Перейти к содержимому

* * * * - 15 Голосов

Псковлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6268

#2141 Смитт

Смитт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 485 сообщений

Отправлено 10.09.2006 - 14:05

Псковлайн

Сайт: http://www.pskovline.ru/

Тарифы | Подключенные дома

Есть игровые сервера, внутренний форум.

Плюс бесплатно локальные ресурсы!

Сообщение отредактировал 7ion: 23.11.2010 - 22:49

#2141 Алексей Мальцев

Алексей Мальцев

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 14:59

Просмотр сообщенияbenladen (12.12.2010 - 01:54) писал:

После подачи заявки на подключение...через сколько дней подключат и инет пойдёт по проводам ?
У меня на все дней 5 ушло

#2142 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 15:07

Мне сегодня при подачи заявки сказали, что от 5 до 7 дней.
Буду ждать...
Обжимали и укладывали по квартире сетевой кабель сами ?

#2143 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 16:45

введут тебе кабель в квартиру
оставят необходимый запас
обожмут, покажут что все работает

покажут что и как в сети

#2144 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 21:08

У меня уже есть сетевой кабель...по 1 паре подключен телефон, а остальные пары свободны для подключения интернета.
В квартире сетевой провод заводится на розетку с rj45 и патчкордом на сетевуху компа.
В заявке я отметил эту особенность подключения. Девушка у телефону туго соображала, что мне нужно.
Поэтому решил дать заявку через интернет. Надеюсь, кто будет устанавливать разберётся.
Интересно есть у монтажников приспособа для вставки провода в колодку...в розетке ?
Я использовал тонкое лезвие.

#2145 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 21:19

Кросс нож должен быть но не факт
Напиши в личку фио и адрес я сделаю ремарку в заявке

Сообщение отредактировал Anton: 13.12.2010 - 21:21

#2146 mastermos

mastermos

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 21:24

Хочешь почувствовать себя лохом? Подключись к Псковлайн!!!
Я плакалъ !
Приехали мальчики.  Протягивание кабеля заняло не много времени, но дальше, подключённый ранее ноут, к Московской сети никак не хотел переходить на Псковлайн.  Наверно это был знак!
Мальчики читали отчё наш, дёргали ноут из розетки, топали ногами, дергали волоски из бороды, а после, заявили, что на компе наверно, вирусы, по этому интернет не подключили.
Эти некомпетентные чуваки, в вопросе подключения, не смогли, даже за предложенные доп. Деньги прогнать комп через антивирус.  Кабелетянутчики, стенодолбители, но никак не мастера подключения.
Интернет нужен был срочно. По этому пришлось купить новый комп, вывалив за него 1000 у.е.
Новый комп к Псковлайну подключился. Но на этом веселье продолжалось.
Понимая, что я буду пользоваться интернетом меньше половины месяца, позвонила по номеру 700000, и мне объяснили, что написав заявление, я смогу получить часть не использованных денег обратно.
В офисе же, рядом с Максимусом, мне пояснили, что я могу не расторгать договор, а по приезду во Псков, сделать перерасчёт. И часть денег мне переведут на мой лицевой счёт.
Московские интернет провайдеры давно практикуют «добровольное блокирование» и не списывают деньги со счетов.
Через 5 месяцев, я приезжаю в Псков, с уверенностью, что проблем с интернетом не будет.
И так картина маслом.
-Пятница! Ближе к обеду, в пятницу, звоню по 700000 дамский голос поясняет, что мне надо оплатить счёт + сохранность линии ( о респект вам и хвала, за то, что стояли и ночь и день с двустволкой, в моём подъезде, охраняя мою линию.) А после оплаты, я должна позвонить по этому же номеру, в тех поддержку, которая работает часов до 12.
Избалованная круглосуточной жизнью Москвы, привыкшая спускаться на первый этаж в домашних тапочках, оплачивать интернет в терминалах оплаты, я прусь по заснеженному Пскову, и его нечищеным дорогам, на общественном транспорте, в другой район, чтоб отдать часть своих кровных денег.  И конечно же, целую закрытую дверь.
-суббота! Набираю, уже продавленные на моем телефоне клавиши, 700000 и пытаюсь разговаривать с мужским голосом в трубке.
- Здравствуйте. Меня интересует возможность реанимировать доступ к интернету. Номер договора …..
- И чё??? (отвечает заспанный голос)
- Я не пользовалась вашими услугами 5 месяцев, хочу уточнить о возможности перерасчёта.
- Во блин. А ты чё, не могла раньше позвонить?
-не могла. Поезд так пришёл, отчего-то проблеяла я.  (так и не поняла, когда надо было звонить)
-я то откуда знаю, что там с твоим счётом. Я тех поддержка, произнесло чудо в трубку (и шаркая тапками отползло в другую часть не виданного мне помещения)
Телефон с роумингом Москва-Псков, со старинным тарифом, когда еще звонок стоил денег, покраснел от обалдения.  В ухе раздавались гудки оповещения, о том, что компания МТС богатеет ещё на несколько моих кровных рублей.
В трубке пошаркали  тапочки. Тот же голос произнёс заунывную речь, о том, что я должна обогатить компанию Псковлайн на тысячу с чем-то…. (не спорю, у меня хорошая скорость, за которую я готова платить. )
- угу, я хочу узнать, о возможности перерасчёта, и как его сделать. (всё блеяла я)
-Не перебивайте меня, рыкнуло в трубке. Я тех поддержка, владею информацией, поверхностно. ( ответило существо)
Мой Московский тариф не выдержал финансово этого разговора. Трубка замолчала. Мужской голос из трубы исчез. Ну может и к лучшему.
-воскресенье! Я узнала, что в терминалах оплаты г. Пскова есть подраздел интернет. Изучила один из представителей этого подвида деньгопожирателей, на наличия Псковлайна. Теперь могу смело заявить «у нас на районе»* текст из песни* Псковлайн в терминале не живёт.
-понедельник! Приехала в офис рядом с Максимусом. На первом этаже, 2 посадочных офис-места.
Одно занимает дама, довольно симпатичная. Боюсь ошибиться, у меня памяти на лица вообще нет. Но может даже она 5 месяцев назад посоветовала  не писать заявление, рассказав о возможности перерасчёта, на радость мамкам и папкам Псковлайна.
Теперь же дама меня порадовала, пояснив, что чуда не будет. Чётко сказав, что компанию не дела «индейцев» не волнуют. И если даже я хочу пользоваться интернетом с 20-го по 30-е, должна оплатить за месяц.
Итог:  или лыжи не едут, или я …….(ну сами понимаете)
Объявление:
Срочно разыскивается интернет компания со следующими услугами-сервисом.
1-мастера подключения к сетке, в городе где такой серьезный и великий институт политех, должны не только уметь дырки долбить, но и в случаи сложности просканировать комп на вирусы. (пусть и за доп. Плату)
2-люди, отвечающие на телефонные звонки, должны не только чавкать в трубку, но и слышать, о чём их спрашивают. А так-же владеть информацией фирмы, в которой они работают. Хотя бы сказать время работы своего офиса.
3- мне должно быть легко оплачивать счёт. (яндекс, мани, киви, экспресс оплата , списание с сберкарты, смс-билинг приветствуется). Голос  в трубке должен пояснить, как и где можно оплатить, если у меня возникнут проблемы.  Было бы не плохо иметь нормального курьера, с экспресс картами.
4-е и самое главное. Счета должны замораживаться, переноситься, пересчитываться. Не в каменном веке живём господа, чтоб как я, за 10 дней по тысячи платить, и улыбаться.
Да мне перед мамой мед. Работником стыдно. Она неделю, за такие деньги РАБОТАЕТ, а я отношу в Псковлайн, и за них же, меня техподдержка заткнуть пытается.
Спасибо за урок! Купилась на рекламу.
Только вот я не поняла. Псков лайн, местные монополисты? Альтернатива есть? Или этот рынок в Пскове не занят особо? Я лично в миг перейду, если хоть один из пунктов моих желаний в другой фирме будет. А в Псковлайне пусть и дальше шаркают тапками, и дерут с клиентов тысячи за 10 дней.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  short.jpg   64,25К   2 Количество загрузок:

#2147 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 21:41

Просмотр сообщенияmastermos (13.12.2010 - 21:24) писал:

Интернет нужен был срочно. По этому пришлось купить новый комп, вывалив за него 1000 у.е.

дальше читать не стал.... чёрный пиар самый лучший пиар.

