даже говорит видел где я обычно в обеденные часы гуляю, улицу правильно назвал, по которой я хожу бывает в обед )

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.11.2012 - 13:43) писал:

Ну а потом по итогам двух-трех свиданий через пару часов приходит смс-ка "Ты, конечно, извини, ты хороший (замечательный) парень, но мы не сможем встречаться, извини." попытка спросить почему была объяснима примерно так: "дело не в тебе, дело во мне", ну или "ты мне как брат, но в сексуальные отношения я с тобой не смогу вступить, не обижайся".

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.11.2012 - 14:02) писал:

в последний год у меня вообще контингент с которыми я встречался... дамы за 35 )) ну нравятся мне такие даже если они не так уж и красивы, если сексуально оденутся, то и перед 45 летней устоять невозможно, есть у них какой-то внутренний темперамент взрослой опытной женщины  )) хотя логично то понимаю что нужно помоложе искать, но заставить себя проявить себя как мужчина перед девушкой моложе себя , которая хотела бы создать семью (не уверен в этом и главное, почему-то не тянет на какие-то решительные поступки+вообще не хочу детей и врать не хочу что их не хочу тоже), думал после дня рождения сразу начну активный поиск, не начал, так и сижу в пассивном )

#440 RSRCH

RSRCH

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 804 сообщений

Цитата

гыгы.....а потом пишут заявы в полицию на брачных аферистов))

а ха ха...да самки они такие

Цитата

для фиби, изречения доброго парня в кратце:

я всегда знал что Any работает на движке MySQL

Сообщение отредактировал RSRCH: 28.01.2013 - 10:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей