Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#21 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 31.08.2012 - 16:01

Просмотр сообщенияAny (31.08.2012 - 16:00) писал:

Петя про тебя уже все всё знают, не надо рекламы своей персоны))) хотя тебя можно расклеить фотки по городу с надписью: ахтунг девоньки! латентный маньячина))))) :crazy:
да знают, но я не маньяк и им не буду это по любому!  (говорил уже сколько раз, все никак народ не поймет, да, психика у меня сложная, но к агрессии на других людей я точно не склонен!!!)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 31.08.2012 - 16:03

#22 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 16:03

Просмотр сообщенияТурОлимп (31.08.2012 - 15:02) писал:

Вот я как раз такая!!! ну, почти... ну кому может помешать совсем маленький ребенок? возраст, если высплюсь, в рамках указанного.
Веса лишнего нет, весь нужный. Оччень симпатичная! Хочу научится многому новому.
Ах да, еще нюанс - муж есть. Но это ведь не делает меня менее симптичной? Хотя, что-то мне подсказывает, что пролетаю.

Эх, придется уступить лыжню. Девчата, не меньжуйтесь! Вон какой видный мужчинка. Хотя, я бы поинтересовалась, чего это к 40 годам семьей, детьми не обзавелся? Все ли приборы работают?
А топикстартеру - удачи!
Дети не мешеют, но меня учили так, что человек должен быть ответсвенным...Я занимаюсь с чужим ребенком, вкладываюсь, чему то учу, направляю...а имею ли я право ???  а не сломаю ли я ему этим жизнь и сутьбу...вот вам самый яркий пример: Николай Цискаридце, грузин- балерун...Вы знаете какой это был позор для родного отца ???  Над ним весь город ржал, и родной отец, что бы не наделать бед, не сломать мальчику жизнь - УШОЛ от них...
А вот я бы пришол. и не зная наклонности, стал бы ломать через колено, Дзюдоиста из него делать...И что ? и жизнь бы парню переломал, и спортсменом не сделал бы...А имею ли я право ? НЕТ...И такой момент, я взял даму с ребенком...И моментально обрел врагов...Ребенок ревновал маму, мама ревновала ребенка ко мне, родственники мамы ревновали, мои родственники тоже ни чего хорошего не ожидали, Соседки моей дамы её просто возненавидили, потому что сами с поломанными сутьбами...Обсуждали меня в хвост и в гриву, На работе ей завидовали и строили козни, Подруги её меня просто возненанивили, за то что взял не высокую, с ребенком, а они то ведь ДОСТОЙНЕЕ, высокие и без детей, а я внимания не обратил...И НАЧАЛОСЬ !!!!!  Что я только о себе не услышал, куда на меня анонимки не писали, какую только гразь не выливали... я за полтора года просто АД ПРОШОЛ...ВСЁ, больше даже желания нет, не малешего...ЧТо бы ты не делал, все равно ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ...

Сообщение отредактировал Nikis: 31.08.2012 - 16:10

#23 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.08.2012 - 16:06

Просмотр сообщенияNikis (31.08.2012 - 16:03) писал:

Дети не мешеют, но меня учили так, что человек должен быть ответсвенным...Я занимаюсь с чюжим ребенком, вкладываюсь, чему то учу, направляю...а имею ли я право ???  а не сломаю ли я ему этим жизнь и сутьбу...вот вам самый яркий пример: Николай Цискаридце, грузин- балерун...Вы знаете какой это был позор для родного отца ???  над ним весь город ржал, и родной отец, что бы не наделать бед, не сломать мальчику жизнь - УШОЛ от них...
А вот я бы пришол. и не зная наклонности, стал бы ломать через колено, Дзюдоиста из него делать...И что ? и жизнь бы парню переломал, и спортсменом не сделал бы...А имею ли я право ? НЕТ...И такой момент, я взял даму с ребенком...И моментально обрел врагов...Ребенок ревновал маму, мама ревновала ребенка ко мне, родственники мамы ревновали, мои родственники тоже ни чего хорошего не ожидали, Соседки моей дамы её просто возненавидили, потому что сами с поломанными сутьбами...Обсуждали меня в хвост и в гриву, На работе ей завидовали и строили козни, Бодруги её меня просто возненанивили, за то что взял не высокую, с ребенком, а они то ведь ДОСТОЙНЕЕ, высокие и без детей, а я снимания не обратил...И НАЧАЛОСЬ !!!!!  Что я только о себе не услышал, куда на меня анонимки не писали, какую только гразь не выливали... я за полтора года просто АД ПРОШОЛ...ВСЁ, больше даже желания нет, не малешего...ЧТо бы ты не делал, все равно ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ...
:( ох уж эти завистники...

