Перейти к содержимому

- - - - -

Знакомства в Пскове

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 703

#1 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 11:20

удалено

#2 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 11:54

здесь был один молодой человек-он думает может нимало поведать о знакомствах в псковской области

#3 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 11:58

Просмотр сообщенияLeka (31.08.2012 - 11:54) писал:

Ага, странно, что мальчики первые отписались в теме.... :)
Меня лично вообще удивило, что подобную тему ни кто не начал...Хотя форуму много времени, мне кажеться если не позволять грязи и пошлости проникать сюда, то много положительныйх, позитивных, девушек и парней откликнеться...

#4 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 11:58

Просмотр сообщенияNikis (31.08.2012 - 11:20) писал:

ИЩУ СЕБЕ  ЖЕНУ...
Стройный, высокий (192см), высшее, 4 профессии, симпатичный, спокойный, уравновешенный, ссоры и ругать не люблю, придерживаюсь ЗОДЖ, НЕ КУРЮ, отлично готовлю, большой жизненный опыт, работал в 6 странах за границей, не бомж и не нищий, 40 лет, детей нет.
Ищу СИМПТИЧНУЮ, не полную, без детей, до 35 лет, для совместного проживания, брака, по любви....Хочу относиться нежно, ласково, спокойно друг к другу, заботиться, помогать, поддерживать, научить многому новому...Проживаю в Москве, но готов переехать...
Дамы, в ответ жду фото.
что то не стыкуется, высшее образование, а пишите с ошибками, живете в Москве, а готовы перехать в провинциальный город, а почему ни к себе?
Судя по фото -возможно мусульманин и возможно нет российского гражданства. Работали в 6-ти странах...
Псковские девушки конечно куда больше простушки, чем москвички, но ....

#5 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 11:59

Просмотр сообщенияАндрейС (31.08.2012 - 11:54) писал:

здесь был один молодой человек-он думает может нимало поведать о знакомствах в псковской области
я не считаю себя знатоком или профессионалом, в этой области, иначе бы не искал ...хотя конечно опыт общения с десяками наций и народностей имею...)))

#6 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 12:02

Просмотр сообщенияNikis (31.08.2012 - 11:59) писал:

я не считаю себя знатоком или профессионалом, в этой области, иначе бы не искал ...хотя конечно опыт общения с десяками наций и народностей имею...)))
а вообще ни с того начали
надо было уточнить:
1. Наличие недвижимости в Москве, свободной от проживания родственников.
2. Уровень дохода в мес. (за вычетом выплат по налогам и кредитам)
3. Наличие автомобиля иностранного производства.
а дальше все остальное.

#7 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 12:06

Просмотр сообщенияАндрейС (31.08.2012 - 11:58) писал:

что то не стыкуется, высшее образование, а пишите с ошибками, живете в Москве, а готовы перехать в провинциальный город, а почему ни к себе?
Судя по фото -возможно мусульманин и возможно нет российского гражданства. Работали в 6-ти странах...
Псковские девушки конечно куда больше простушки, чем москвички, но ....
Ошибки, не о чём не говорят, (клавиатура западает) да и высшее у меня техническое, в моём случае главное в распределительном шкафу ошибку не допустить, вот это да, иначе трындец подкрадеться не заметно в виде 10 кило вольт...
Можно и к себе, но мои родители из под Пскова, (Опочки)..Можете не верить, но устал от мегополиса, устал от сутолки, постоянной беготни, потому все больше смотрю на родину предков...Вообще то Стамбул, до турков был Константинополем...Православным, Византийским, Христьянским...Мне интересно, если бы я выложил фото в Тибетском Дацане, (где я тоже был) вы бы сказали что я Буддист ??? Спешу вас уверить, я не мусульманин...)))
К сати, ПРОСТУШКИ мне как раз и не интересны, нужна леди с женским умом...))))

#8 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 12:08

Просмотр сообщенияAny (31.08.2012 - 12:02) писал:

ты чо к парню пристаёшь? :crazy:
я не пристаю, а инструктирую

Просмотр сообщенияNikis (31.08.2012 - 12:06) писал:

К сати, ПРОСТУШКИ мне как раз и не интересны, нужна леди с женским умом...))))
кстати, для таких целей есть специальные сайты...форум вроде как немного для другого

#9 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 12:08

Просмотр сообщенияAny (31.08.2012 - 12:02) писал:

ты чо к парню пристаёшь? :crazy:
Да пусть пристаёт...мне всё равно...)))) Не жарко, не холодно...Меня на одном месте убить ны получиться, раза три перетаскивать прийдется...)))))

#10 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 31.08.2012 - 14:46

Какая интересная тема. я тоже ищу на всех сайтах где только можно в Интернете уже 7ой год и не ограничиваюсь одной лишь Псковской областью, а ещё и в соседних областях. Топикстартеру желаю удачи в поиске! Надеюсь ему как и мне когда-нибудь повезет, тем более возраст постарше, женщины на сайтах ищут, прежде всего, мужчину состоявшегося, так что у Вас, по сравнению со мной, на порядок выше шансы встретить даму сердца, чем у меня, тем более Вы высокого роста и зарплата явно выше моих 15 тыс. руб. в месяц, тем более москвич, там зарплаты в разы выше чем у нас (наверное, у Вас зарплата 100-150 тыс. в месяц)

Сообщение отредактировал Добрый парень: 31.08.2012 - 15:09

#11 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Интересы: пейзажное астрофото, астрономические явления, кометы, метеорные потоки, огород, грибы

Отправлено 31.08.2012 - 14:53

В продолжении темы...
Мне 27 лет, скоро будет 28.
Я добрый скромный  а главное, честный (!) парень, мой рост 185см, вес 73-74 где-то, не курю, алкоголем не злоупотребл*ю, не женат, детей нет и не хочу, матом не ругаюсь. Работаю в образовании, зарплата 15 тыс. руб. в месяц (без учета премий), живу в однокомнатке с тетей, машины нет и не планируется, зато есть телескоп с объективом 250мм., находящийся на даче в Щиглицах, которую снимаю за 3 тыс. в месяц. Знаю все созвездия на небе, увлекаюсь астрофотографией. Мои астрофотографии можно посмотреть в Интернете набрав в поиске сайт Псковского астроклуба Фомальгаут (не буду писать прямую ссылку, т.к. правилами форума запрещена всякая реклама, да я и не пытаюсь рекламировать, просто хочется показать насколько красиво звездное небо и что даже в условиях г.Пскова можно вести астрономические наблюдения).
Закончил педагогический университет, отделение физики, диплом с отличием, но розетки и краны чинить не умею, работал в техническом лицее учителем информатики, но ученики меня не слушались, хотя, конечно, по педагогике у меня было в зачетке всегда "отлично".

Хочу встретить высокую (не менее 170см ростом) симпатичную девушку или женщину (18-45 лет), современно одевающуюся, ухоженную, которой бы я подошел такой какой есть, живущую в Пскове, Новгороде, Санкт-Петербурге, в Псковской, Новгородской (кроме востока) или Ленинградской (кроме востока и севера) областях

Сообщение отредактировал Добрый парень: 31.08.2012 - 15:05

#12 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 15:02

Просмотр сообщенияNikis (31.08.2012 - 11:20) писал:

ИЩУ СЕБЕ  ЖЕНУ...

Ищу СИМПТИЧНУЮ, не полную, без детей, до 35 лет, для совместного проживания, брака, по любви....Хочу относиться нежно, ласково, спокойно друг к другу, заботиться, помогать, поддерживать, научить многому новому...Проживаю в Москве, но готов переехать...
Дамы, в ответ жду фото.
Вот я как раз такая!!! ну, почти... ну кому может помешать совсем маленький ребенок? возраст, если высплюсь, в рамках указанного.
Веса лишнего нет, весь нужный. Оччень симпатичная! Хочу научится многому новому.
Ах да, еще нюанс - муж есть. Но это ведь не делает меня менее симптичной? Хотя, что-то мне подсказывает, что пролетаю.

Эх, придется уступить лыжню. Девчата, не меньжуйтесь! Вон какой видный мужчинка. Хотя, я бы поинтересовалась, чего это к 40 годам семьей, детьми не обзавелся? Все ли приборы работают?
А топикстартеру - удачи!

#13 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 15:26

Просмотр сообщенияАндрейС (31.08.2012 - 11:54) писал:

Насчет территориальных знакомств по Северо-Западному региону, действительно, можно сделать некоторые, но ещё далеко не обоснованные выводы, исходя из личного опыта.

г.Псков - ввиду проживания в данном городе встречались разные по своему типу и характеру девушки и женщины, большинству, конечно, я не подошел, тем которым подошел, не устроили меня во внешности (как правило, "серые, не привлекательные мышки"), не все меркантильны, есть те, которые ценят именно душевные качества человека, его доброту, но красоткам, конечно, нужен обеспеченный и сильный мужчина.  Иногда даже те, которые замужем лучше понимали меня, чем свободные, но для серьезных отношений не подходят естественно. Не все ищут отношения, многие ограничиваются на дружбе и общении.

г. Великие Луки - на мой взгляд, там мало честных женщин, по крайней мере, 2, к которым я приезжал оказывались обманщицами, могу знакомится одновременно с несколькими, не ценят верность, конечно, это вывод сделан по двум человекам и может быть ошибочным

Санкт-Петербург - у женщин достаточно большие запросы к мужчинам, в т.ч. к материальные, им нужен всесторонне развитый мужчина, опытных во всех делах, а также они сразу же замечают наличие комплексов и советуют их лечить, в этом плане в Пскове попроще. Кроме того, очень многие заняты работой и забывают про приезжих.

Псковская область - достаточно большой пласт  разнообразных женщин, который пока не сильно исследован, но, вероятнее всего, с одной стороны, они очень просто (не требовательно) относятся к мужчинам в плане их развития и наличия комплексов и легко могут дружить со всеми, но искать для себя, настоящего мужика (для многих их них, живущих в небольших поселках важно чтобы он умел что-то делать своими руками), но не говорят об этом в явном виде. И, скорее всего, найдя себя настоящего мужчину, будут верны ему и не будут изменять и искать кого-то ещё, если это точно их человек.

Новгородская область - пока не встречался ни с одной из них, как-то на сайтах знакомств они холодны к псковским парням и мужчинам.

Также замечена ещё одна особенность для Пскова и области (а может и не только) - живущие отдельно в квартирах (в своих или съемных) привлекательные женщины или девушки без детей гораздо более требовательны к мужчинам и больше пользуются спросом среди мужчин, причем во многих случаях целенаправленно, чем те, которые живут с родителями и с детьми.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 31.08.2012 - 15:40

#14 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 15:39

Добрый,а чо про Остров нет  информации? :megalol5:

#15 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 15:43

Просмотр сообщенияРусалочка (31.08.2012 - 15:39) писал:

Добрый,а чо про Остров нет  информации? :megalol5:
я не встречался ни с одной островской, общался, конечно, в сети с несколькими островчанками, но в гости ни к кому не приезжал - никто не звал, хотя тут недавно была одна девушка, которая живет в Пскове, но родом из Острова и ездит часто к родителям (хотя тут своя квартира), но я ей не подошел, да и она ещё со своим бывшим не разобралась в отношениях
Небольшой вывод из общения в интернете об островских девушках и женщинах - они достаточно скромные и любят инициативу от мужчин.

Сообщение отредактировал Добрый парень: 31.08.2012 - 15:45

#16 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.08.2012 - 15:46

Топикстартеру: речи Доброго парня пропускайте мимо ушей. пока  он будет жить в своём уютном мирке у него так и будет: есть с кем засыпать, но не с кем просыпаться.

#17 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 15:47

Просмотр сообщенияAny (31.08.2012 - 15:46) писал:

Топикстартеру: речи Доброго парня пропускайте мимо ушей. пока  он будет жить в своём уютном мирке у него так и будет: есть с кем засыпать, но не с кем просыпаться.
ага, это точно. Но выводы все равно имеют некую объективную основу, т.к. встретился (с тех пор как в 2006ом году, закончив ПГПУ, начал знакомства в Интернете и поиск любимой там) примерно с трехстами девушками и женщинами, в этом году в основном встречи были с женщинами старше 30 лет,  с девушками моложе 22 вообще не встречался уже довольно давно

Сообщение отредактировал Добрый парень: 31.08.2012 - 15:52

#18 Nikis

Nikis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 15:51

Просмотр сообщенияДобрый парень (31.08.2012 - 14:46) писал:

Какая интересная тема. я тоже ищу на всех сайтах где только можно в Интернете уже 7ой год и не ограничиваюсь одной лишь Псковской областью, а ещё и в соседних областях. Топикстартеру желаю удачи в поиске! Надеюсь ему как и мне когда-нибудь повезет, тем более возраст постарше, женщины на сайтах ищут, прежде всего, мужчину состоявшегося, так что у Вас, по сравнению со мной, на порядок выше шансы встретить даму сердца, чем у меня, тем более Вы высокого роста и зарплата явно выше моих 15 тыс. руб. в месяц, тем более москвич, там зарплаты в разы выше чем у нас (наверное, у Вас зарплата 100-150 тыс. в месяц)
Да, тут можно по моей 4й професии зарабатывать 70-150 000 в месяц, правда...НО........Не бывает ни чего просто так, и за такие деньги тоже прийдеться чем то платить, обычно здоровьем...Так как пахать будешь каждый день без выходных, по 18 часов в день, в бригаде, разъездами, жить в бочках железных, бытовках, ваганчиках, в поле, домой приезжать на 2,3 дня в месяц...Обычо там людей на долго не хватает... спиваются, умирают...
Что бы получать такие деньги более просто , тоже можно но нужно профильное образование не электрик... а кардио хирург, или юрист международник, и везде нужны знания и опыт...

#19 Добрый парень

Добрый парень

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 067 сообщений

Отправлено 31.08.2012 - 15:55

Просмотр сообщенияNikis (31.08.2012 - 15:51) писал:

Да, тут можно по моей 4й професии зарабатывать 70-150 000 в месяц, правда...НО........Не бывает ни чего просто так, и за такие деньги тоже прийдеться чем то платить, обычно здоровьем...Так как пахать будешь каждый день без выходных, по 18 часов в день, в бригаде, разъездами, жить в бочках железных, бытовках, ваганчиках, в поле, домой приезжать на 2,3 дня в месяц...
Понятно, молодец, если бы я так, то давно бы помер уже не сидел бы каждый вечер в Инете, доставая всех девушек и женщин уже по третьему-четвертому разу кто постоянно на знакомствах сидит в мамбе и мое бы лицо (не буду выражаться как некоторые про него выражаются другим - более матным термином) не висело бы без конца в блоге "хочу общаться" моего мира и т.п.
Но я так не могу или не хочу (второе следует из первого, а не является его причиной) т.к. я быстро устаю и мне и так кажется что у меня свободного времени очень мало, особенно если ещё фоткать звезды при этом по ночам

Сообщение отредактировал Добрый парень: 31.08.2012 - 15:59

#20 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.08.2012 - 16:00

Просмотр сообщенияДобрый парень (31.08.2012 - 15:55) писал:

Понятно, молодец, если бы я так, то давно бы помер уже не сидел бы каждый вечер в Инете, доставая всех девушек и женщин уже по третьему-четвертому разу кто постоянно на знакомствах сидит в мамбе и мое бы лицо (не буду выражаться как некоторые про него выражаются другим - более матным термином) не висело бы без конца в блоге "хочу общаться" моего мира и т.п. Но я так не хочу, мне и так кажется что у меня свободного времени очень мало, особенно если ещё фоткать звезды при этом по ночам
Петя про тебя уже все всё знают, не надо рекламы своей персоны))) хотя тебя можно расклеить фотки по городу с надписью: ахтунг девоньки! латентный маньячина))))) :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей