2Anton: То что анлим подешевел - это респект (правда до московских расценок еще ооооооооочень далеко =))))))))))))). Кстати, Цена за 128К - 550 р. Но ведь надо еще и 150 рублей сверху платить, т.е. реальная цена 700 р., я прав?
Да, и есть в пл такая возможность, как в петерстаре: временно трубицца? А то я все лето живу в деревне, и получается что плачУ просто так. Особенно это актуально, если подрублю анлим.
В оличии от других провайдеров мы даем сразу два типа доступа
лимитный и безлимитный, на быстром нашел быстро что надо и качай на безлимитном
и 100 мегабайт никто не отменил, за сетью надо следить(просто не знаешь сколька кабеля у нас срезали), по этому абонентка в 150 рублей сохранится
по поводу временного отключения, сделаем, но договор нужно будет переделывать либо доп соглашение
В оличии от других провайдеров мы даем сразу два типа доступа
лимитный и безлимитный, на быстром нашел быстро что надо и качай на безлимитном
и 100 мегабайт никто не отменил, за сетью надо следить(просто не знаешь сколька кабеля у нас срезали), по этому абонентка в 150 рублей сохранится
по поводу временного отключения, сделаем, но договор нужно будет переделывать либо доп соглашение
Т.е. если я правильно понял на безлимитном пинги - жесть - играть нельзя!?
Даже был бы я их клиентом, чего я в жалобе напесал бы?
Типо Псковлайн торгует просроченным интернетом? ))
ИМХО, Связьнадзор должен сам смотреть за обновлениями лицензий.
К тому же, скорее всего, провайдер лицензию продлил, просто на сайте не обновили.
Потому что иначе ему совсем карачун буде: незаконная предпринимательская деятельность - это не фунт изюму...
У весткома вроде 2 года вообще не было лицэнзии и ничего!
Если имеешь ввиду конец 1990-х, то там они могли работать под лицензией Синапса. Или под лицензией учредителей.
Без такой бамажки 2 года отработать ИМХО анрил.
если ты из телесетей, пропиши роуты или выйди из инета и зайдеш. Кексу на форуме по сцылке ЛС писать надо он примерно раз в 3 дня точно смотрит личные сообщ.
если ты из телесетей, пропиши роуты или выйди из инета и зайдеш. Кексу на форуме по сцылке ЛС писать надо он примерно раз в 3 дня точно смотрит личные сообщ.
Вообщем отвечаю сам на свой вопрос...для тех кто может с такойже проблемой с выходом из телесетей на псковлайн
Отключите VPN-соединение, если оно у вас подключено.
Откройте окно с командной строкой. Для этого нажмите кнопку "Пуск" в панели задач, выберите пункт "Все программы", затем "Стандартные", затем "Командная строка".
Наберите команду ipconfig и нажмите клавишу "ENTER". В окне будет выведена информация о настройках IP-протокола. Запомните IP-адрес основного шлюза.
Введите команды:
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 172.21.0.1
далее потом переходим по ссылке
ищем сообщение кекса и нажимаем РМ пишем ему ник и пароль..да до этого не забудьте зарегистрироватся на форуме..
теперь про ип адреса псковлайна для скана из телесетей разшаренных ресурсов псковлайна....