Задумка следующая:
поменять счетчик, защиту от скачков напряжения (в радиодеталях увидел, загорелся), УЗО, вводной автомат (хз как называется правильно) - это насколько я понимаю в щитке
по новой завести провод в квартиру
поставить автоматы
новый провод(провода) на кухню ну и соответственно все что по пути туда попадется (еще не знаю как там провода идут, но логика подсказывает, что ванная, туалет по пути)
остальную проводку пока не меняя, подключить к новым автоматам
ремонт кухни
получение удовольствия от цивильной кухни (после кучи съемных квартир уже забыл, что это такое).
Собственно вопросы:
- насколько реально, особенно по части оставления в покое остальной проводки (или лучше поменять сразу всю, и ждать пока накопится на кухню в разбомбленой квартире

- если кто недавно делал дайте пожалуйста примерную раскладку по ценам (работа, материалы, приборы)
- по счетчику насколько понимаю к энергосбыту обращаться, все остальное к ним же, или лучше на стороне найти электрика?
- если прокладывать новую проводку в трубах, или гофре даст ли это возможность при необходимости протащить туда же по ним еще провода? стоит ли пихать туда же кабельное, интернет?
Фух, пока писал, наконец понял, что собственно хочу, уже польза, если то ответит, вообще замечательно будет

Сообщение отредактировал reijii: 26.08.2012 - 17:28