Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#121 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений
  • Интересы: Куруцы, лабанцы.

Отправлено 07.09.2012 - 07:35

Просмотр сообщенияДобрый парень (06.09.2012 - 20:58) писал:

А понравлюсь, то потом уже не разочарую, если, действительно, почувствую что эта та, которая мне нужна и которая устроит во всем (хотя так не бывает, ну тогда почти во всем)
Да как ты можешь понравиться, ежели показ своих достоинств откладываешь на потом? :megalol5: Или просто нечего показывать? :lol:

#122 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 07.09.2012 - 09:40

Просмотр сообщенияКапитан Тенкеш (07.09.2012 - 07:35) писал:

Да как ты можешь понравиться, ежели показ своих достоинств откладываешь на потом? :megalol5: Или просто нечего показывать? :lol:
почему очень много чего - Луну, Юпитер, Венеру, несколько сотен галактик, туманностей, а также миллионы звезд и кучу разных астрономических явлений в телескоп и всё это, естественно, при наличии ясной погоды :)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 07.09.2012 - 09:40

#123 Капитан Тенкеш

Капитан Тенкеш

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений
  • Интересы: Куруцы, лабанцы.

Отправлено 07.09.2012 - 10:06

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.09.2012 - 09:40) писал:

почему очень много чего - Луну, Юпитер, Венеру, несколько сотен галактик, туманностей, а также миллионы звезд и кучу разных астрономических явлений в телескоп и всё это, естественно, при наличии ясной погоды :)
Да уж, тебе про Фому , а ты про Ерему.

#124 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 07.09.2012 - 16:17

Просмотр сообщенияКапитан Тенкеш (07.09.2012 - 10:06) писал:

Да уж, тебе про Фому , а ты про Ерему.
:megalol5: :megalol5: :megalol5:

#125 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 07.09.2012 - 16:34

Просмотр сообщенияДобрый парень (06.09.2012 - 20:58) писал:

так это я понимаю. на звезды ещё вместе смотреть в телескоп)

а я никогда не врал, не вру и врать не собираюсь, выкладываю всегда правду, даже отпугивающую, просто я такой человек искренний, жаль что мало кто таких ценит, все ведутся на красивую сладкую ложь, но, увы, потом часто о нее разбивают свои ожидания. А я вот не разобью, потому что изначально скажу о том какой я есть на самом деле! Не понравлюсь таким какой есть, значит - не моё! А понравлюсь, то потом уже не разочарую, если, действительно, почувствую что эта та, которая мне нужна и которая устроит во всем (хотя так не бывает, ну тогда почти во всем)
ZЯ то же так когда то думал. Но жизнь внесла существенные коррективы, возможно и у тебя они будут.
Тут решил, жену и детей в Сочи, а сам в Турцию. Но на сайте знакомств и написал, то да сё всю правду. Женат, двое детей, нужна для поездки в Турцию, и приписал каждый платит за себя. Ну нармальная тётка сразу понимает, приглашают нормально, здорово провести время, без выкрутасов.
А мне никто не пишет, я в расстеренности, думаю, что не так? Нашол старую подругу консультанта, она мне и пояснила, что правда, которую я написал нафигш никому не нужна. И даже посказала как надо написать. А ещё её подруги видели и возмущались, почему каждый платит за себя? А я ответил нафигам мне бабу 30-40 лет везти? Если за свой счет то... 19-25, ноги от ушей короче, не мало б\у.
И вывод твоя правда нифиг не кому не нужна.

#126 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 07.09.2012 - 17:02

Просмотр сообщенияeegeka (07.09.2012 - 16:34) писал:

Да верно, но врать я все равно не буду!

Сообщение отредактировал Добрый парень: 07.09.2012 - 17:07

#127 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 07.09.2012 - 17:14

Просмотр сообщенияДобрый парень (07.09.2012 - 17:02) писал:

Да верно, но врать я все равно не буду!
Это твоЯ жизнь. И поступать ты волен так как тебе более комфортно.

#128 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 07.09.2012 - 17:56

ZЯ то же так когда то думал. Но жизнь внесла существенные коррективы, возможно и у тебя они будут.
Тут решил, жену и детей в Сочи, а сам в Турцию. Но на сайте знакомств и написал, то да сё всю правду. Женат, двое детей, нужна для поездки в Турцию, и приписал каждый платит за себя. Ну нармальная тётка сразу понимает, приглашают нормально, здорово провести время, без выкрутасов.
А мне никто не пишет, я в расстеренности, думаю, что не так? Нашол старую подругу консультанта, она мне и пояснила, что правда, которую я написал нафигш никому не нужна. И даже посказала как надо написать. А ещё её подруги видели и возмущались, почему каждый платит за себя? А я ответил нафигам мне бабу 30-40 лет везти? Если за свой счет то... 19-25, ноги от ушей короче, не мало б\у.

интересно, а как надо было написать?

#129 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 07.09.2012 - 17:58

Просмотр сообщениябродяга (07.09.2012 - 17:56) писал:

Опыт перенять хочешь? :megalol5:

#130 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 08.09.2012 - 06:13

Просмотр сообщениябродяга (07.09.2012 - 17:56) писал:

Писать надо было примерно так: Молодой, довольно обеспеченный мужчина, без материальных и жилищьных проблем, познакомится с женщиной. Очень хочется романтически провести время в пятизвездочном отели в Турции.( Расходы конечно берёт на себя)
Далее когда оказывается, что не очень молодой, не очень обеспеченный, с двумя детьми и т. д. А при удачном расскладе она ещё и заплатила за поездку в Турцию. Вот так надо писать - тогда все будет хорошо.
И обязательно указывать , что с серьёзными намериниями, а не просто хорошо провести время.
  Короче смотрите СЕРИАЛЫ  там все инструкции к действию. Одно не пойму  почему? Они хотят, и очень хотят, что бы их обманули!

#131 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.09.2012 - 06:27

Просмотр сообщенияeegeka (08.09.2012 - 06:13) писал:

Писать надо было примерно так: Молодой, довольно обеспеченный мужчина, без материальных и жилищьных проблем, познакомится с женщиной. Очень хочется романтически провести время в пятизвездочном отели в Турции.( Расходы конечно берёт на себя)
Далее когда оказывается, что не очень молодой, не очень обеспеченный, с двумя детьми и т. д. А при удачном расскладе она ещё и заплатила за поездку в Турцию. Вот так надо писать - тогда все будет хорошо.
И обязательно указывать , что с серьёзными намериниями, а не просто хорошо провести время.
  Короче смотрите СЕРИАЛЫ  там все инструкции к действию. Одно не пойму  почему? Они хотят, и очень хотят, что бы их обманули!
прикольно

#132 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 08.09.2012 - 08:15

Очень сомневаюсь, что тебе бы понравилось, если бы собственная девятнадцатилетняя дочь  укатила на туретчину с непонятно каким  40-калетним мужиком. Голову открутил бы обоим.

Просмотр сообщениябродяга (08.09.2012 - 06:27) писал:

прикольно
Не учись плохому. Оксане всё расскажу  :)

#133 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 08.09.2012 - 08:57

Просмотр сообщенияeegeka (08.09.2012 - 06:13) писал:

неужели первые откликнувшиеся не оказались бы теми, кто просто хочет съездить в Турцию, и даже готовы поехать туда с каким то карапузиком, но в случае атаки послать его подальше.

#134 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 08.09.2012 - 09:06

Просмотр сообщенияArgentata (08.09.2012 - 08:15) писал:

я свободен , есличе

#135 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 08.09.2012 - 11:37

Просмотр сообщениябродяга (08.09.2012 - 09:06) писал:

я свободен , есличе
:( Извини, друг.

Сообщение отредактировал Argentata: 08.09.2012 - 11:37

#136 Неместная

Неместная

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений

Отправлено 10.09.2012 - 11:27

Заранее не хочу обидеть, но не удержавшишь пишу - то-то он все биноклю покупать собирается, ну или трубу подзорную...

Что-то тема все в одни ворота - как не зайду, только Добрый парень в поиске и все всесте с ним для него же ищут, видимо, больше никому так сильно не надо, ну по крайней мере, проблем с этим ни у кого нет.

#137 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 10.09.2012 - 13:55

Просмотр сообщенияНеместная (10.09.2012 - 11:27) писал:

Заранее не хочу обидеть, но не удержавшишь пишу - то-то он все биноклю покупать собирается, ну или трубу подзорную...

Что-то тема все в одни ворота - как не зайду, только Добрый парень в поиске и все всесте с ним для него же ищут, видимо, больше никому так сильно не надо, ну по крайней мере, проблем с этим ни у кого нет.
что-то не так? не просто найти в нашем современном мире скромному парню себе красивую девушку!  в поиске могу быть ещё много лет, не удивляйтесь.
А так в последнее время особо и не ищу, просто нахожусь в режиме ожидания, а если встречу - буду рад.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 10.09.2012 - 14:08

#138 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 10.09.2012 - 16:36

Просмотр сообщенияArgentata (08.09.2012 - 08:15) писал:

Очень сомневаюсь, что тебе бы понравилось, если бы собственная девятнадцатилетняя дочь  укатила на туретчину с непонятно каким  40-калетним мужиком. Голову открутил бы обоим.

Так если она добровольно? Силком это не комне ненавижу насильников.

#139 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 10.09.2012 - 17:37

Просмотр сообщенияeegeka (10.09.2012 - 16:36) писал:

Так если она добровольно? Силком это не комне ненавижу насильников.
Я не про силком. :)
Когда   папа выдаёт  замуж дочь  (и даже по "огромной любви", не суть) - что называется, "слеза катилась на улыбку"...
Ему ЖАЛКО девочку свою (не вдаваясь в гинекологичские  подробности)  отдавать какому-то...(ничего личного). Целый анекдот про это сложили.
Во Дворце Бракосочетаний - сплошь и рядом  - скупая мужская слеза на лице отца невесты. Ага. :)

Сообщение отредактировал Argentata: 10.09.2012 - 18:19

#140 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 10.09.2012 - 18:06

Просмотр сообщенияArgentata (10.09.2012 - 17:37) писал:

Я не про силком. :)
Когда   папа выдаёт  замуж дочь  (и даже по "огромной любви", не суть) - что называется, "слеза катилась на улыбку"...
Ему ЖАЛКО девочку свою (не вдаваясь в гинекологичские  подробности)  отдавать какому-то...(ничего личного). Целый анекдот про это сложили.
В Дворце Бракосочетаний - сплошь и рядом  - скупая мужская слеза на лице отца невесты. Ага. :)
Если доживу до этого светлого дня, буду радоваться и веселиться. И возможно перепью всю свадьбу. Есть повод.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей