Перейти к содержимому

* * * * - 15 Голосов

Псковлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6268

#381 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 10.09.2006 - 14:05

Псковлайн

Сайт: http://www.pskovline.ru/

Тарифы | Подключенные дома

Есть игровые сервера, внутренний форум.

Плюс бесплатно локальные ресурсы!

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:49

#381 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:54

Просмотр сообщенияrebod (13.02.2009, 15:41) писал:

насчет того что нужно убрать из рекламы слово трекер и DC+ это я согласен, к тому же на сайте в разделе "Бесплатные сревисы" о нем ни слова :)
А на фтп, кстати, уже довольно давно варез запрещен ;)

ну хз про варез (думаю там только МС и 1С нет - а это не единственные лицензируемые ПО) - но там основной контент - фильмы и музыка. видать, честно украденное :). обычный клиент, ну там - быдла типа мну - он получает по почте листок с рекламой - и там не так как на сайте. это нехорошо :)

Сообщение отредактировал Romigo: 13.02.2009 - 15:15

#382 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:16

Просмотр сообщенияRomigo (13.02.2009, 15:53) писал:

трекер есть. но не официальный. а позиционируется как бесплатная допуслуга, входящая в пакет услуг.
во - так если и те сервисы тоже прикроют то абонентка станет ваще платой за обслуживание провода.
Позиционируется как конкурентное преимущество, о вхождении в пакет услуг нет там слов.
Кроме того это не официальный документ а какято бумажка в ящике.
Кроме провода существует огромное количество оборудования, которое надо обслуживать, менять, модернизировать.

#383 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:25

Изображение

вот собссно эта рекламка. из нее простой клиент может понять - где собственные сервисы ПЛ, а где - неофициальные?

#384 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:32

ты придираешся и занимаешся задротством - тут не написано что они Псковлайна сервисы, также как и не написано что они сторонее! Там ничего не написано!

#385 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:34

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 16:16) писал:

Позиционируется как конкурентное преимущество, о вхождении в пакет услуг нет там слов.
Кроме того это не официальный документ а какято бумажка в ящике.
Кроме провода существует огромное количество оборудования, которое надо обслуживать, менять, модернизировать.

нет. в рекламе просто пишется как одна из услуг. я знаю, что ее нет в договоре - но разве от этого реклама становится добросовестной?
эта бумажка вполне официальный документ. при желании можно доказать по чьему заказу она напечатана, когда и где. это как с пиратскими дисками - их тоже не в подвале печатают, а на официально ввезенном в россию оборудовании, про которое все кому надо знают - чье и где стоит. так и бумажка - отпечатана официальным образом в типографии.

я знаю сколько там оборудования, сам работаю в этой индустрии :). да пусть себе берут абонентку на здоровье - просто надо честно признать, что интернет от ПЛ (который обычному юзеру и нужен в первую очередь) просто оказывается дороже на 150 рэ. без гарантированных допуслуг. и не писать вранья в рекламе :)

#386 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:35

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.02.2009, 16:32) писал:

ты придираешся и занимаешся задротством - тут не написано что они Псковлайна сервисы, также как и не написано что они сторонее! Там ничего не написано!
+1

#387 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:36

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.02.2009, 16:32) писал:

записной задрот на ресурсе точно не я :)
там написано - наши преимущества - и далее по пунктам. преимущества не могут быть неофициальными. тогда это уже не их преимущества. или надо писать - преимущества предоставляемые энтузиастами из числа наших клиентов.

я так понимаю аргументов нет.

Сообщение отредактировал Romigo: 13.02.2009 - 15:39

#388 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:41

по вашему рекламный щит эльдорадо "сосу за копейки" с девушкой и пылесосом, тоже обман?  :D

#389 rebod

rebod

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:41

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.02.2009, 15:46) писал:

А мона вопрос - а что там лежит тогда если не варез???? Ролики рекламные фильмов и демы игр? Ухахахах :rofl:

имеется ввиду софтовый варез ;)

#390 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:46

Просмотр сообщенияrebod (13.02.2009, 16:41) писал:

имеется ввиду софтовый варез ;)
А тоесть Софтовый варез по закону запрещен а фильмы-музыку-игры можно? Ухахах отличная логика! Просто супер!

Просмотр сообщенияRomigo (13.02.2009, 16:36) писал:

записной задрот на ресурсе точно не я :)
там написано - наши преимущества - и далее по пунктам. преимущества не могут быть неофициальными. тогда это уже не их преимущества. или надо писать - преимущества предоставляемые энтузиастами из числа наших клиентов.

я так понимаю аргументов нет.
Придираешся к словам - живи проще! Скажи - пох!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая те к черту разница! Ну какая?!!

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 16:41) писал:

по вашему рекламный щит эльдорадо "сосу за копейки" с девушкой и пылесосом, тоже обман?  :D
Аха! А какже! Врут нагло - никто мне не сосал в эльдорадо не разу!

Кстати мысль пришла - раз уж ты комрад тут так ратуеш за правильную рекламу - дык напиши в соответсующие инстанции о ложной рекламе и т.п. в прокуратуру например - пусть проверят действительно ли ложная реклама! А ваще чо мелочиться - подавай в суд на Псковлайн - покажи этим паразитам как поимаш лжерекламой народ кормить! Ато совсем распоясалис!

#391 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 679 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 13.02.2009 - 15:50

думаю рекламщиков калгона надо ваще растрелять , потомушо оне воздействуют на психику челавека

#392 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:52

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 16:41) писал:

это рекламный слоган, не несущий конкретики. уродский кстати, как по мне. их тоже можно было бы привлечь - но за оскорбление нравственности :)
и речь не про эльдорадо.

ну причем тут правильная-неправильная реклама. у пл она не неправильная стилистически - они просто продают чужую лошадь.

куда-то все уехало от конкретики - я ведь просто хотел узнать кто врет - ПЛ в рекламе или админы трекера у себя на сайте :) тут все-таки юзеры ПЛ и даж вроде некоторые сотрудники бывают - у ПЛ-то, повторюсь, - нет своего форума.

"Придираешся к словам - живи проще! Скажи - пох!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая те к черту разница! Ну какая?!!" - если честно просто задрало работать, решил посерфить, залез на форум - да и вспомнил, да еще и бумажка эта в сумке завалялась - как то шел с работы вынул из ящика - да так и забыл :)

Сообщение отредактировал Romigo: 13.02.2009 - 16:01

#393 rebod

rebod

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 15:54

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.02.2009, 16:46) писал:

А тоесть Софтовый варез по закону запрещен а фильмы-музыку-игры можно? Ухахах отличная логика! Просто супер!

это не моя логика, я просто констатирую факт

#394 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 16:12

короче классический троллинг  :mellow:

#395 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 16:14

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 17:12) писал:

короче классический троллинг  :mellow:

ну почему - вопрос то конкретный. тема вроде про ПЛ. почему нельзя о проблемном поговорить?
и я б к ним может подключился сам. если б не такие нюансы, щас то они в мой район пришли уже.

Сообщение отредактировал Romigo: 13.02.2009 - 16:15

#396 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 16:16

Просмотр сообщенияRomigo (13.02.2009, 16:52) писал:

"Придираешся к словам - живи проще! Скажи - пох!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая те к черту разница! Ну какая?!!" - если честно просто задрало работать, решил посерфить, залез на форум - да и вспомнил, да еще и бумажка эта в сумке завалялась - как то шел с работы вынул из ящика - да так и забыл :)
так бы сразу и сказал что потроллить пришел! :crazy:

Просмотр сообщенияRomigo (13.02.2009, 17:14) писал:

ну почему - вопрос то конкретный. тема вроде про ПЛ. почему нельзя о проблемном поговорить?
и я б к ним может подключился сам. если б не такие нюансы, щас то они в мой район пришли уже.
тоесть оттого что они в рекламе некорректно говорят чтот ты к ним подключаться небудеш???? Логика афигенная!

#397 KeRoGaZ

KeRoGaZ

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 14.02.2009 - 10:00

Кто в курсе шо с "PskovLine BitTorrent Tracker"?

#398 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 14.02.2009 - 13:04

Просмотр сообщенияKeRoGaZ (14.02.2009, 11:00) писал:

Кто в курсе шо с "PskovLine BitTorrent Tracker"?
Поменялся ip-адрес. Для Телесетей+ должен быть доступен сегодня после 20ч. Либо в hosts прописывайте 10.10.10.10, если знаете что делаете.

Сообщение отредактировал XmaN: 14.02.2009 - 13:04

#399 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 17.02.2009 - 14:36

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.02.2009, 17:16) писал:

так бы сразу и сказал что потроллить пришел! :crazy:
тоесть оттого что они в рекламе некорректно говорят чтот ты к ним подключаться небудеш???? Логика афигенная!

че то ты недопонимаете :)
единственный по сути плюс ПЛ по сравнению с АДСЛ - это именно файлобменник.  можно конечно вспомнить про фтп - но там ужасть чего творится. при наличии анлим интернета лично мне никакие другие сервисы не нужны (ирц и т.п. - детям! :) ), и большинству пожалуй также. а вот иметь приличный и очень быстрый (по сравнению с любым вменяемым тарифом на инет) файлобменник неплохо бы. а он оказывается вроде ПЛ и не принадлежит, и значит и работа его не гарантируется никак.

ПЛ вообще хитро устроился - сетевые сервисы созданы и поддерживаются хз кем. гарантий никаких. зато в рекламе есть.
раньше - года 3 назад меня такое устроило бы - на фоне совершенно беспросветной ситуации с ценами на нормальный инет. тогда и 100 мб халявы были приятны. щас то все сильно поменялось.

а то сразу - потроллить пришел. да нафиг мне.
конечно - на фоне основного флуда в этом топике на тему - сакс ПЛ или рулез, будет новый тариф или нет, я как то выделился, извините :)

#400 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 17.02.2009 - 14:58

Просмотр сообщенияRomigo (17.02.2009, 15:36) писал:

ПЛ вообще хитро устроился - сетевые сервисы созданы и поддерживаются хз кем. гарантий никаких. зато в рекламе есть.
раньше - года 3 назад меня такое устроило бы - на фоне совершенно беспросветной ситуации с ценами на нормальный инет. тогда и 100 мб халявы были приятны. щас то все сильно поменялось.

Если эти сервисы нормально работают, то какая с точки зрения потребителя разница отвечает за них провайдер или нет? На душе легче? :)
Кто у нас в городе договором несёт ответственность за работу внутрисетевых бесплатных сервисов?

Сообщение отредактировал XmaN: 17.02.2009 - 15:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей