Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#41 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 02.09.2012 - 16:03

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 10:18) писал:

спасибо за понимание. я никому зла не желаю, а если кому-то неприятен, то пусть промолчат, а не пишут что я всех уже везде достал, я и так знаю, просто невезуха такая, но рано или поздно повезет!
Надо просто жить в свое удовольствии,ненадо никого искать,тебя сами найдут,если ты стесняешься, то она может оказаться напористой,и всему свое время,твое останется только твоим,не торопи любовь еще наплачешься как поется в песне..но желаю взаимной и настоящей любви тебе пожелать!!!!

#42 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 17:35

Если бы не было доброго парня, его нужно было бы придумать. Должен же кто-то бесконечно проявлять активность на сайтах знакомств :crazy: Мне кажется это уже что-то вроде хобби.

#43 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений
  • Интересы: Старые Мерседесы . Красивые Женщины . Теперь ещё и Мотоциклы .

Отправлено 02.09.2012 - 17:46

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 10:13) писал:

в реале то я никогда первый к девушке даже за миллион не подойду!
тогда шансов встречаться с девушкой 0,0001% .
единственное что на твоей стороне - то что мужики спиваются .

#44 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 02.09.2012 - 17:54

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 14:43) писал:

спасибо, да около трехсот с кем встретился, а в инете меня знают далеко уже за пределами Пскова. Да, конечно, я верю и жду (7ой год уже) что когда-нибудь привлекательная девушка или женщина с сексуальной внешностью на самом деле полюбит меня таким какой я есть и это будет не развод! Ведь бывают же чудеса на свете, вот я и жду свое чудо... И даже если к пенсии не дождусь, то сделаю вывод: ну значит просто мне не повезло. Надеюсь что все же повезет и я удалюсь со всех сайтов - этого уже многие ждут, т.к. достал уже всех псковских женщин, постоянно бывающих в инете (хотя, если честно, всем пофиг есть я или нет на сайте, у них  так много мужиков, которые им пишут, что им не до меня)
Вот ты везде пишешь: " привлекательная девушка или женщина с сексуальной внешностью". Хорошо! Конечно! Но такая женщина как и дорогой автомобиль требует огромных средств. А сними у тебя не очень. Далее напрашивается вывод:
1 Либо ты зарабатываешь эти средства( и кучу болезней) и влёгкую сможешь себе позволить такую женщину. Они будут пачками виться около тебя.
2.Либо есть понятие смирение. Хивёшь с обыкновенной женщиной, желательно что бы она в тебе души не чаяла.
Ну вот примерно так. Если продолжить аналогию, то не все себе могут позволить престижный мерс, многие владеют  Калиной. Чаще всего сексуальные, красивые женщины- знают, что у них ни чего более нет и дорого пытаются сдать в аренду свою сексуальность, и при любом случае уйдут к более соотоятельному арендатору.
                                                                                                                                                Удачи.

#45 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 02.09.2012 - 19:14

Просмотр сообщенияfromtallinn (02.09.2012 - 17:46) писал:

тогда шансов встречаться с девушкой 0,0001% .
единственное что на твоей стороне - то что мужики спиваются .
я знаю, но мне ещё нужна высокая и красивая, сексуально одевающаяся, поэтому шансы ещё ниже чем вы написали

Просмотр сообщенияeegeka (02.09.2012 - 17:54) писал:

Вот ты везде пишешь: " привлекательная девушка или женщина с сексуальной внешностью". Хорошо! Конечно! Но такая женщина как и дорогой автомобиль требует огромных средств. А сними у тебя не очень. Далее напрашивается вывод:
1 Либо ты зарабатываешь эти средства( и кучу болезней) и влёгкую сможешь себе позволить такую женщину. Они будут пачками виться около тебя.
2.Либо есть понятие смирение. Хивёшь с обыкновенной женщиной, желательно что бы она в тебе души не чаяла.
Ну вот примерно так. Если продолжить аналогию, то не все себе могут позволить престижный мерс, многие владеют  Калиной. Чаще всего сексуальные, красивые женщины- знают, что у них ни чего более нет и дорого пытаются сдать в аренду свою сексуальность, и при любом случае уйдут к более соотоятельному арендатору.
Удачи.
1. я не смогу, моя зарплата 15 тыс в месяц и перспектив у нас не планируется к повышению даже в Администрации области, увы, такое государство у нас! а на подработку мне жаль свободного времени - не будет оставаться его чтобы искать в интернете девушку себе. Да и после работы я устаю как-то, даже если особо там ничего не делаю
2. Это только после 45 лет, когда реально пойму что такую мне не встретить никак

Просмотр сообщенияMurzik (02.09.2012 - 17:35) писал:

Если бы не было доброго парня, его нужно было бы придумать. Должен же кто-то бесконечно проявлять активность на сайтах знакомств :crazy: Мне кажется это уже что-то вроде хобби.
нет, когда я встречу сексуальную красавицу, которая меня полюбит, я перестану светиться в лидерах на сайтах знакомств, в мордоленте, в блоге хочу общаться и тратить на это почти всю свою и без того небольшую зарплату. Хотя другие спускают ее на выпивку, я вот на это спускаю, у каждого есть своя слабость, в этом Вы правы.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.09.2012 - 19:11

#46 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 02.09.2012 - 19:21

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 19:14) писал:

я знаю, но мне ещё нужна высокая и красивая, сексуально одевающаяся, поэтому шансы ещё ниже чем вы написали

1. я не смогу, моя зарплата 15 тыс в месяц и перспектив у нас не планируется к повышению даже в Администрации области, увы, такое государство у нас! а на подработку мне жаль свободного времени - не будет оставаться его чтобы искать в интернете девушку себе. Да и после работы я устаю как-то, даже если особо там ничего не делаю
2. Это только после 45 лет, когда реально пойму что такую мне не встретить никак

нет, когда я встречу сексуальную красавицу, которая меня полюбит, я перестану светиться в лидерах на сайтах знакомств, в мордоленте, в блоге хочу общаться и тратить на это почти всю свою и без того небольшую зарплату. Хотя другие спускают ее на выпивку, я вот на это спускаю, у каждого есть своя слабость, в этом Вы правы.
Наверное можно и после 45 только детей не успеешь воспитать. Хотя если вести здоровый образ жизни, то почему бы и нкет.

#47 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 02.09.2012 - 19:24

Просмотр сообщенияeegeka (02.09.2012 - 19:21) писал:

Наверное можно и после 45 только детей не успеешь воспитать
А я детей вообще не хочу заводить!

Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.09.2012 - 19:24

#48 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 19:28

Добрый парень, а Добрый парень.
Блин, напишу всё же.
Ну ты ж  детей учил. В АПО (в одном из подразделений) работаешь. Народу знакомого вокруг тебя и за спиной - масса.
Ну неужели не тюкнет никогда - что бывшие ученики, например,  такие твои сексуальные "изыскания" прочитают. Неужели не противно, что за спиной будут пальцем показывать?
Только не говори, что ты такой весь простой, прямой и прямодушный, а другие - лицемеры. Не об этом я....
Эх, жаль мне, что все так...

Сообщение отредактировал Argentata: 02.09.2012 - 19:29

#49 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 19:35

Просмотр сообщенияArgentata (02.09.2012 - 19:28) писал:

Добрый парень, а Добрый парень.
Блин, напишу всё же.
Ну ты ж  детей учил. В АПО (в одном из подразделений) работаешь. Народу знакомого вокруг тебя и за спиной - масса.
Ну неужели не тюкнет никогда - что бывшие ученики, например,  такие твои сексуальные "изыскания" прочитают. Неужели не противно, что за спиной будут пальцем показывать?
Только не говори, что ты такой весь простой, прямой и прямодушный, а другие - лицемеры. Не об этом я....
Эх, жаль мне, что все так...
не знаю, пока про мои "успехи" в Интернете на моей работе не знают (хотя может кто чего и видел, но им не до меня), да и там я не подаю виду - делаю вид что занят работой и кроме работы меня ничего не интересует. в школе когда работал делал такой же вид )
Короче, в жизни я очень скромный, не то что в Интернете ))

Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.09.2012 - 19:37

#50 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 19:38

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 19:35) писал:

не знаю, пока про мои "успехи" в Интернете на моей работе не знают (хотя может кто чего и видел, но им не до меня), да и там я не подаю виду - делаю вид что занят работой и кроме работы меня ничего не интересует. в школе когда работал делал такой же вид )
Короче, в жизни я очень скромный, не то что в Интернете ))
Наивный ты...

#51 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 19:40

Просмотр сообщенияArgentata (02.09.2012 - 19:38) писал:

Наивный ты...
да я знаю, но надеюсь что мою наивность кто-нибудь полюбит )

#52 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 19:50

девушкам не нужны наивные мальчонки .
девушкам нужны в меру нагловатые , в меру хамоватые мерзавцы :)

#53 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 19:56

Просмотр сообщенияfromtallinn (02.09.2012 - 19:50) писал:

девушкам не нужны наивные мальчонки .
девушкам нужны в меру нагловатые , в меру хамоватые мерзавцы :)
к сожалению, это так ((

Просмотр сообщенияArgentata (02.09.2012 - 19:47) писал:

Сексапильная штучка - вряд ли...
Да, но я верю в чудо и что, перебрав огромное их число, найду ее

Просмотр сообщенияArgentata (02.09.2012 - 19:47) писал:

Скажу честно и прямо - мне элементарно было бы стыдно перед своими учениками.
а мне нет, т.к. когда я был их учителем, большинство из них и так меня лохом считали и не уважали (я скучно преподавал), словом, преподавательская деятельность - не для меня, т.к. не умею с детьми общаться чтобы им было интересно

Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.09.2012 - 19:55

#54 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 20:00

Только мне кажется всё, что тут упоминалось - не наивностью называется, а по-другому. Это какая-то специфическая наивность.

В общем, возвращаемся к заявленной теме.

Девушки, быстренько свое портфолио топикстартеру высылаем. :)

#55 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 20:00

Просмотр сообщенияРусалочка (02.09.2012 - 19:58) писал:

Ну... мне никогда подобные не нравились.....А в чудо,ага,парень, .верь...... :megalol5:
так тебе нравятся наивные вьюноши , не способные первыми заговорить с барышней ?

#56 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 20:03

Просмотр сообщенияfromtallinn (02.09.2012 - 20:00) писал:

так тебе нравятся наивные вьюноши , не способные первыми заговорить с барышней ?
Вот мне они тоже нравятся.
А нагловатые всегда вызывали чувство тревоги и желание избывиться поскорее от такого визави.

#57 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 20:05

Просмотр сообщенияArgentata (02.09.2012 - 20:03) писал:

А нагловатые всегда вызывали чувство тревоги и желание избывиться поскорее от такого визави.
это не правда, вам такие как я не нравятся. иначе бы я не сидел сейчас в лидерах на мамбе

#58 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 20:11

Просмотр сообщенияfromtallinn (02.09.2012 - 20:00) писал:

:) Такие ,как Добрый? :megalol5: ......Ой, по нему я уже высказывалась,не буду больше огорчать парня....   Ну между наивными  ("добрыми") и нагловатыми есть очень порядочная группа достойных мужчин, на которых обращают внимания большая половина женщин....Здесь тоже все по вкусу и согласно идеалам.... :shuffle5:

#59 fromtallinn

fromtallinn

Позитивный Человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 287 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 20:12

Просмотр сообщенияArgentata (02.09.2012 - 20:03) писал:

только абсолютное большинство выбирает обаятельных наглецов против наивных скромняг :)

#60 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 20:16

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 20:05) писал:

это не правда, вам такие как я не нравятся. иначе бы я не сидел сейчас в лидерах на мамбе
Даже и сказать мне нечего :). Сайты знакомство,  они, конечно, дааааа....Показатель :)
вот вам анекдотцы на тему:
* * *
Все мужики - сволочи! Всем им нужно только одно. Но почему,  ПОЧЕМУ не от меня?!

* * *
- Молодой человек, вы весь вечер за мной ухаживаете. Вы, наверное, надеетесь затащить меня в постель?
- Честное слово, и в мыслях ничего подобного не было.
- Так какого же черта, ты мне голову весь вечер морочил?!

* * *

- Мужчина, что вы от меня хотите?
- Женщина , да ничего я от вас не хочу!
- Отлично, тогда перейдем к моим желаниям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей