Перейти к содержимому

Правильная песня Константина Кинчева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 09.08.2012 - 09:26

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (08.08.2012 - 22:33) писал:

тебе привели статью. я например Дедушку чту. Сатаныча, и дедушку генерала СС. А твой Исус еврейский только пакости и делает. И иже с ним, Иса, Мохамед, кто там еще
Вот умеешь ты загнуть) Под сатанычем ты наверняка подразумеваешь потребности тела которые ОН позволяет удовлетворять, но ты ошибаешься что Исус еврейский запрещал удовлетворять потребности тела, он не отрицал сатаныча он его признавал, просто акцентировал внимание на то, что жить ТОЛЬКО потербностями тела - это примитивно. В человеке есть ещё некие механизмы развитие которых в себе позволит жить полноценной жизнью. Т.е. не только удовлетворять плоть но и душу, дух и т.д. Ну вот теперь модератор можешь банить)

#42 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 09.08.2012 - 10:18

Просмотр сообщенияworkingman (09.08.2012 - 09:26) писал:

Вот умеешь ты загнуть) Под сатанычем ты наверняка подразумеваешь потребности тела которые ОН позволяет удовлетворять, но ты ошибаешься что Исус еврейский запрещал удовлетворять потребности тела, он не отрицал сатаныча он его признавал, просто акцентировал внимание на то, что жить ТОЛЬКО потербностями тела - это примитивно. В человеке есть ещё некие механизмы развитие которых в себе позволит жить полноценной жизнью. Т.е. не только удовлетворять плоть но и душу, дух и т.д. Ну вот теперь модератор можешь банить)
Понимаешь, Сатана, он какбы тоже духовен. Не божок ваш распиаренный злой терпила.

#43 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 09.08.2012 - 12:38

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (09.08.2012 - 10:18) писал:

Понимаешь, Сатана, он какбы тоже духовен. Не божок ваш распиаренный злой терпила.
Про духовность Сатаны, я честно говоря, не знаю, всегда считал что он антидуховен, как противовес духовному богу. Как не богохульно будет заявлять, но Сатана и является главным в физическом мире мире плоти и крови) Если отстраниться от образности - с ним отождествляются энергии которые проявляются в физическом мире. Попасть в зависимость к Сатане (продать душу) означает стать рабом потребностей своего физического тела потеряв сознательный контроль над ними. Но ещё раз повторюсь, мы живём одновременно не только в физ мире, но и в духовном. И вот та часть нас которая параллельно существует в мире духов - подчиняется энергиям которые называют Бог, как правило у большинства людей очень слабо развита. Еврейский Исус появился на земле как раз для того чтобы напомнить человечеству что человек это целостное существо. И пока он живёт на земле - человеку кажется что он только тело, когда человек умирает, он видит что не смотря на то что тело мертво - он всё равно существует но уже как дух, душа (не принцмпиально - главное не тело) и тут как раз и возникают проблеммы называемые адом и т.п. суть которых в том, что человеку тяжело приспосабливаться к реальности где НЕ возможно удовлетворить потребности своего тела. Т.е. тела уже нет, а потребности никуда не делись (точнее даже не потребности, а именно привычки удовлетворять уже отсутствующие потребности) - вот облом-то) А если развивался и духовно находясь в теле, то после смерти всё будет шоколадно - и ты как рыба в воде) Мне кажется что это описание не противоречит тому чему учил Исус, потому я не отрицаю его как Бога, по большому счёту и ты бог и я и все и всё вокруг.

#44 Илья Федоров

Илья Федоров

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
  • Интересы: кино, книги

Отправлено 23.08.2012 - 07:18

"Небо Славян" самая лучшая песня у Кинчева.

#45 sammov

sammov

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21.03.2017 - 19:52

Что-то трудно Алиса в последнне время воспринимается. Альбом "Шабаш" и почти все песни с него считаю и были эталоном всего творчества.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей