Any (22.11.2013 - 12:17) писал:
но сделать ничего не могут...
у меня есть фото с выпускного моей мамы .... так там на фоне стоит эта же гостиница .. в том же состоянии... наверно с того времени и знают что сделать.. но сделать ничего не могут...))0
Дмитрий Александров (22.11.2013 - 12:15) писал:
Современные монолиты прочнее этой ветхой гостиницы хотя бы в силу своих конструктивных особенностей.
P.S. Константин, ты начинаешь уподобляться старым дедам с их "вот раньше трава была зеленее". Массовое жилье в СССР строили такие же раздолбаи, как и сейчас - не хуже и не лучше. А вот технологии с тех пор действительно немного ушли вперед.
современные монолиты..... я про них вроде как ничего и не говорил.... я говорил про массовое жильё... доля монолита в новостройках... не существенна...
если же к монолиту отнести и монолитно-кирпичные дома .... то там уже возникает много вопросов....
технологии безусловно уши вперед.. только раздолбаев в ссср моглилишить пратбелета.. а сейчас что грозит?
технологии ушли вперед.... что бы это значило при строительтве панельного дома.. то что можно строить и зимой... или что теперь вместо стены в 2 кирпича достаточно пенопласт обложить стенкой в пол кирпича....
уход вперед тенологий ... компенсируется ослаблением требований...
+еслиб в советские годы построили микрорайон на 10к+ жителей без садиков школ и поликленики - то тот кто все это сделла .. мог и закончить свою корьеру.. то сейчас это норма.. сначала строят а потом делают частные детсады в подвальных помещениях..