Перейти к содержимому

* * * * - 15 Голосов

Псковлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6268

#361 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 10.09.2006 - 14:05

Псковлайн

Сайт: http://www.pskovline.ru/

Тарифы | Подключенные дома

Есть игровые сервера, внутренний форум.

Плюс бесплатно локальные ресурсы!

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:49

#361 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 11:36

1. эта абонентка является фильтром отсекающим явных халявщиков "школьников" которые подключаются только для использования внутренних ресурсов, и не пользуются интернетом
2. в нее включены 100мб инета
3. это маркетинговая стратегия компании и если она не устраивает то пользуйтесь услугами конкурентов

#362 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 11:58

Просмотр сообщенияDefender (13.02.2009, 12:18) писал:

150 за то что у тебя сеть работает постоянно, сп*здили витуху - быстренько приехали восстановили, сдохли свичи - приехали заменили. насчет ресурсов хз. 1й упомянутый тут трекер к сниперу ваще никаким боком не принадлежит. ну а второй заявляют админы что никакога отношения не имеет к прову. а в листовке указан :) ну иче?

гм. я понимаю, конечно, что не всем детям это понятно - но сеть работает постоянно - это базовое условие предоставления услуги, обосновывать этим допоплату как-то настолько нелепо, что я не знаю что и ответить. т.е. 150 рэ нужно отдать за поддержку провода до квартиры? так и хочется спросить как известной книжке - вы в своем уме? без дополнительных сервисов - кому он нужен этот провод? т.е. понятно, что за тот же адсл в принципе платится доплата в виде абонентки за телефон - но там все по-честному. клиент знает за что платит и получает услуги телефонии за эти деньги. а здесь получается - если говорить о взрослых клиентах - интернет тупо стоит дороже на 150 рэ, чем у конкурентов?
ну и потом - 150 рэ тупо за провод - это очень много (на всякий случай - я не имею ввиду что это деньги большие в принципе). тогда доплата должна быть на уровне оплаты домофона и т.п.

ну про снипера мож и ошибаюсь - да бог с ним - тот трекер все равно мертвый.

а про листовку - если указана услуга, которая не поддерживается самой компанией, то это называется недобросовестной рекламой, а в быту - враньем и обманом. просто в нашей стране не принято с таким ходить в суд (потому что бесполезно :)). а то бы обязательно нашелся бы клиент, который получив отлуп от детей хозяйничающих на торренте, предъявил бы эту листовку как вполне легитимную улику.

#363 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 12:05

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 12:36) писал:

1. эта абонентка является фильтром отсекающим явных халявщиков "школьников" которые подключаются только для использования внутренних ресурсов, и не пользуются интернетом
2. в нее включены 100мб инета
3. это маркетинговая стратегия компании и если она не устраивает то пользуйтесь услугами конкурентов

1. идиотизм, школьникам это никак не мешает просто не подключать себе инет анлимом. и 150 рэ - это мизерные деньги даже для школьника.
2. мвахахах
3. советы папе своему давайте. я уж как нибудь сам :). и не надо мне про стратегию компании - эта стратегия катила года 3-4 назад, когда была совсем другая ситуация с ценами на инет (у ПЛ ваще анлима не было - ужас то! :)), и когда целевой рынок компании в частном секторе состоял как раз в основном из "школьников", которые за небольшие деньги получали большую сетку, практически не пользуясь инетом, и готовы были терпеть различные грабли, которых тогда в ней было полно.

#364 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 12:24

ну если сам как нибудь, то к чему эти посты на форуме, не имеющим отношения к компании. Позвоните прямо туда и расскажите им как они ошиблись со стратегией и что теперь она не катит, предложите свою, актуальную, Константин очень адекватный человек и наверняка будет рад услышать новую, верную стратегию со всеми плюсами и минусами. )

пс
не надо трогать моих родителей

#365 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 12:39

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 13:24) писал:

ну если сам как нибудь, то к чему эти посты на форуме, не имеющим отношения к компании. Позвоните прямо туда и расскажите им как они ошиблись со стратегией и что теперь она не катит, предложите свою, актуальную, Константин очень адекватный человек и наверняка будет рад услышать новую, верную стратегию со всеми плюсами и минусами. )
Угага!  :lol:

#366 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 12:52

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 13:24) писал:

пс
не надо трогать моих родителей

посты за интерес - пообсудить. на то и форум. кстати у пл - нет собственного форума :) (ну если мертвый форум мертвого игрового сервака не считать). про стратегию заговорили вы. я же первоначально только поинтересовался - может кто из форумчан знает чем оправдано вранье в рекламе - и все. тем более я знаю, что на форуме бывает их админ. с константином я кстати сталкивался - действительно - человек адекватный, да вот только подозреваю, что у него стратегия одна - пока работает, не трогать. не вникает он такие детали, имхо :). а аргумент у вас получается ровно 1 - нехрен мне лезть обсуждать деятельность компании уважаемого человека, зарабатывающих больше меня. правда зарабатывает он на таких, как я. на работе мы всякие - большие и маленькие - а дома-то - все мы клиенты.

пс
вы воздержитесь советы раздавать незнакомым людям. трогать желания никого не имел.

Сообщение отредактировал Romigo: 13.02.2009 - 12:56

#367 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 13:31

рапньш во всяком случае было так как я написал уже. когда не было оптики, была витуха везде, не было анлима, инет юзали мало ибо дорого. сеть строилась. откуда еще бабло было скосить начинающему прову? - 150р ети. щас канешно если сравнивать с телесетями то получается низачто. но у пл в отличии от тс инет стабильный и маленькими пингами и адекватная техподдержка. ради етого можно 150р платить :) игровой сервак присутствует и там не один КС. за его поддержание нах платить?  да там мало игр дык а больше то оно надо комуто? не надо. Дохлый форум - нет человека который бы им занимался и следил, никому не интересно. хватает скобарта и форума при треккере. те все мало?

#368 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 13:36

вы спросили у незнакомых людей мнение, получили некоторые ответы, теперь просите не давать советов, определитесь...  :)
не было у меня такого аргумента, обсуждайте сколько хотите.

#369 rebod

rebod

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 13:56

наверное это пишет один из школьников, забаненный на пресловутом трекере.)))
Ладно, не будем обсуждать политику админов трекера, но меня там все устраивает.

По поводу 150р: да, в Телесетях нет абоненки, но там и инет падает ежедневно, достаточно почитать отзывы про них на форуме трекера. У ПЛ же инет (по крайней мере у меня) падает не чаще раза в месяц, да и то на 5 минут максимум. За качество и стабильность мне не жалко отдать 150 рублей сверху. К тому же если сравнивать с Петей, то у последнего имеем вечерами лаги, а так же отсутствие локальных ресурсов :) Зато чуток дешевле )))

Вобщем хорошо что хоть какая-то конкуренция со стороны ПЛ и ТС, а то так бы и сидели на адслях платя 1000 р за 128 кбит еще очень долгое время...

#370 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:10

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 14:36) писал:

вы спросили у незнакомых людей мнение, получили некоторые ответы, теперь просите не давать советов, определитесь...  :)
не было у меня такого аргумента, обсуждайте сколько хотите.

я не спрашивал у вас совета какого мне выбрать провайдера. ваша ведь фраза -"3. это маркетинговая стратегия компании и если она не устраивает то пользуйтесь услугами конкурентов "?
кстати, интересно, вы имеете официальное отношение к компании? ну раз уж судите об их маркетинговой стратегии? мне в этой фразе вторая часть не понравилась - ну не люблю я когда мне говорят чего делать, когда я об этом не просил :)

я задал простой вопрос - у пл в рекламе торрент заявлен как собственный сервис. предоставление которого подразумевается за абонентскую плату - на деле не так. где там было написано, что мне нужны какие то советы? мне просто интересно - зачем врут? или врет администрация трекера? вот и спрашиваю - мож  кто знает? или мож их админ чего ответит? интерес чисто умозрительный. просто несведущий клиент обнаружит, что то что он считал официальным сервисом, таковым не является - только после подключенпия и оплаты 2000 тыр. нехорошо так поступать с клиентом, согласны? при чем тут маркетинговая политика? или она только в том и состоит, что ПЛ не хочет тратиться на поддержку подобных сервисов сам и отдает их на откуп энтузиастам?

#371 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:17

Просмотр сообщенияDefender (13.02.2009, 12:18) писал:

150 за то что у тебя сеть работает постоянно, сп*здили витуху - быстренько приехали восстановили, сдохли свичи - приехали заменили. насчет ресурсов хз. 1й упомянутый тут трекер к сниперу ваще никаким боком не принадлежит. ну а второй заявляют админы что никакога отношения не имеет к прову. а в листовке указан :) ну иче?
+1 как налог на поддержание работоспособности сети! Коммунальную плату же ты платиш за квартиру!

Просмотр сообщенияRomigo (13.02.2009, 15:10) писал:

я задал простой вопрос - у пл в рекламе торрент заявлен как собственный сервис. предоставление которого подразумевается за абонентскую плату - на деле не так. где там было написано, что мне нужны какие то советы? мне просто интересно - зачем врут? или врет администрация трекера? вот и спрашиваю - мож  кто знает? или мож их админ чего ответит? интерес чисто умозрительный. просто несведущий клиент обнаружит, что то что он считал официальным сервисом, таковым не является - только после подключенпия и оплаты 2000 тыр. нехорошо так поступать с клиентом, согласны? при чем тут маркетинговая политика? или она только в том и состоит, что ПЛ не хочет тратиться на поддержку подобных сервисов сам и отдает их на откуп энтузиастам?
погоди погоди - тоесть ты хочеш чтобы компания - юридическое лицо официально благословляла и поддерживала в своей сети трекер с заведомо нелегальным контентом??? Уахаххахахахах! Фига ты юморист! Скажи спасибо что вообще жить разрешают закрывая глаза на его существование.

Яб если честно на их месте вообще про тракер молчалбы в рекламе - а ограничивался бы расплывчатым Сетевые сервисы*.

*-и тут огромный дисклеймер мелким шрифтом о том что Псковлайн отношения к сетевым сервисам поднимаемым самими клиентами отношения не имеет.

Сообщение отредактировал evil_beaver: 13.02.2009 - 14:22

#372 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:25

Просмотр сообщенияrebod (13.02.2009, 14:56) писал:

наверное это пишет один из школьников, забаненный на пресловутом трекере.)))
Ладно, не будем обсуждать политику админов трекера, но меня там все устраивает.

По поводу 150р: да, в Телесетях нет абоненки, но там и инет падает ежедневно, достаточно почитать отзывы про них на форуме трекера. У ПЛ же инет (по крайней мере у меня) падает не чаще раза в месяц, да и то на 5 минут максимум. За качество и стабильность мне не жалко отдать 150 рублей сверху. К тому же если сравнивать с Петей, то у последнего имеем вечерами лаги, а так же отсутствие локальных ресурсов :) Зато чуток дешевле )))

Вобщем хорошо что хоть какая-то конкуренция со стороны ПЛ и ТС, а то так бы и сидели на адслях платя 1000 р за 128 кбит еще очень долгое время...

нет. я из ПЛ ушел уже года 3 назад. по простой причине - обзавелся семьей и переехал. просто знаю тамошние особенности. они раньше клиента подключали как в анекдоте про милиционера - палку (читай - айпи) выдали - и крутись как хочешь :). Ну согласитесь сейчас это уже не серьезно, и они вроде как сами хотя, чтоб к ним подключались не только малолетние энтузиасты, но и простые граждане путающие монитор с процессором. иначе зачем так активно рынок окучивать.

на школьника никак не похож - старый, толстый и щетинистый :)

опять же - ну как вы читаете? или характерный вывих молодого сознания такой - в упор не видеть о чем идет речь? я не пишу о том, много 150 рэ или мало, хорошо в пл или плохо. лично мне кстати было вполне хорошо :)
речь о том почему вранье в рекламе.

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.02.2009, 15:17) писал:

+1 как налог на поддержание работоспособности сети! Коммунальную плату же ты платиш за квартиру!
погоди погоди - тоесть ты хочеш чтобы компания - юридическое лицо официально благословляла и поддерживала в своей сети трекер с заведомо нелегальным контентом??? Уахаххахахахах! Фига ты юморист! Скажи спасибо что вообще жить разрешают закрывая глаза на его существование.

не хочу я ничего. а ты полагаешь их это спасет от наезда? с учетом того, что и айпи их официальный (не выданный ими кому то как рядовому клиенту) и домен организован ими? да и потом - у них на фтп этого добра навлом - тот то ваще насквозь официальный. и главное - зачем писать о трекере в рекламе как о предоставляемой услуге, если это не так?

мож отсканить этот листок - чтоб не было сомнений как в нем это подается? нет там никаких дисклеймеров.

Сообщение отредактировал Romigo: 13.02.2009 - 14:29

#373 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:29

Просмотр сообщенияRomigo (13.02.2009, 15:25) писал:

не хочу я ничего. а ты полагаешь их это спасет от наезда? с учетом того, что и айпи их официальный (не выданный ими кому то как рядовому клиенту) и домен организован ими? да и потом - у них на фтп этого добра навлом - тот то ваще насквозь официальный. и главное - зачем писать о трекере в рекламе как о предоставляемой услуге, если это не так?
Писать нада правильно дисклеймеры чтобы бизнес защищать! И домены соответственно выдывать! Пока проносит - но для стабильности бизнеса нужно думать о легальных последствиях ане о том чего хотят пользователи - хотят - организовывайте - но не официально и без связи с компанией или пусть люди сами выкладывают - благо локалка позволяет!

Про  рекламу ваще невкурсе умя АДСЛ и мне пох на все на это! Хочу подключится к ПЛ - но что на локал что на тракер что на фтп о которо вы тут трете мне параллельно - я с инета лучше скачаю!

#374 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:34

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.02.2009, 15:29) писал:

Писать нада правильно дисклеймеры чтобы бизнес защищать! И домены соответственно выдывать! Пока проносит - но для стабильности бизнеса нужно думать о легальных последствиях ане о том чего хотят пользователи - хотят - организовывайте - но не официально и без связи с компанией или пусть люди сами выкладывают - благо локалка позволяет!

Про  рекламу ваще невкурсе умя АДСЛ и мне пох на все на это! Хочу подключится к ПЛ - но что на локал что на тракер что на фтп о которо вы тут трете мне параллельно - я с инета лучше скачаю!

ну чего там правильно писать - это к ПЛ, мне не интересно.
так ты если не в курсе - зачем топик засирать? работа такая? :)

#375 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:37

Просмотр сообщенияRomigo (13.02.2009, 15:34) писал:

ну чего там правильно писать - это к ПЛ, мне не интересно.
так ты если не в курсе - зачем топик засирать? работа такая? :)
Акто срет? Я вообщето с тобой по теме на 100% тут разговариваю! Ты чтото путаеш!

#376 rebod

rebod

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:41

насчет того что нужно убрать из рекламы слово трекер и DC+ это я согласен, к тому же на сайте в разделе "Бесплатные сревисы" о нем ни слова :)
А на фтп, кстати, уже довольно давно варез запрещен ;)

#377 valdissom

valdissom

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:41

написали чтобы привлекательности себе добавить, что тут не понятного, нормальный рекламный ход, написали что есть трекер, вед он же есть, где обман?
официально они не могут такой сервис предоставить, а если Медведев подпишет последние поправки к закону об интелектуальных правах то и не официальные сервисы прикроют, ну там много споров конечно о законе этом.

пс
официального отношения к компании не имею

#378 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:46

Просмотр сообщенияrebod (13.02.2009, 15:41) писал:

А на фтп, кстати, уже довольно давно варез запрещен ;)
А мона вопрос - а что там лежит тогда если не варез???? Ролики рекламные фильмов и демы игр? Ухахахах :rofl:

#379 Romigo

Romigo

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:53

Просмотр сообщенияvaldissom (13.02.2009, 15:41) писал:

написали чтобы привлекательности себе добавить, что тут не понятного, нормальный рекламный ход, написали что есть трекер, вед он же есть, где обман?
официально они не могут такой сервис предоставить, а если Медведев подпишет последние поправки к закону об интелектуальных правах то и не официальные сервисы прикроют, ну там много споров конечно о законе этом.

пс
официального отношения к компании не имею

трекер есть. но не официальный. а позиционируется как бесплатная допуслуга, входящая в пакет услуг.
во - так если и те сервисы тоже прикроют то абонентка станет ваще платой за обслуживание провода.

Сообщение отредактировал Romigo: 13.02.2009 - 14:56

#380 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 13.02.2009 - 14:53

Просмотр сообщенияevil_beaver (13.02.2009, 15:46) писал:

А мона вопрос - а что там лежит тогда если не варез???? Ролики рекламные фильмов и демы игр? Ухахахах :rofl:

хз года два туда не заходил ибо рассадник вирусов

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей