Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#141 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 10.09.2012 - 18:15

Просмотр сообщенияeegeka (10.09.2012 - 18:06) писал:

Если доживу до этого светлого дня, буду радоваться и веселиться. И возможно перепью всю свадьбу. Есть повод.
Ну, дай Бог! :)
И желаю тебе в тот Праздничный День ощутить всю гамму противоречивых эмоций, среди которых  есть и ревность (!) к брачующемуся, и  утрачивающееся чувство собственничества. :)
Это жизнь, ничего не попишешь...

Сообщение отредактировал Argentata: 10.09.2012 - 18:15

#142 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 06:43

Просмотр сообщенияДобрый парень (10.09.2012 - 13:55) писал:

что-то не так? не просто найти в нашем современном мире скромному парню себе красивую девушку!  в поиске могу быть ещё много лет, не удивляйтесь.
А так в последнее время особо и не ищу, просто нахожусь в режиме ожидания, а если встречу - буду рад.

А "красивая" - это как?
Вот, напрмер, кому-то Афродита - эталон, а у кого-то на неё и после пары рюмочек не встанет...
:bigwink5:

И что значит "нахожусь в режиме ожидания"?
Ты слышал про правило выбора? Если коротко, то надо выбирать самому, т.к. в 99 случаях мы выбираем того, кто какбээээ лучше нас...выше...успешнее...ну как-то так. А если выбирают нас, то, как правило, всё наоборот :bigwink5:

#143 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений
  • Интересы: Куруцы, лабанцы.

Отправлено 24.09.2012 - 07:40

Просмотр сообщенияМи Леди (24.09.2012 - 06:43) писал:

Это режим спящей красавицы, кто первый поцелует та и прынцесса :lol:

#144 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 24.09.2012 - 08:12

А "красивая" - это как?
Вот, напрмер, кому-то Афродита - эталон, а у кого-то на неё и после пары рюмочек не встанет...
:bigwink5:

высокая и сексуальная рост не ниже 1.70, ну или хотя бы 1.68 грудь не меньше 3его., чтобы юбочки любила носить. Я понимаю, конечно, поговорку что маленькие девушки созданы для любви, но существует масса парней ниже меня ростом, вот как раз для них такие на мой взгляд - лучший вариант, а с моими 185см когда она больше чем на 20см ниже меня - это уж извините.

Ты слышал про правило выбора? Если коротко, то надо выбирать самому, т.к. в 99 случаях мы выбираем того, кто какбээээ лучше нас...выше...успешнее...ну как-то так. А если выбирают нас, то, как правило, всё наоборот :bigwink5:
Не, это вовсе не обязательно, наоборот, если она выше успешнее меня, то ее не устрою такой какой есть, а менять себя я как-то не хочу и тянуться за кем-то, это не реально, т.к. в этом случае придется выходить из своей зоны комфорта да и увлечение придется, вероятно, свое задвигать, но этого я допустить точно не могу

Самый лучший вариант - если она будет примерно наравне со мной, но, может быть, даже устроит и без высшего образования.
Конечно, встречаться с уборщицей как-то не хочется, но даже простая продавщица из магазина, одевающаяся современно, верная мне и отвергающая всех поклонников ради меня - вполне отличный вариант, главное чтобы она была верной.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.09.2012 - 08:20

#145 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 09:30

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.09.2012 - 08:12) писал:

высокая и сексуальная рост не ниже 1.70, ну или хотя бы 1.68 грудь не меньше 3его., чтобы юбочки любила носить.
Самый лучший вариант - если она будет примерно наравне со мной, но, может быть, даже устроит и без высшего образования.
Конечно, встречаться с уборщицей как-то не хочется, но даже простая продавщица из магазина, одевающаяся современно, верная мне и отвергающая всех поклонников ради меня - вполне отличный вариант, главное чтобы она была верной.

детский сад, ясельная группа
сынок, я почти 15 лет в браке прожил, главное это научится слушать и слышать друг друга, видеть общее будущее, принимать партнера со всеми достоинствами и недостатками ( нет идеальных людей), уметь прощать если нужно
и все это не возникает мгновенно , а выстраивается при совместной жизни
а ты изначально выдвигаешь к партнеру бредовые требования и требуешь, чтобы к тебе относились абсолютно некритически.. а где гарантии что завтра твои хотелки не изменятся?
да с таким подходом никто не то что замуж за тебя не пойдет , даже встречаться с тобой не будет, ибо впустую потраченное время, максимум 1 раз с тобой трахнуться, пока ты не озвучишь свои цели и требования
ищи подругу в психушке, там проканает

#146 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 24.09.2012 - 10:42

Просмотр сообщениябродяга (24.09.2012 - 09:30) писал:

да с таким подходом никто не то что замуж за тебя не пойдет , даже встречаться с тобой не будет, ибо впустую потраченное время, максимум 1 раз с тобой трахнуться, пока ты не озвучишь свои цели и требования
ну в общем пока так оно и получается, а на 1 раз точно не ищу.
Кстати, насчет требований стараюсь их озвучить до постели, а не после, а ещё лучше - вообще до встречи, соответственно, общение на этом обычно у меня заканчивается, а до встречи и тем более до постели не доходит, но это,  с другой стороны, гораздо лучше, чем переспать с красавицей, которая потом скажет извини, но мы с тобой не пара.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.09.2012 - 10:49

#147 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 10:46

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.09.2012 - 10:42) писал:

ну в общем пока так оно и получается, а на 1 раз точно не ищу.
Короче, парень,если ты не изменишь свой образ мыслей ,ты,увы, обречен...... :(

#148 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 10:55

Просмотр сообщенияРусалочка (24.09.2012 - 10:46) писал:

Короче, парень,если ты не изменишь свой образ мыслей ,ты,увы, обречен...... :(
с красивыми сексуальными красавицами - скорее всего так оно и есть, а с остальными - я пока подожду  красивую и сексуальную, а после 35-40 лет в случае не появления той самой секси начну снижать планку к внешности, в итоге все равно буду с какой-нибудь, т.к. и ранее были, которых я устраивал какой есть, правда, во внешности не фонтан и я не жил ни с одной из них

А вообще обречен - это понятие краткосрочное, сейчас я чувствую себя обреченным только в плане погоды, но она же все время такой не бывает как вчера например или сегодня, но так же все время не будет, в личной жизни все аналогично.

И ещё: чувствовать свободу, даже если никому при этом особо не нужен всё равно лучше чем понимать что с тобой не та, о которой ты мечтал или переживать и не спать ночами по причине того что не понравился красавице такой какой есть, по крайней, мере спокойнее для души. К такому состоянию привыкаешь и уже не хочется никого искать чтобы не переживать.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.09.2012 - 11:04

#149 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 10:58

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.09.2012 - 10:55) писал:

с красивыми сексуальными красавицами - скорее всего так оно и есть, а с остальными - я пока подожду  красивую и сексуальную, а после 35-40 лет в случае не появления той самой секси начну снижать планку к внешности, в итоге все равно буду с какой-нибудь, т.к. и ранее были, которых я устраивал какой есть, правда, во внешности не фонтан и я не жил ни с одной из них
:megalol5: :megalol5: :megalol5: :megalol5: :bigwink5:

#150 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 24.09.2012 - 13:36

Странный подход к выбору девушки. В 25 лет девушка красива и сексуальна, вес 50 кг, а к 40-ка годам она будет 80-90 кг. Гарантий ведь нет, что стройность и красота сохранится после родов.
А бывает наоборот, вроде неброская, ничем не примечательная, а  с годами расцветает и становится яркой и привекательной.
Делать акцент на одной молодости и красоте умному мужчине разве верно?
Раз уж так прогматично подходишь к выбору внешней привлекательности избранницы, то важнее обратить внимание на её здоровье, посмотреть как выглядит её мама. Ведь если жить вместе лет 50, то возможно первые 10 девушка и будет выглядеть отлично, а 40 следующих?

Сообщение отредактировал Diva: 24.09.2012 - 13:37

#151 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 14:22

Просмотр сообщенияDiva (24.09.2012 - 13:36) писал:

Странный подход к выбору девушки. В 25 лет девушка красива и сексуальна, вес 50 кг, а к 40-ка годам она будет 80-90 кг. Гарантий ведь нет, что стройность и красота сохранится после родов.
А бывает наоборот, вроде неброская, ничем не примечательная, а  с годами расцветает и становится яркой и привекательной.
Делать акцент на одной молодости и красоте умному мужчине разве верно?
Раз уж так прогматично подходишь к выбору внешней привлекательности избранницы, то важнее обратить внимание на её здоровье, посмотреть как выглядит её мама. Ведь если жить вместе лет 50, то возможно первые 10 девушка и будет выглядеть отлично, а 40 следующих?
в последнее время заметил что стали нравятся девушки не сильно худенькие, а чтобы были немного в форме и немало зрелых женщин  в 40 лет в самом расцвете выглядят гораздо сексуальнее чем некоторые 20 летние девушки, так что на конкретный возраст сильно не ориентируюсь, главное ноги подлиннее.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.09.2012 - 14:24

#152 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 24.09.2012 - 19:56

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.09.2012 - 14:22) писал:

в последнее время заметил что стали нравятся девушки не сильно худенькие, а чтобы были немного в форме и немало зрелых женщин  в 40 лет в самом расцвете выглядят гораздо сексуальнее чем некоторые 20 летние девушки, так что на конкретный возраст сильно не ориентируюсь, главное ноги подлиннее.
Да простит меня всевышний модератор! Добрый парень, я уверен, что тебе, для начала, надо тупо натрахаться!!!! Жестко, беспрецендентно и беспредельно!!!
Ты проанализируй свои мысли! Ты ищешь не человека ради которого будешь готов на все, ты ищешь самку. Это однозначно. Ты здесь можешь написать, что это бред и тем самым солгать. Пиши. Нам ври. Можно. Но себе только не лги.
Отведай сполна утехи греховной, а после жажду душевную утоляй.

Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 24.09.2012 - 19:57

#153 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 19:58

Просмотр сообщенияZmeyKAA (24.09.2012 - 19:56) писал:

Кррррасиво сказал...поэтично :rolleyes:

#154 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 24.09.2012 - 19:59

Во-во!
Предлагаю открыть французский Бар Dell

#155 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 24.09.2012 - 20:03

Просмотр сообщенияМи Леди (24.09.2012 - 19:58) писал:

Кррррасиво сказал...поэтично :rolleyes:
Дык вот благодать снизошла и ...... накрыло меня :)

Просмотр сообщения60RusАлКо (24.09.2012 - 19:59) писал:

Во-во!
Предлагаю открыть французский Бар Dell
Что за бар?

Сообщение отредактировал ZmeyKAA: 24.09.2012 - 20:02

#156 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 24.09.2012 - 20:04

по-русски будет звучать как БарДелль))))

#157 Ми Леди

Ми Леди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 20:05

Просмотр сообщенияZmeyKAA (24.09.2012 - 20:03) писал:

Дык вот благодать снизошла и ...... накрыло меня :)

Не то на ночь глядя тебя накрывает :bigwink5:

#158 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 21:05

"Если вам кажется, что вы по уши влюблены, сядьте на стул, вздохните глубоко, подумайте. Может вы просто трахаться хотите?" (С)

Сообщение отредактировал Нэт: 24.09.2012 - 21:05

#159 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 24.09.2012 - 21:49

Просмотр сообщенияZmeyKAA (24.09.2012 - 19:56) писал:

Да простит меня всевышний модератор! Добрый парень, я уверен, что тебе, для начала, надо тупо натрахаться!!!! Жестко, беспрецендентно и беспредельно!!!
Ты проанализируй свои мысли! Ты ищешь не человека ради которого будешь готов на все, ты ищешь самку. Это однозначно. Ты здесь можешь написать, что это бред и тем самым солгать. Пиши. Нам ври. Можно. Но себе только не лги.
не, с кем попало я не могу, боюсь заразиться, поэтому вообще не ищу секс ради секса.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.09.2012 - 21:49

#160 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.09.2012 - 22:28

Просмотр сообщенияДобрый парень (24.09.2012 - 21:49) писал:

не, с кем попало я не могу, боюсь заразиться, поэтому вообще не ищу секс ради секса.
и в транспорте общественном не езди, там еще и не таким заразят))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей