У мну вот вопрос. Наверно к Антону - он вроде админ ПЛ? Ну или может кто еще знает ответ
Вот принесли мне на рижский в почтовый ящик листовку ПЛ. Там есть раздел - наши преимущества. Там есть такой подраздел - бесплатные локальные сервисы - и первым же сервисом записан торрент. Так вот - какой же торрент имеется ввиду? Насколько я знаю - их в сети (ну, известных по крайней мере) - два штука. Один откровенно принадлежит разосравшемуся еще хрен знает когда с ПЛ сниперу и вяло помирает. А вот второй имеет айпи 10.0.0.10 и адрес files.pskovline.ru- если не путаю. Так вот и на этом торренте его администрация на форуме пишет - что они к ПЛ никакого отношения не имеют, и будут вертеть на половом органе всех недовольных их администрированием на свое усмотрение, причем даже за упоминание их всуе на других ресурсах ПЛ.
Т.е. услугу от левых энтузиастов, откровенно ведущих себя как малолетние долбаебы, никак нельзя назвать коммерческой и как то странно писать о ней в официальной рекламе.
И это при том что эти детишки свой торрент (читай - песочницу) организовали (кстати - надо признать - в целом грамотно) в официальном домене третьего уровня, принадлежащем ПЛ. А значить - с ведома ПЛ.
Так за шо же к плате за интернет добавляются 150 рэ? если там кроме ирки, фтп (которым пользуются гораздо меньше, чем торрентом) и игровых серверов (в лице 1-го полупустого сервера кс1.6) больше своего ничего и нет? ведь и ирка и игрушки прекрасно доступны и через инет. За фтп чтоль 150 рэ?