#24 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 16:25

Просмотр сообщенияРусалочка (31.08.2012 - 16:05) писал:

Живи один,двоечник.... :shuffle5:
Слава Богу, я не один...У меня 3 младших сестры, мама, папа, кошка, 8 племянников....и много товарищей и знакомых...Есть и пара друзей...
А вот с кем делить кров, постель и хлеб...- да, пока ищу...не вижу в этом ни чего криминального...

Просмотр сообщенияДобрый парень (31.08.2012 - 16:01) писал:

да знают, но я не маньяк и им не буду это по любому!  (говорил уже сколько раз, все никак народ не поймет, да, психика у меня сложная, но к агрессии на других людей я точно не склонен!!!)
А маньяки быват такие тихие и добрые, добрые....))) Так что не факт. не факт )))))

Сообщение отредактировал Nikis: 31.08.2012 - 16:23

#25 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 31.08.2012 - 16:51

Просмотр сообщенияДобрый парень (31.08.2012 - 15:26) писал:

Насчет территориальных знакомств по Северо-Западному региону, действительно, можно сделать некоторые, но ещё далеко не обоснованные выводы, исходя из личного опыта.

г.Псков - ввиду проживания в данном городе встречались разные по своему типу и характеру девушки и женщины, большинству, конечно, я не подошел, тем которым подошел, не устроили меня во внешности (как правило, "серые, не привлекательные мышки"), не все меркантильны, есть те, которые ценят именно душевные качества человека, его доброту, но красоткам, конечно, нужен обеспеченный и сильный мужчина.  Иногда даже те, которые замужем лучше понимали меня, чем свободные, но для серьезных отношений не подходят естественно. Не все ищут отношения, многие ограничиваются на дружбе и общении.

г. Великие Луки - на мой взгляд, там мало честных женщин, по крайней мере, 2, к которым я приезжал оказывались обманщицами, могу знакомится одновременно с несколькими, не ценят верность, конечно, это вывод сделан по двум человекам и может быть ошибочным

Санкт-Петербург - у женщин достаточно большие запросы к мужчинам, в т.ч. к материальные, им нужен всесторонне развитый мужчина, опытных во всех делах, а также они сразу же замечают наличие комплексов и советуют их лечить, в этом плане в Пскове попроще. Кроме того, очень многие заняты работой и забывают про приезжих.

Псковская область - достаточно большой пласт  разнообразных женщин, который пока не сильно исследован, но, вероятнее всего, с одной стороны, они очень просто (не требовательно) относятся к мужчинам в плане их развития и наличия комплексов и легко могут дружить со всеми, но искать для себя, настоящего мужика (для многих их них, живущих в небольших поселках важно чтобы он умел что-то делать своими руками), но не говорят об этом в явном виде. И, скорее всего, найдя себя настоящего мужчину, будут верны ему и не будут изменять и искать кого-то ещё, если это точно их человек.

Новгородская область - пока не встречался ни с одной из них, как-то на сайтах знакомств они холодны к псковским парням и мужчинам.

Также замечена ещё одна особенность для Пскова и области (а может и не только) - живущие отдельно в квартирах (в своих или съемных) привлекательные женщины или девушки без детей гораздо более требовательны к мужчинам и больше пользуются спросом среди мужчин, причем во многих случаях целенаправленно, чем те, которые живут с родителями и с детьми.
Да очень интересные замечания. У меня даже хватило терпения дочитать до конца. Если будут ещё комментарии прочту обязательно.

#26 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 16:58

Дети не мешеют, но меня учили так, что человек должен быть ответсвенным...Я занимаюсь с чужим ребенком, вкладываюсь, чему то учу, направляю...а имею ли я право ???  а не сломаю ли я ему этим жизнь и сутьбу...вот вам самый яркий пример: Николай Цискаридце, грузин- балерун...Вы знаете какой это был позор для родного отца ???  Над ним весь город ржал, и родной отец, что бы не наделать бед, не сломать мальчику жизнь - УШОЛ от них...
А вот я бы пришол. и не зная наклонности, стал бы ломать через колено, Дзюдоиста из него делать...И что ? и жизнь бы парню переломал, и спортсменом не сделал бы...А имею ли я право ? НЕТ...И такой момент, я взял даму с ребенком...И моментально обрел врагов...Ребенок ревновал маму, мама ревновала ребенка ко мне, родственники мамы ревновали, мои родственники тоже ни чего хорошего не ожидали, Соседки моей дамы её просто возненавидили, потому что сами с поломанными сутьбами...Обсуждали меня в хвост и в гриву, На работе ей завидовали и строили козни, Подруги её меня просто возненанивили, за то что взял не высокую, с ребенком, а они то ведь ДОСТОЙНЕЕ, высокие и без детей, а я внимания не обратил...И НАЧАЛОСЬ !!!!!  Что я только о себе не услышал, куда на меня анонимки не писали, какую только гразь не выливали... я за полтора года просто АД ПРОШОЛ...ВСЁ, больше даже желания нет, не малешего...ЧТо бы ты не делал, все равно ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ...
Согласен, чужие дети очень большой геморой причем чаще всего на всю жизнь. Мн\еня Бог миловал, а я знаю огромную кучу примеров ну онень не удачных.

#27 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 17:10

Просмотр сообщенияeegeka (31.08.2012 - 16:58) писал:

Согласен, чужие дети очень большой геморой причем чаще всего на всю жизнь. Мн\еня Бог миловал, а я знаю огромную кучу примеров ну онень не удачных.
У моих детей никогда не было проблем с моими мужчинами и чувства ревности никогда не было замечено....Скажу,что дети в данных ситуациях не при чем..Видимо,корень непонимания - в мужчинах, ну и часть- в мамах(воспитание,доверие,подача...) :bigwink5:

#28 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 17:32

Просмотр сообщенияРусалочка (31.08.2012 - 17:10) писал:

У моих детей никогда не было проблем с моими мужчинами и чувства ревности никогда не было замечено....Скажу,что дети в данных ситуациях не при чем..Видимо,корень непонимания - в мужчинах, ну и часть- в мамах(воспитание,доверие,подача...) :bigwink5:
Возможно? Я когда жил с женщиной у нас были прекрасные отношения с её сыном, но это так, все знали, что это временно. Отрицательных примеров гораздо больше.

#29 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.09.2012 - 11:07

Что вы такие трусы!!!!А если,да зналбы,пробовать надо,может ты станешь супер папой или для него другом.Поражаюсь мужчинам которые ищут всякие отмазки,посмотрите на другие примеры,где есть любовь и понимание,где мужчина не боится взять с ребенком и при этом родить совместного,моя племяница второй раз замужем и девочка так его полюбила что не хочет незнать не видеть своего родного отца,родили еще сына и он требователен к обоим одинаково!А поломать судьбу ребенка можно как чужому так и своему!

#30 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 01.09.2012 - 11:13

Желаю тебе найти настоящую,умную,добрую,хорошую хозяйку и понимающую женщину!По внешнему виду могу предположить что ты добрый,не дурен и ранимый,без ошибок нет будущего,теперь ты самостоятельный,не глупый,и с жизненным багажом,все у тебе получится!!!!

#31 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01.09.2012 - 20:28

Просмотр сообщенияМайчонок (01.09.2012 - 11:07) писал:

Что вы такие трусы!!!!А если,да зналбы,пробовать надо,может ты станешь супер папой или для него другом.Поражаюсь мужчинам которые ищут всякие отмазки,посмотрите на другие примеры,где есть любовь и понимание,где мужчина не боится взять с ребенком и при этом родить совместного,моя племяница второй раз замужем и девочка так его полюбила что не хочет незнать не видеть своего родного отца,родили еще сына и он требователен к обоим одинаково!А поломать судьбу ребенка можно как чужому так и своему!
Трусы это те кто никогда не пытается, не пробует...а я пытался, пробовал дважды (брать женщину с чужими детьми)...не считаю это трусостью, просто больше желания нет...я не могу себя насиловать и  заставить хотеть...

