Перейти к содержимому

- - - - -

Цены на недвижимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1961

#41 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.08.2012 - 12:30

Просмотр сообщенияKonstantin (15.08.2012 - 12:26) писал:

срок службы .. это да  но косметика и сантехника - какой срок службы, а у пластиковых окон? ...
какой ты мелочный %)

#42 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 12:33

Просмотр сообщенияAny (15.08.2012 - 12:30) писал:

какой ты мелочный %)
возможно, но его надо учитывать .. .а если рента еще с мебелью... или техникой то там ужене мелочный процент

#43 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.08.2012 - 12:34

Просмотр сообщенияKonstantin (15.08.2012 - 12:33) писал:

возможно, но его надо учитывать .. .а если рента еще с мебелью... или техникой то там ужене мелочный процент
твоё барахло никому не нужно, своё навезут

#44 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:00

Просмотр сообщенияAny (15.08.2012 - 12:34) писал:

твоё барахло никому не нужно, своё навезут
тоесть ты уверено можешь скзать что купив 2 квартиры в новом доме по одинаковой цене  и если я одну буду к примеру 3 года сдавать.. то  при желании их продать я из продам так же по одинаковой цене?

#45 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:04

Просмотр сообщенияKonstantin (15.08.2012 - 13:00) писал:

тоесть ты уверено можешь скзать что купив 2 квартиры в новом доме по одинаковой цене  и если я одну буду к примеру 3 года сдавать.. то  при желании их продать я из продам так же по одинаковой цене?
всё в твоих руках и в языке

#46 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:16

Если сдавать будешь не свиньям, после которых косметический ремонт делать придётся, то продашь по одинаковой цене.

#47 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:21

Просмотр сообщенияXmaN (15.08.2012 - 13:16) писал:

Если сдавать будешь не свиньям, после которых косметический ремонт делать придётся, то продашь по одинаковой цене.
на практике такое возможно?
любая вещь обои пол сантехника - все изнашивается и появляются следы пользования

#48 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:42

Просмотр сообщенияKonstantin (15.08.2012 - 13:21) писал:

на практике такое возможно?
любая вещь обои пол сантехника - все изнашивается и появляются следы пользования
они никому не нужны твои бордовые обои, я б их сразу содрала и белые поклеила -_-

#49 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:45

да, купят метры в новом доме

#50 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:49

Просмотр сообщенияPeterF (15.08.2012 - 13:45) писал:

да, купят метры в новом доме
про то и речь

Просмотр сообщенияXmaN (15.08.2012 - 13:16) писал:

откудаж тогда накапливается разница между первичкой и вторичным жильём ... ? не мгновенно ж она опявляется

#51 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:50

Просмотр сообщенияKonstantin (15.08.2012 - 13:49) писал:

про то и речь

откудаж тогда накапливается разница между первичкой и вторичным жильём ... ? не мгновенно ж она опявляется
месторасположение
инфраструктура
метры

#52 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:58

Просмотр сообщенияAny (15.08.2012 - 13:50) писал:

месторасположение
инфраструктура
метры
при прочих равных при точесной застроке в местах с инфраструктурой почему метр новго жилья дороже метра вторичного?

#53 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 13:59

Просмотр сообщенияKonstantin (15.08.2012 - 13:58) писал:

при прочих равных при точесной застроке в местах с инфраструктурой почему метр новго жилья дороже метра вторичного?
потому что точечно строят илиту :crazy:

#54 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 14:01

Просмотр сообщенияAny (15.08.2012 - 13:59) писал:

потому что точечно строят илиту :crazy:
у нас нет илиты.... это бред  от маркетологов

#55 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 14:20

вот кстати если отвлечься от квартир: дом кирпичный или деревянный построенный в этом году и 10 лет назад..... 1к1 думаете продавался бы по одинаковым ценам ... а почему тогда квартиры думаете что будут продаваться по одинаковым ценам ?

#56 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 14:41

Просмотр сообщенияKonstantin (15.08.2012 - 14:20) писал:

вот кстати если отвлечься от квартир: дом кирпичный или деревянный построенный в этом году и 10 лет назад..... 1к1 думаете продавался бы по одинаковым ценам ... а почему тогда квартиры думаете что будут продаваться по одинаковым ценам ?

Вторичку ты берёшь в уже застроенном районе, т.е. уже знаешь, что ещё один дом под боком не воткнут. Все косяки дома если они есть известны (уже выплыли). Просыпаешься не под шум перфоратора, у тебя есть горячая и холодная вода и работают лифты. Ну и въезжать можешь сразу (не надо ждать сдачи дома, отделки и т.п.).

Сообщение отредактировал XmaN: 15.08.2012 - 14:42

#57 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 15.08.2012 - 14:44

Просмотр сообщенияXmaN (15.08.2012 - 14:41) писал:

Вторичку ты берёшь в уже застроенном районе, т.е. уже знаешь, что ещё один дом под боком не воткнут. Все косяки дома если они есть известны (уже выплыли). Просыпаешься не под шум перфоратора, у тебя есть горячая и холодная вода и работают лифты. Ну и въезжать можешь сразу (не надо ждать сдачи дома, отделки и т.п.).
так поэтому вторичка дешевле .. и про префоратор ты загнул у мну в польезде за поледний год 60% жильцов ремонты сделали

#58 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 19.08.2012 - 10:47

недвижка тем не менее продолжает " расти" .. трешечка пошла
первое ускорение
Изображение
земля земяля- Я кирпич, вижу тебя .. полет нормлаьный
-9% от хаёв года
цель 100к полёт прозодит в шаттном режиме

Сообщение отредактировал Konstantin: 19.08.2012 - 10:49

#59 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.08.2012 - 13:53

Конечно вторичка всегда дешевле чем новые метры при прочих равных характеристиках, таких как тип дома, место и прочее. Новые метры всегда имеют примиум чардж ну типа наценка за новое. Даже та же рента - снять новую квартиру всегда дороже, чем снять неновую, даже если и там и там недавно сделан ремонт. Но важное условие для сравнения - местоположение. То есть сравнивать нужно скажем новую в центре с неновой в центре и желательно рядом. Потому что конечно старая в центре может стоить дороже новой в Родине.

#60 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 19.08.2012 - 14:05

Просмотр сообщения016 (19.08.2012 - 13:53) писал:

Конечно вторичка всегда дешевле чем новые метры при прочих равных характеристиках, таких как тип дома, место и прочее. Новые метры всегда имеют примиум чардж ну типа наценка за новое. Даже та же рента - снять новую квартиру всегда дороже, чем снять неновую, даже если и там и там недавно сделан ремонт. Но важное условие для сравнения - местоположение. То есть сравнивать нужно скажем новую в центре с неновой в центре и желательно рядом. Потому что конечно старая в центре может стоить дороже новой в Родине.
безусловно ..  этот вопрос просто всплыл из за того что многие не понимаю почему купив недвижку и сдавая её 2 года .. .цена на эту недвижимость должна упасть .ю.. это ж не машина или компьютер ....
а посколько купить недвижку и просто её держать  - уже убыток ( за содержание), то вложение в недвидимость окупаются  при условии  вышеуказанного роста цен  окупятся через 3-4 года по сравнению с простым депозитом .. и самое главное  что продать её в случае подения - это значит  увеличить убыток на размер налога ...

что есть по руски премиум чардж?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей