Подключен уже полтора года почти, не жалуюсь и не понимаю тех людей которые поливают ПЛ гумном. Да, раньше связь между сегментами была никакая, в прошлом же году после пришествия оптики все стало рулез. За все время пользования сеткой падала тока раз 5 (на 3-5 минут) пока роутер пререзагружался. 

)
Насчет внешнего айпи: может конечно я не шарю, НО год назад был внешний айпишник 217.х.х.х (смотрю на спецовом сайте). И на форуме фаишном (который сейчас деад 

) все плайновские чуваки писали именно с этого одинакового айпи. А сейчас (и довольно давно) у меня айпи 62.33.х.х (постоянный). И причем у всех знакомых с плайна у кого спрашивал, эти айпи тоже того же типа, но РАЗНЫЕ. В том числе и у анлимщиков. Так что вот так.
Единственное плохо, что на фтп центральном много недолитых файлов, админы похоже им вообще не занимаются. 

))
2Anton: То что анлим подешевел - это респект (правда до московских расценок еще ооооооооочень далеко =))))))))))))). Кстати, Цена за 128К - 550 р. Но ведь надо еще и 150 рублей сверху платить, т.е. реальная цена 700 р., я прав?
Да, и есть в пл такая возможность, как в петерстаре: временно трубицца? А то я все лето живу в деревне, и получается что плачУ просто так. Особенно это актуально, если подрублю анлим.