Перейти к содержимому

Лифт убийца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#41 aLexx974

aLexx974

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 19:23

Просмотр сообщенияAny (13.08.2012 - 19:18) писал:

Это лифт в крайнем подъезде у поля?

да

#42 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.08.2012 - 19:35

Просмотр сообщенияaLexx974 (13.08.2012 - 19:23) писал:

да
Я в том дворе редко бываю, хотя знакомых несколько с этого дома есть. Сразу подумала про этот подъезд, т.к. летом видела не раз дети кучей носятся и бегают именно в этот подъезд. Ещё шла и думала что можно в подъезде делать? Мы в детстве в прятки играли, в одъезде был только вода. А эти дети вроде не в прятки играли, наверное лифт мучали

#43 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 20:23

Просмотр сообщенияAny (13.08.2012 - 19:35) писал:

Я в том дворе редко бываю, хотя знакомых несколько с этого дома есть. Сразу подумала про этот подъезд, т.к. летом видела не раз дети кучей носятся и бегают именно в этот подъезд. Ещё шла и думала что можно в подъезде делать? Мы в детстве в прятки играли, в одъезде был только вода. А эти дети вроде не в прятки играли, наверное лифт мучали
Не стоит никогда дрочить судьбу.

#44 aLexx974

aLexx974

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 20:54

Просмотр сообщенияАлекc (13.08.2012 - 20:23) писал:

Не стоит никогда дрочить судьбу.
то да, но им лет та сколько?!

#45 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 20:56

Просмотр сообщенияaLexx974 (13.08.2012 - 20:54) писал:

то да, но им лет та сколько?!
Вот поэтому и не стоит смерть не выбирает кому сколько лет.

#46 aLexx974

aLexx974

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 21:06

Просмотр сообщенияАлекc (13.08.2012 - 20:56) писал:

Вот поэтому и не стоит смерть не выбирает кому сколько лет.

вот поэтому мы родители, взрослые должны объяснять им - малышам, что не стоит смерть, не выбирает кому сколько лет!

#47 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 21:08

Просмотр сообщенияaLexx974 (13.08.2012 - 21:06) писал:

вот поэтому мы родители, взрослые должны объяснять им - малышам, что не стоит смерть, не выбирает кому сколько лет!
Хрен поймут пока на себе только не испробуют. Но бывает так что второй попытки нет.

#48 aLexx974

aLexx974

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 21:32

Просмотр сообщенияАлекc (13.08.2012 - 21:08) писал:

Хрен поймут пока на себе только не испробуют. Но бывает так что второй попытки нет.
так то всё понятно, сами росли, сами знаем, но терь та выросли...
мож где и даже как котёнка - носом ..не стоять же руки в брюки

#49 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 13.08.2012 - 22:58

подумайте о выборе другой УК. консьержке и видео наблюдении.

#50 aLexx974

aLexx974

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 13.08.2012 - 23:27

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (13.08.2012 - 22:58) писал:

видимо что-то будет решаться...
пока дочка даже близко к лифту подходить не хочет  :nono5:

#51 Sonar-777

Sonar-777

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 00:59

Местные жители говорят, что дом хоть и относительно новый, но лифты в нём установлены старые. И постоянные глюки с ними. Видимо кто-то в своё время нехило нагрелся на них. Сейчас прокуратура разбирается с этим. Хотя где она нынче, настоящая прокуратура. Давно уже карманная.

#52 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 681 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 14.08.2012 - 06:44

Ну прокуратура если без шума спустит дело получив пряники. Мне кажется надо коллективную жалобу на работу УК, пусть проверят куда денюжки уходят отправленные за текущий ремот и экспл лифта. А так Тсж. В Питере я много по домам лажу, и реально ТСЖ заходишь приятно, видно чисто и худо бедно не стремно. Ключи от крыш допустим не как у УК, в ук я пришел с болторезами замки посрезал поставил свои и ключи принес в жск а в тсж, пришел с председателем поговорил, он ключи дал. Плюс все доходы от операторов СС, и аренды тоже идут не в карман УК а все идут на дом, и в тсж легче видеть финансовые потоки

#53 bxMax

bxMax

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 176 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 07:23

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (13.08.2012 - 22:58) писал:

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.08.2012 - 06:44) писал:

Мне кажется надо коллективную жалобу на работу УК, пусть проверят куда денюжки уходят отправленные за текущий ремот и экспл лифта.
УК не обслуживает лифты. Она ежемесячно платит "лифт-сервису".  Все вопросы к нему.

Сообщение отредактировал bxMax: 14.08.2012 - 07:25

#54 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 14:27

Просмотр сообщенияaLexx974 (13.08.2012 - 23:27) писал:

видимо что-то будет решаться...
пока дочка даже близко к лифту подходить не хочет  :nono5:
Ну хоть лифты побудут чистыми не исписанными.

#55 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 14.08.2012 - 14:41

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (14.08.2012 - 06:44) писал:

Мне кажется надо коллективную жалобу на работу УК, пусть проверят куда денюжки уходят отправленные за текущий ремот и экспл лифта.

чего на прокуратуру перекидываешь? если ты собственник, иди сам в УК и требуй показать, на что денежки тратят, по закону обязаны предоставить все документы

#56 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 07.09.2012 - 09:44

А может стоит попробовать говориь с подчиненными так?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 07.09.2012 - 09:47

#57 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.03.2013 - 19:06

Диспечеру лифтовой аварийной службы предъявлено обвинение  по факту гибели восьмилетней девочки в лифте дома № 45 по ул.Ижорского батальона в Пскове. 56-летняя диспетчер обвиняется в причинении смерти по неосторожности.
По версии следствия, после автоматического отключения лифта, с выводом указанной информации на монитор диспетчера, обвиняемая, зная о наличии в лифте несовершеннолетней, неоднократно дистанционно включала его обратно. Об этом "Псковской правде" сообщил следователь по особо важным делам следственного отдела по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области Александр Степанов.
Напомним, 9 августа 2012 года 8-летняя  Оля села в неисправный лифт. В результате нога ребенка застряла в зазоре между кабиной лифта и шахтой. В таком состоянии девочку протащило до первого этажа. От полученных травм она скончалась на месте.

http://pravdapskov.ru/news/11727

#58 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 25.03.2013 - 19:48

А скольло дадут?

#59 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.08.2013 - 11:35

В Пскове будут судить диспетчера лифтовой аварийной службы по обвинению в причинении смерти девочке

05.08.2013 12:06 ПЛН, Псков

Следственный отдел по городу Пскову Следственного управления СК России по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении диспетчера лифтовой аварийной службы. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК России по Псковской области Антон Доброхотов, она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинением смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером 9 августа 2012 года в одном из подъездов д.45 по ул.Ижорского батальона в Пскове закрывающиеся створки дверей кабины лифта зажали ногу 8-летней девочке.

После автоматического отключения лифта, с выводом указанной информации на монитор диспетчера, обвиняемая, зная о наличии в нем несовершеннолетней, неоднократно дистанционно включала его обратно.

В результате движения кабины, вызванной посторонними лицами, ногу потерпевшей затянуло между порогом дверей кабины и шахты, что повлекло причинение телесных повреждений, повлекших ее смерть от массивной кровопотери на месте происшествия.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

http://pln-pskov.ru/...nts/143068.html

#60 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 06.03.2014 - 16:05

http://vluki.ru/news.../06/278642.html

Цитата

Установлено, что вечером 9 августа 2012 года в одном из подъездов д. 45 по ул. Ижорского батальона в г. Пскове, закрывающиеся створки дверей кабины лифта зажали ногу 8-летней девочке.

После автоматического отключения лифта, с выводом указанной информации на монитор диспетчера, диспетчер, зная о наличии в нем несовершеннолетней, неоднократно дистанционно включала его обратно.

В результате движения кабины, вызванной посторонними лицами, ногу потерпевшей затянуло между порогом дверей кабины и шахты, что повлекло причинение телесных повреждений, повлекших ее смерть от массивной кровопотери на месте происшествия.

Приговором суда виновной назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы. На основании постановления Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 18.12.2013 «Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации» осужденная освобождена от наказания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей