Здрасть всем ПЛановцам)) вот собираюсь подрубаццо в декабре к ПЛану. Антон, это я так понимаю тот самый молодой человек в офисе, который рассказал вкратце про ПЛан, когда мы заходили с приятелем. Итак, попытаюсь подитожить.
Мы имеем тариф ДомашнийРУ за 150 рэ со 100 мб + платим за анлим по действующим тарифам.
В данном случае меня интересует исключительно 128 кб/с по 550 руб штука
Итого: обращаюсь к пользователям данной скорости - ваше мнение и советы.
Оплата по картам, доступным в разных частях города. купил - активировал. деньги есть.
Далее что там у нас: оптико-волокно. общий канал, разделенный на всех. т.е. принцип тот же, что и подключив одного из доступных в пскове провайдеров я беру свитч и разделяю инет с соседом по сети, т.е. по локалке. Ибо ПЛан является большой локалкой, то и суть та же, только свтичей много по городу, и схематически это все в виде дерева выглядит вроде..
Далее.. надо точнее определить время скоростей в сутки. утро раннее. утро рабочее. день до обеда. день к концу раб дня. начало вечера. пик вечера. поздний вечер. начало ночи. середина ночи. ближе к утру. и соответственно по скоростям по районам. в данном случае мой дом на Печорской, и он готов для заключения договоров. в целом обстановка по городу обрывисто и с разными датами и мнениями ясна из форума. но наш "ванька" всегда горазд покричать всякое. а интересуют факты.
по сути - нужна тока сетевуха?
и какие планы компании по расширению тарифной сетки и расширения по городу? Отчего зависит скорость линии? кто решает какой ей быть? я понимаю, например, нефтяная или газовая труба чем больше диаметр тем больше способна пропустить газа или нефти. но с интернет каналом - как тут объяснить?
В общем, ребят, чем более доступно и подробно вы мне растолкуете, тем больше вероятности что уже в декабре я поставлю подпись в договоре с ПЛаном.