#2148 Edward

Edward

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Интересы: фото

Отправлено 13.12.2010 - 21:44

Избалованная круглосуточной жизнью Москвы

скоро совсем разучитесь в реале жить, в Маскве то своей ... (шутю :) )

#2149 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 21:45

Девушка, вас еще и в компьютерном магазине надули :lol:
Комп для интернета за 1000 у.е. - это перебор  ;)

Сообщение отредактировал TheMatrix: 13.12.2010 - 21:46

#2150 mastermos

mastermos

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 21:58

Просмотр сообщенияTheMatrix (13.12.2010 - 21:45) писал:

Девушка, вас еще и в компьютерном магазине надули :lol:
Комп для интернета за 1000 у.е. - это перебор  ;)
Комп как комп.  А Вы ко утюбу только ходите? Мне комп с интернетом нужен, чтоб экран нормальный был, с хорошим разрешением. Один хороший фотошоп кучу места в компе занимает, а значит память должна у компа быть хорошая. Простите, не хочу Вас обидеть, но открою Вам тайну, железяка перед Вами стоящая, у других людей, не только в линейку играть!
Вы лучше по существу ответьте,  что из интернет провайдеров заслуживает внимания?
Хамовито- обдеральную компанию  из списка можно вычеркнуть.
Нет проблем с интернетом не в Турции, не в Египте, не в Лондоне, блин, в Таиланде наверно проблем с интернетом нет. В Каире дороговато, но тоже проблем нет. Везде стоят сети Wi-Fi
А Псков, ну просто плакать охота. За родину блин обидно!

#2151 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.12.2010 - 22:02

а что девушке самой вирусы с компа не удалить? я как-то справляюсь  :glare:

Родина с большой буквы. а инета Московского в Пскове нет, зато Псковлайне локалка есть :)

#2152 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 22:03

Вот это прорвало, я хз конечно, но вроде такие речи угрозами дополняют, особенно коренные москвичи. :D

Ну а вообще подумать есть о чем

1-мастера подключения к сетке, в городе где такой серьезный и великий институт политех, должны не только уметь дырки долбить, но и в случаи сложности просканировать комп на вирусы. (пусть и за доп. Плату)
2-люди, отвечающие на телефонные звонки, должны не только чавкать в трубку, но и слышать, о чём их спрашивают. А так-же владеть информацией фирмы, в которой они работают. Хотя бы сказать время работы своего офиса.
3- мне должно быть легко оплачивать счёт. (яндекс, мани, киви, экспресс оплата , списание с сберкарты, смс-билинг приветствуется). Голос  в трубке должен пояснить, как и где можно оплатить, если у меня возникнут проблемы.  Было бы не плохо иметь нормального курьера, с экспресс картами.
4-е и самое главное. Счета должны замораживаться, переноситься, пересчитываться. Не в каменном веке живём господа, чтоб как я, за 10 дней по тысячи платить, и улыбаться.

Пункты:

1. Грамотное замечание, пусть этим не подключальщики конечно занимаются, но допустим какой нить мобильный мастер должен быть, чтоб за доп плату сорваться и приехать. Сам помню с каким нетерпением свой первый инет ждал, а если в нете еще и работать ...
2. В техподдержке пару раз действительно натыкался на достаточно неформальное общение, но мне в принципе пох, а кого то может и напрягать, хотя может быть ваши спецы отличные психологи и понимают кому пох, а кому нет. :D
3. Курьер по моему лишнее, а вот куча способов оплаты эт удобно, че уж тут спорить, кста мне показалось или терминалов по городу меньше стало?
4. Блин опять права, я в отпуск уезжал, спрашиваеттся зачем мне платить за месяц? Но пообщавшись с девушкой на телефоне, понял что менее геморойно заплатить.

Но конечно стабильность ваша это огромный плюс, не знаю как сейчас, но когда я с тс+ слез, я был безумно рад.

#2153 Edward

Edward

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Интересы: фото

Отправлено 13.12.2010 - 22:05

imho, GPRS-модем от большой тройки во в Пскове универсальный вариант

#2154 mastermos

mastermos

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 22:07

Просмотр сообщенияHemp (13.12.2010 - 21:41) писал:

дальше читать не стал.... чёрный пиар самый лучший пиар.
Ну и "чё" тут пиарного? то, что из-за отсутствия конкуренции, интернет- провайдеры совсем хорошо живут? Приходится искать какие-то способы. Пыталась работать в интернет кафе на летнем, но там так много шумящих подростков. Кричат, стреляют. А ещё я не нашла куда там можно воткнуть флешку.
Без интернета мастера, устранить, может даже существующий вирус, на старом, админском компе, я не смогла.
И какие есть варианты срочного доступа в интернет, и передачи файлов, и прочих дел?

#2155 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 22:08

Просмотр сообщенияmastermos (13.12.2010 - 22:07) писал:

Кричат, стреляют.

:blink: О, Fuck !  :rofl:

#2156 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 22:11

Просмотр сообщенияmastermos (13.12.2010 - 21:58) писал:

Комп как комп.  А Вы ко утюбу только ходите? Мне комп с интернетом нужен, чтоб экран нормальный был, с хорошим разрешением. Один хороший фотошоп кучу места в компе занимает, а значит память должна у компа быть хорошая. Простите, не хочу Вас обидеть, но открою Вам тайну, железяка перед Вами стоящая, у других людей, не только в линейку играть!
Хм, вы мне открываете глаза, может подбросите серьезных сайтов каких то, а то я и правда все на technet да на nag.ru сижу.. И фотошоп у меня видимо плохой совсем, потому что мне почему то для него хватает вполне средненького компьютера, нужно поискать хороший фотошоп, который много места займет и памяти. А про железку - я сейчас осознал глубочайшую ошибку свою, видать надули меня все таки, потому как передо мной никакой железки сейчас и в помине нет, а лежит какая то фигня на коленках, меньше кило весит. Дааа, говорили мне что хороший компьютер должен быть тяжелым, а я и не слушал. И встроенной опции линейки у меня нету, по старинке деревянной линейкой пользуюсь.

Просмотр сообщенияmastermos (13.12.2010 - 21:58) писал:

Вы лучше по существу ответьте,  что из интернет провайдеров заслуживает внимания?
Хамовито- обдеральную компанию  из списка можно вычеркнуть.
Нет проблем с интернетом не в Турции, не в Египте, не в Лондоне, блин, в Таиланде наверно проблем с интернетом нет. В Каире дороговато, но тоже проблем нет. Везде стоят сети Wi-Fi
А Псков, ну просто плакать охота. За родину блин обидно!
Странно, я почему то не замечаю проблем с интернетом в Пскове, хотя куда мне, всего лишь ведущему инженеру сетевому администратору с многолетним опытом до пользователя интернетом, который испробовал интернет в разных уголках света.

#2157 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 13.12.2010 - 22:13

... Приехали мальчики.  Мальчики читали отчё наш, дёргали ноут из розетки, топали ногами, дергали волоски из бороды, а после, заявили, что на компе наверно, вирусы, по этому интернет не подключили.
ась на рекламу.

Пойти что ль мальчиком поработать, кабели тянуть и вирусы чистить)
Жизненно описано)
1 день из жизни Пскова прямо, с преувеличением)

#2158 mastermos

mastermos

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 22:14

Просмотр сообщенияAny (13.12.2010 - 22:02) писал:

а что девушке самой вирусы с компа не удалить? я как-то справляюсь  :glare:

Родина с большой буквы. а инета Московского в Пскове нет, зато Псковлайне локалка есть :)
У Вас с большой! У меня ТАКАЯ родина с маленькой.
А локалка в Пскове как я погляжу одна?
Вот с вирусами справляться не привыкла. У меня для этого специалисты есть. А Вы простите, и себя лечите сами? Уж про то, что сами за рулём сидите не спрашиваю.
Вопрос по существу! Как удалить вирус(если он есть) если нет интернета?

#2159 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 13.12.2010 - 22:18

Интересно когда покупаешь кастрюлю в магазине
Можно требовать от продавца научить варить  борщ?

А если мяса было не купить и кастрюля простаивала?

А вообще уже добавлен функционал и обещанный платеж и добровольная блокировка
Тестится перед нг будет доступно

Просмотр сообщенияmastermos (13.12.2010 - 22:14) писал:

Вот с вирусами справляться не привыкла. У меня для этого специалисты есть. А Вы простите, и себя лечите сами? Уж про то, что сами за рулём сидите не спрашиваю.
Вам скорее всего дали телефоны профильных фирм в городе

#2160 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 13.12.2010 - 22:19

Просмотр сообщенияmastermos (13.12.2010 - 22:14) писал:

Не обижайте девушку! Вирусы чистить либо инет нужен, либо хотя бы LiveCD какой-нибудь с уже интегрированным антивирусом, либо можно просто систему переставить, либо представлять из-за чего может в инет не пускать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей