Перейти к содержимому

- - - - -

Цены на недвижимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1961

#641 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 11:48

Просмотр сообщенияKitsune (15.02.2013 - 11:45) писал:

теоретик )))))))))))  в яндексе ищут как раз купи-продаи - выдача яндекса ориентирвана на это в гораздо большей степени. соотв-но структура запросов другая. я в яндексе ищу все продаю... или цена... транзакционные запросы. а в гугле - отвлеченную фигню, которую надо узнать что такое и с чем едят - информационные запросы.
ну это не важно... можешь посмотреть данные яндекса - тут свреху сылка была ... тока у них истории мало .. а так они совпадают

#642 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 11:49

Просмотр сообщенияKonstantin (15.02.2013 - 11:47) писал:

зачем принимать во внимание факторы - от которых ничего не зависит?
доступность ипотеки, доходы населения, миграция - нах все это .... это аналитиков работа давать интерпритацию, оно ниначто не влияет, точнее все их влияение видно на графике цен
мда....

#643 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Просмотр сообщенияKonstantin (15.02.2013 - 11:47) писал:

зачем принимать во внимание факторы - от которых ничего не зависит?
доступность ипотеки, доходы населения, миграция - нах все это .... это аналитиков работа давать интерпритацию, оно ниначто не влияет, точнее все их влияение видно на графике цен
да? а то что дома планируют сначала одной планировки, а потом ее переделывают, уменьшают количество комнат и увеличивают число квартир в домах - это тоже ни о чём не говорит?

#644 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (15.02.2013 - 11:44) писал:

Смотрела в Пскове квартиру. 3-х комнатная, по квадратам не помню - но огромные комнаты, прихожая и кухня. С ремонтом, тёплыми полами, пластиковыми окнами и прочей фишкой...  Въезжай и живи... 3.400.000 руб.....   Вполне по-Божески....   Учитывая внутренние навороты - даже дёшего, на мой взгляд....

Если по 35 т.р. за квадрат, то квартирка почти 100 квадратов получается ))

#645 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 11:53

Просмотр сообщенияXmaN (15.02.2013 - 11:49) писал:

Если по 35 т.р. за квадрат, то квартирка почти 100 квадратов получается ))
Квартира действительно большая.... Но не 100 квадратов - это точно.... Может 80....

#646 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 11:54

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 11:43) писал:

куда поёдёт цена показывает раён города))))
гг тогда мне непонять, почему борисовичи так ценят. куча геморроев, до транспорта далеко, школы-сада нет, окрестные переполнены. только что вид из окошек.

#647 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.02.2013 - 11:55

Просмотр сообщенияKitsune (15.02.2013 - 11:54) писал:

гг тогда мне непонять, почему борисовичи так ценят. куча геморроев, до транспорта далеко, школы-сада нет, окрестные переполнены. только что вид из окошек.
кому-то важно близость к родителям, всю жизнь жил в этом раёне и т.д.

#648 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 12:19

как бы хорошо не расли цены на недвижку в прошлом тренд уже закончился .. хотите вы этого или нет!
толпа не может купить недвижимость и что б та продолжила расти .... какраз наоборот, когда все купят - и продавать больше будет некому - цены наоборот начнут падать.. таков закон природы...
Изображение

#649 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 12:21

Просмотр сообщенияKonstantin (15.02.2013 - 12:19) писал:

как бы хорошо не расли цены на недвижку в прошлом тренд уже закончился .. хотите вы этого или нет!
толпа не может купить недвижимость и что б та продолжила расти .... какраз наоборот, когда все купят - и продавать больше будет некому - цены наоборот начнут падать.. таков закон природы...
Выйди на улицу. Тиоретег.

#650 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 12:24

Просмотр сообщенияKonstantin (15.02.2013 - 12:19) писал:

Изображение
именно из этого графика я дулаю вывод что цен ы на недвижку должныупасть до уровня начала 2006 года
механика надувания пузырей не меняется уже тыщи лет
Изображение
и каждый раз толпа думает что ну это тто пузырь не может лопнуть, хотя  не было еще такого примера в истории
почему же люди живущие здесь и сейчас думают что они особенные?

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 12:21) писал:

Выйди на улицу. Тиоретег.
там опасно ... у меня еже с прошлой прогулки синяк  ушел

#651 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 12:25

Просмотр сообщенияKonstantin (15.02.2013 - 12:24) писал:

именно из этого графика я дулаю вывод что цен ы на недвижку должныупасть до уровня начала 2006 года
тока если метеориты начнут падать

#652 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 12:33

Изображение
по другому просто не может быть.... это рынок.. и никакие там сертификаты ипотеки и прочая лабудень не влияет, не влияло и не сможет повлиять на рынок... всякого кто встанет против рынок просто сметакт ( это касается всех, от мелких спекулянтов до крупных инвесторов  и даже центральных банков

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 12:25) писал:

тока если метеориты начнут падать
хочешь поспорить?

#653 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 12:49

Просмотр сообщенияKonstantin (15.02.2013 - 12:33) писал:

хочешь поспорить?
графики твои не влияют на то что Васи Пупкину именно щас нужна двухкомнатная  хата, т.к. у него родился третий детёныш, а они живут в однокомнатной квартире.
Вася найдёт и купит, а не будет таращится в графики и сравнивать с "а как у них?"

#654 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 12:56

в любом месте где есть толпа, не важно что это недвижка численность населения, цены на товары  обраование .. всезде есть волны... и значит можно  достоверно прогнозировать поведение толпы
Изображение
ничто не меняется ....

#655 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 13:10

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 12:49) писал:

графики твои не влияют на то что Васи Пупкину именно щас нужна двухкомнатная  хата, т.к. у него родился третий детёныш, а они живут в однокомнатной квартире.
Вася найдёт и купит, а не будет таращится в графики и сравнивать с "а как у них?"
а я не говорю что они влияетю... я говорю что вася не может выбиться из стада...
толпа иррацианальна , никогда еще толпа ( массы) не покупали ничего по дешовой цене.... если б хоть один раз такое было... то все в миг стали б богатыми .. но такого быть не может и не было и никогда небудет...
ты что думаешь если недвижка схлопнится .. то ты сможешь купить квартиру с зарплаты .. нет.. и никто не купит.... все купят когда она вновь вырастет... таков закон природы...
Подумай сама ....
пока вася мыслит как ты и как толпа

Цитата

щас нужна двухкомнатная  хата
он всегда будет брать ипотеку по самой дорогой цене ... а работу он потеряет и приставы придут арестовывать его квартиру по самой дешовой цене ....
до тех пор пока Вася будет мыслить как тупая толпа!
и у всех так будет!
Я не понимаю как этого не понять..... это ж элементарно....
Изображение
васе всеравно что он будет последним кто купит , после чего цены начнут падать... вся - дурак, вася ничему не учится...  без лоха жизнь скучна!
а потом будут говорить ну кабы знал раньше, никто не знает как поведут цены на недвижимость.. цены - двигаются хаотично.... мне не везет... все ж покупали- всё не могут ошибаться!
брехня это всё .. вася дурак - и нельзя упадобаться дуракам...!
ВАСя - ТОЛПА, толпа всегда ошибается,  если все покупают - надо им продавать если все продают - надо покупать!
нет ни одного прмера, когда б все купили ипосле этого цена начала расти... фигушки, когда все купили цена обязательно должна падать.. потому что покупать больше некому!
таков закон.... и это закон не госдумы - это закон природы.. естественный отбор.. умное меньшинство отбирает деньги у глупого большинства....

#656 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 13:15

Костя слишком много многоточий, ты мечтаешь или в себе не уверен?

Дурак здесь Костя а не Вася.
Вася купит и нормальных условиях жить будет с семьёй, а не ютиться в углу и ждать когда же подешевеет

#657 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 13:23

Костя постоянно забывает что дофига народу покупает хаты для жизни, а не с целью получения выгоды.

#658 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 13:26

Хочется быть тупым и бедным ... будь им!
никто тебя не буде тотговаривать....даже больше, помогут.. дадут ипотеку, помогут купить.. сделают какие то субсидии... и вот когда последний дурак купит - цены опустят .. и вася будет платить заипотеку  квартиры которая стоит на30% дешевлеи думать какой же я бул дурак что ввязался в это говно, мне опять не повезло, елиб ябыл чуть помнее то низачто не влез быв эту кабалу....
Блин может продать квартиру и расплатиться с этим чертовым банков .. а тоцен ан недвижимость продолжают падать ...а мне платить еще 10 лет!
никто в мире кроме тебя самого не заинтерсован что б ты был богатый и умный... потму что нет в мире механизмов отьема денег от умных... от глупых есть а от умных нет)))

#659 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 13:34

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 13:23) писал:

Костя постоянно забывает что дофига народу покупает хаты для жизни, а не с целью получения выгоды.
это не важно... прожают хаты с целью получения прибыли .. банки и стрители ..они работают за прибыль...
как банку получить прибыль... продать всем ипотеки по максимальной цене, потом опустить цены и забрать всю этунедвижку по минимальной цене ...а потом повторить по новой ...
так было уже не раз и повторяется каждые 18,5 лет.... ничему это не учит толпу...
вася думает что покупает хату для жизни - а на самом деле обеспечивает кому то прибыль иесли б банк не хотелполучить прибыль то не давал бы васе ипотеку.. по хаям.... еще ротшильды  за 200 лет до открытия кондратьевым циклов .. нашли 40-50 летнице торговые циклы и умело пользовлись этим .. зажимаякредиты на просадках цен и выдавая кредиты по максимальым.... на  этот процент и жили

Просмотр сообщенияAny (15.02.2013 - 13:23) писал:

и еще нет такого понятия в недвижке как для жизни
недвижимоть имеет всего 2 формы
1. средство потребления
2. средство производства
Говоря о том что покупают " для жизни" ты имеешь ввиду - средство потребления......  и все ... ты можешь купить раков сегодня по 5 или завтра по 3....выбор есть всегда
пойти  и купить в магазине за углом втридорого или купить  у производителя....

#660 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.02.2013 - 13:43

Просмотр сообщенияKonstantin (15.02.2013 - 13:26) писал:

Хочется быть тупым и бедным ... будь им!
никто тебя не буде тотговаривать....даже больше, помогут.. дадут ипотеку, помогут купить.. сделают какие то субсидии... и вот когда последний дурак купит - цены опустят .. и вася будет платить заипотеку  квартиры которая стоит на30% дешевлеи думать какой же я бул дурак что ввязался в это говно, мне опять не повезло, елиб ябыл чуть помнее то низачто не влез быв эту кабалу....
Блин может продать квартиру и расплатиться с этим чертовым банков .. а тоцен ан недвижимость продолжают падать ...а мне платить еще 10 лет!
никто в мире кроме тебя самого не заинтерсован что б ты был богатый и умный... потму что нет в мире механизмов отьема денег от умных... от глупых есть а от умных нет)))
10 лет жить в просторной квартире, а не существовать в углу. Ты чо такой жадный? Деньги приходят и уходят. Чо с ними сидеть в обнимку и ютиться?
лучше семьёй в хате чем один, но с баблом

Сообщение отредактировал Any: 15.02.2013 - 13:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей