Знакомства в Пскове
Автор
Nikis
, 31.08.2012 - 11:20
Сообщений в теме: 703
Отправлено 30.11.2012 - 20:06
BLIN Klinton (30.11.2012 - 19:39) писал:
Лучший способ знакомства - это знакомства для серьёзных отношений. Да,да... В европейских странах, куда наши русские бабы едут пачками в надежде выйти за европейца, это самый излюбленный вид разводилова. Говоришь, для серьёзных отношений, еб.....шь бесплатно три месяца, а потом говоришь, мол ты не достаточно хорошо готовишь.
Почитал, посмеялся!

Хотя, наверное так и есть....
Вспомнил своего командира батальона, в те далекие, совковые... Лично ему я благодарен, за то,что вынул меня глупого из омута...в который чуть не попал...с одной местной там....

Так вот его крылатая фраза по сему случаю звучала так!
Запомни сынок - "Бабам п%#ды не жалко! Если для дела,то святое дело!А если пожиже развести,то и на всех хватит!"
Все же Армия,это Школа жизни! Для мужчины, во всяком случае в обязательном порядке.
Отправлено 06.12.2012 - 10:41
Александр YL2MK (30.11.2012 - 20:06) писал:
Почитал, посмеялся! 
Вспомнил своего командира батальона, в те далекие, совковые... Лично ему я благодарен, за то,что вынул меня глупого из омута...в который чуть не попал...с одной местной там....
Наверное потому и запомнился на всю жизнь. Отличный был мужик, правильный по жизни, Офицер!
Запомни сынок - "Бабам п%#ды не жалко! Если для дела,то святое дело!А если пожиже развести,то и на всех хватит!"
Все же Армия,это Школа жизни! Для мужчины, во всяком случае в обязательном порядке.

Отправлено 25.01.2013 - 08:31
muhas (25.01.2013 - 08:23) писал:
что понимать под качественным общением?
BaJIeHoK (25.01.2013 - 08:28) писал:
фотку в студию
Сообщение отредактировал fibi: 25.01.2013 - 08:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей