Ми Леди (24.09.2012 - 06:43) писал:
А "красивая" - это как?
Вот, напрмер, кому-то Афродита - эталон, а у кого-то на неё и после пары рюмочек не встанет...
высокая и сексуальная рост не ниже 1.70, ну или хотя бы 1.68 грудь не меньше 3его., чтобы юбочки любила носить. Я понимаю, конечно, поговорку что маленькие девушки созданы для любви, но существует масса парней ниже меня ростом, вот как раз для них такие на мой взгляд - лучший вариант, а с моими 185см когда она больше чем на 20см ниже меня - это уж извините.
Ми Леди (24.09.2012 - 06:43) писал:
И что значит "нахожусь в режиме ожидания"?
Ты слышал про правило выбора? Если коротко, то надо выбирать самому, т.к. в 99 случаях мы выбираем того, кто какбээээ лучше нас...выше...успешнее...ну как-то так. А если выбирают нас, то, как правило, всё наоборот

Не, это вовсе не обязательно, наоборот, если она выше успешнее меня, то ее не устрою такой какой есть, а менять себя я как-то не хочу и тянуться за кем-то, это не реально, т.к. в этом случае придется выходить из своей зоны комфорта да и увлечение придется, вероятно, свое задвигать, но этого я допустить точно не могу
Самый лучший вариант - если она будет примерно наравне со мной, но, может быть, даже устроит и без высшего образования.
Конечно, встречаться с уборщицей как-то не хочется, но даже простая продавщица из магазина, одевающаяся современно, верная мне и отвергающая всех поклонников ради меня - вполне отличный вариант, главное чтобы она была верной.
Сообщение отредактировал Добрый парень: 24.09.2012 - 08:20