Просмотр сообщенияМайчонок (01.09.2012 - 11:13) писал:

Желаю тебе найти настоящую,умную,добрую,хорошую хозяйку и понимающую женщину!По внешнему виду могу предположить что ты добрый,не дурен и ранимый,без ошибок нет будущего,теперь ты самостоятельный,не глупый,и с жизненным багажом,все у тебе получится!!!!
спасибо...вот в поиске...

#32 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 10:08

Как у вас тут всё... :) :) :)

Просмотр сообщенияДобрый парень (31.08.2012 - 15:26) писал:

Насчет территориальных знакомств по Северо-Западному региону, действительно, можно сделать некоторые, но ещё далеко не обоснованные выводы, исходя из личного опыта.

г.Псков - ввиду проживания в данном городе встречались разные по своему типу и характеру девушки и женщины, большинству, конечно, я не подошел, тем которым подошел, не устроили меня во внешности (как правило, "серые, не привлекательные мышки"), не все меркантильны, есть те, которые ценят именно душевные качества человека, его доброту, но красоткам, конечно, нужен обеспеченный и сильный мужчина.  Иногда даже те, которые замужем лучше понимали меня, чем свободные, но для серьезных отношений не подходят естественно. Не все ищут отношения, многие ограничиваются на дружбе и общении.

г. Великие Луки - на мой взгляд, там мало честных женщин, по крайней мере, 2, к которым я приезжал оказывались обманщицами, могу знакомится одновременно с несколькими, не ценят верность, конечно, это вывод сделан по двум человекам и может быть ошибочным

Санкт-Петербург - у женщин достаточно большие запросы к мужчинам, в т.ч. к материальные, им нужен всесторонне развитый мужчина, опытных во всех делах, а также они сразу же замечают наличие комплексов и советуют их лечить, в этом плане в Пскове попроще. Кроме того, очень многие заняты работой и забывают про приезжих.

Псковская область - достаточно большой пласт  разнообразных женщин, который пока не сильно исследован, но, вероятнее всего, с одной стороны, они очень просто (не требовательно) относятся к мужчинам в плане их развития и наличия комплексов и легко могут дружить со всеми, но искать для себя, настоящего мужика (для многих их них, живущих в небольших поселках важно чтобы он умел что-то делать своими руками), но не говорят об этом в явном виде. И, скорее всего, найдя себя настоящего мужчину, будут верны ему и не будут изменять и искать кого-то ещё, если это точно их человек.

Новгородская область - пока не встречался ни с одной из них, как-то на сайтах знакомств они холодны к псковским парням и мужчинам.

Также замечена ещё одна особенность для Пскова и области (а может и не только) - живущие отдельно в квартирах (в своих или съемных) привлекательные женщины или девушки без детей гораздо более требовательны к мужчинам и больше пользуются спросом среди мужчин, причем во многих случаях целенаправленно, чем те, которые живут с родителями и с детьми.

Считаю, собран неплохой материал для кандидатской... :umnik5:

ТС - удачи!

#33 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 02.09.2012 - 10:13

Просмотр сообщенияАлексА (01.09.2012 - 23:48) писал:

плюс адын
Петя всех задолбает скоро=)
как сказала моя знакомая: "Куда в нете не сунься, везде Петя, совсем оборзел"
Жаль что и ты даже думаешь что я никогда не встречу свою судьбу, обидно. Ну насчет того что везде - так мне все никак не найти, потому и везде ищу (в реале то я никогда первый к девушке даже за миллион не подойду!).  Хотя вчера на мамбе в ленте чувак один писал что он уже там 9 лет и 4 года без отношений, значит у меня ещё не все так плохо - я на знакомствах только 7ой год и 5 мес. без отношений, хотя отношения у меня никогда более чем полгода не длились и не жил никогда ни с кем

Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.09.2012 - 10:15

#34 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 10:14

Просмотр сообщенияWolf (02.09.2012 - 09:54) писал:

есть еще и ДУРЫ :)
З.Ы. надеюсь сейчас банить не будут

''Каждая женщина всегда сомневается в своей красоте,но каждый макенький,пузатенький,лысый мужик ,сука,считает,что он неотразим....''

Сообщение отредактировал Русалочка: 02.09.2012 - 10:15

#35 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 10:17

Просмотр сообщениябродяга (02.09.2012 - 09:03) писал:

у Пушкина в золотой рыбке секса мало, тема сисек не раскрыта.. слабенький поэт, прямо скажем
а вы почитайте Баркова- Лука Мудищев, там есть все чего ваша душа может только пожелать...Да и к стати....А КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО У ПУШКИНА НЕТ ТАКОЙ ПОЭЗИИ ??? учите историю господа, Пушкин был бабник и матерщинник по хлеще многих...Есть у него и опубликованные матерные стихи и поэмы, в Ленинской библиотеке, есть книги которые на дом не выдают, копировать запрещено...К стати то же Барков был другом Пушкина, и Стихи Баркова много лет приписывали перу Пушкина...
Хотя я поклонник Маяковского, и Есенина, но У ВСЕХ поэтов есть стихи запрещенные к цензуре, и не только из за политики...))))
Тот же Маяковский, когда в ресторане некая мамзель сказала, вы боитесь красивых женщин с шикарной фигурой и бюстом, на что Владимир тут же срифмовал: "...Нас онанистов - народ плечистый, не запугаешь, сиськой мясистой, не совратишь девственной плевой, кончил правой- дрочи левой!!! ")))

#36 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 10:18

Просмотр сообщенияNikis (02.09.2012 - 08:06) писал:

...Да пусть будет, мне не мешает...)))...Мы все, порой бываем не выносимыми занудами...только каждый в чём то своём...))))
спасибо за понимание. я никому зла не желаю, а если кому-то неприятен, то пусть промолчат, а не пишут что я всех уже везде достал, я и так знаю, просто невезуха такая, но рано или поздно повезет!

#37 АлексА

АлексА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 11:15

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 10:13) писал:

Жаль что и ты даже думаешь что я никогда не встречу свою судьбу, обидно. Ну насчет того что везде - так мне все никак не найти, потому и везде ищу (в реале то я никогда первый к девушке даже за миллион не подойду!).  Хотя вчера на мамбе в ленте чувак один писал что он уже там 9 лет и 4 года без отношений, значит у меня ещё не все так плохо - я на знакомствах только 7ой год и 5 мес. без отношений, хотя отношения у меня никогда более чем полгода не длились и не жил никогда ни с кем

а я разве это писала? ты понял слова мои так, как тебе это надо было. А насчет того,что не жил ни с кем - в твои годы это большая пичалька. Люди раскрываются полностью именно в сожительстве.

#38 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 13:18

Просмотр сообщенияАлексА (02.09.2012 - 11:15) писал:

а я разве это писала? ты понял слова мои так, как тебе это надо было. А насчет того,что не жил ни с кем - в твои годы это большая пичалька. Люди раскрываются полностью именно в сожительстве.
Люди раскрываются полностью именно в сожительстве. ЭТО   Не всегда правда )))
http://www.youtube.c...v=AUovGLdse9w#!
или что бы так не было: http://muzonchik.net/get/22064/
))))

Сообщение отредактировал Nikis: 02.09.2012 - 13:46

#39 Pulsar

Pulsar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 621 сообщений
  • Интересы: водка,бабы,гармонь и лосось!

Отправлено 02.09.2012 - 13:54

Просмотр сообщенияДобрый парень (02.09.2012 - 10:13) писал:

Какой-то у тебя КПД низкий! Столько баб перебрал,а судьбу свою так и не встретил! Ну значит еще не время,значит все впереди!Удачи!

#40 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 02.09.2012 - 14:43

Просмотр сообщенияPulsar (02.09.2012 - 13:54) писал:

Какой-то у тебя КПД низкий! Столько баб перебрал,а судьбу свою так и не встретил! Ну значит еще не время,значит все впереди!Удачи!
спасибо, да около трехсот с кем встретился, а в инете меня знают далеко уже за пределами Пскова. Да, конечно, я верю и жду (7ой год уже) что когда-нибудь привлекательная девушка или женщина с сексуальной внешностью на самом деле полюбит меня таким какой я есть и это будет не развод! Ведь бывают же чудеса на свете, вот я и жду свое чудо... И даже если к пенсии не дождусь, то сделаю вывод: ну значит просто мне не повезло. Надеюсь что все же повезет и я удалюсь со всех сайтов - этого уже многие ждут, т.к. достал уже всех псковских женщин, постоянно бывающих в инете (хотя, если честно, всем пофиг есть я или нет на сайте, у них  так много мужиков, которые им пишут, что им не до меня)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 02.09.2012 - 14:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей