Пара широкоформатных мониторов для работы с видео, выбор.
Автор
Laper
, 30.08.2012 - 13:48
Сообщений в теме: 125
Отправлено 30.08.2012 - 13:48
Привет. Надо мне купить два монитора. По сути для работы, надо будет часто кодировать видео, да и в целом работа с видео. Вот и придумал, что надо купить два монитора именно широкоформатных. Но пока еще не определился, что и какие купить. Может тут у кого-то есть опыт использования чего-то такого плана?
Отправлено 31.08.2012 - 21:51
Laper (30.08.2012 - 13:48) писал:
Привет. Надо мне купить два монитора. По сути для работы, надо будет часто кодировать видео, да и в целом работа с видео. Вот и придумал, что надо купить два монитора именно широкоформатных. Но пока еще не определился, что и какие купить. Может тут у кого-то есть опыт использования чего-то такого плана?
По своему опыту могу сказать, что ответ на вопрос еще зависит от того каким софтом монтируешь видео. Если Едиусом, то да, разворот нужен хороший.
Отправлено 03.09.2012 - 21:10
Просто на тематических так же что-то советуют сразу дорогое. ( А я не такой профессионал, что-бы покупать что-то реально дорогое аля два DELL U2711.
Вот про кронштейн не думал, а не вариант просто поставить два рядом? А видео только в премьер про. EDIUS так же используется. Денег не особо и много, думал что-то простое купить от Вьюсоника или AOC, LG не порадовали своей Российской сборкой.
Вот про кронштейн не думал, а не вариант просто поставить два рядом? А видео только в премьер про. EDIUS так же используется. Денег не особо и много, думал что-то простое купить от Вьюсоника или AOC, LG не порадовали своей Российской сборкой.
Отправлено 03.09.2012 - 22:31
Laper (03.09.2012 - 21:10) писал:
Просто на тематических так же что-то советуют сразу дорогое. ( А я не такой профессионал, что-бы покупать что-то реально дорогое аля два DELL U2711.
Отправлено 07.09.2012 - 10:02
Место как раз позволяет, у меня ремонта еще не было, можно предусмотреть. Но такое дело, надо же и выбрать мониторы, что-бы наиболее хорошо так подходили. Наверное дешевые, то это LG, AOC, Вьсдник, что-то вот изнних надо выбирать, а потом только думать про Dell, но мне кажется не стоит.
Отправлено 18.09.2012 - 09:48
4eloveg (18.09.2012 - 09:10) писал:
За яблоко 32 тыс. р. - это как нужно любить огрызка чтобы такие бабки потратить на него??? Если у меня было куча лишних денег, то купил бы, а так ни за что!
Отправлено 01.10.2012 - 23:18
Laper (03.09.2012 - 21:10) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей