Kitsune (15.02.2013 - 11:45) писал:

Цены на недвижимость
Отправлено 15.02.2013 - 11:48
Отправлено 15.02.2013 - 11:49
Konstantin (15.02.2013 - 11:47) писал:
доступность ипотеки, доходы населения, миграция - нах все это .... это аналитиков работа давать интерпритацию, оно ниначто не влияет, точнее все их влияение видно на графике цен
АннаПлотникова (15.02.2013 - 11:44) писал:
Если по 35 т.р. за квадрат, то квартирка почти 100 квадратов получается ))
Отправлено 15.02.2013 - 12:19
толпа не может купить недвижимость и что б та продолжила расти .... какраз наоборот, когда все купят - и продавать больше будет некому - цены наоборот начнут падать.. таков закон природы...

Отправлено 15.02.2013 - 12:21
Konstantin (15.02.2013 - 12:19) писал:
толпа не может купить недвижимость и что б та продолжила расти .... какраз наоборот, когда все купят - и продавать больше будет некому - цены наоборот начнут падать.. таков закон природы...
Отправлено 15.02.2013 - 12:24
Konstantin (15.02.2013 - 12:19) писал:

механика надувания пузырей не меняется уже тыщи лет

и каждый раз толпа думает что ну это тто пузырь не может лопнуть, хотя не было еще такого примера в истории
почему же люди живущие здесь и сейчас думают что они особенные?
Any (15.02.2013 - 12:21) писал:
Отправлено 15.02.2013 - 12:33

по другому просто не может быть.... это рынок.. и никакие там сертификаты ипотеки и прочая лабудень не влияет, не влияло и не сможет повлиять на рынок... всякого кто встанет против рынок просто сметакт ( это касается всех, от мелких спекулянтов до крупных инвесторов и даже центральных банков
Any (15.02.2013 - 12:25) писал:
Отправлено 15.02.2013 - 12:49
Отправлено 15.02.2013 - 13:10
Any (15.02.2013 - 12:49) писал:
Вася найдёт и купит, а не будет таращится в графики и сравнивать с "а как у них?"
толпа иррацианальна , никогда еще толпа ( массы) не покупали ничего по дешовой цене.... если б хоть один раз такое было... то все в миг стали б богатыми .. но такого быть не может и не было и никогда небудет...
ты что думаешь если недвижка схлопнится .. то ты сможешь купить квартиру с зарплаты .. нет.. и никто не купит.... все купят когда она вновь вырастет... таков закон природы...
Подумай сама ....
пока вася мыслит как ты и как толпа
Цитата
до тех пор пока Вася будет мыслить как тупая толпа!
и у всех так будет!
Я не понимаю как этого не понять..... это ж элементарно....

васе всеравно что он будет последним кто купит , после чего цены начнут падать... вся - дурак, вася ничему не учится... без лоха жизнь скучна!
а потом будут говорить ну кабы знал раньше, никто не знает как поведут цены на недвижимость.. цены - двигаются хаотично.... мне не везет... все ж покупали- всё не могут ошибаться!
брехня это всё .. вася дурак - и нельзя упадобаться дуракам...!
ВАСя - ТОЛПА, толпа всегда ошибается, если все покупают - надо им продавать если все продают - надо покупать!
нет ни одного прмера, когда б все купили ипосле этого цена начала расти... фигушки, когда все купили цена обязательно должна падать.. потому что покупать больше некому!
таков закон.... и это закон не госдумы - это закон природы.. естественный отбор.. умное меньшинство отбирает деньги у глупого большинства....
Отправлено 15.02.2013 - 13:26
Хочется быть тупым и бедным ... будь им!
никто тебя не буде тотговаривать....даже больше, помогут.. дадут ипотеку, помогут купить.. сделают какие то субсидии... и вот когда последний дурак купит - цены опустят .. и вася будет платить заипотеку квартиры которая стоит на30% дешевлеи думать какой же я бул дурак что ввязался в это говно, мне опять не повезло, елиб ябыл чуть помнее то низачто не влез быв эту кабалу....
Блин может продать квартиру и расплатиться с этим чертовым банков .. а тоцен ан недвижимость продолжают падать ...а мне платить еще 10 лет!
никто в мире кроме тебя самого не заинтерсован что б ты был богатый и умный... потму что нет в мире механизмов отьема денег от умных... от глупых есть а от умных нет)))
Отправлено 15.02.2013 - 13:34
Any (15.02.2013 - 13:23) писал:
как банку получить прибыль... продать всем ипотеки по максимальной цене, потом опустить цены и забрать всю этунедвижку по минимальной цене ...а потом повторить по новой ...
так было уже не раз и повторяется каждые 18,5 лет.... ничему это не учит толпу...
вася думает что покупает хату для жизни - а на самом деле обеспечивает кому то прибыль иесли б банк не хотелполучить прибыль то не давал бы васе ипотеку.. по хаям.... еще ротшильды за 200 лет до открытия кондратьевым циклов .. нашли 40-50 летнице торговые циклы и умело пользовлись этим .. зажимаякредиты на просадках цен и выдавая кредиты по максимальым.... на этот процент и жили
Any (15.02.2013 - 13:23) писал:
недвижимоть имеет всего 2 формы
1. средство потребления
2. средство производства
Говоря о том что покупают " для жизни" ты имеешь ввиду - средство потребления...... и все ... ты можешь купить раков сегодня по 5 или завтра по 3....выбор есть всегда
пойти и купить в магазине за углом втридорого или купить у производителя....
Отправлено 15.02.2013 - 13:43
Konstantin (15.02.2013 - 13:26) писал:
никто тебя не буде тотговаривать....даже больше, помогут.. дадут ипотеку, помогут купить.. сделают какие то субсидии... и вот когда последний дурак купит - цены опустят .. и вася будет платить заипотеку квартиры которая стоит на30% дешевлеи думать какой же я бул дурак что ввязался в это говно, мне опять не повезло, елиб ябыл чуть помнее то низачто не влез быв эту кабалу....
Блин может продать квартиру и расплатиться с этим чертовым банков .. а тоцен ан недвижимость продолжают падать ...а мне платить еще 10 лет!
никто в мире кроме тебя самого не заинтерсован что б ты был богатый и умный... потму что нет в мире механизмов отьема денег от умных... от глупых есть а от умных нет)))
лучше семьёй в хате чем один, но с баблом
Сообщение отредактировал Any: 15.02.2013 - 13:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей