Перейти к содержимому

Отношение к покупателям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 614 сообщений

Отправлено 06.08.2012 - 21:06

Просмотр сообщенияВилли (06.08.2012 - 17:56) писал:

Получается иногда смешно , где выгодно , мы ждем буржуйского к нам лохам отношения .где не очень выгодно , мы прикидываемся социальными лохоми из постсовдеповского пространства . Надо определиться кто Мы (я). Если я ферзь с кошельком ,  то да ., если лошара косящий под ферзя то другое . Вывод очень прост , продавец это посредник между товаром и покупателем . Он зачастую четко определяет потенциальною возможность клиента , а так как мы живем не в буржуйской стране метаться к первому встречному -поперечному смысла нет :)
зачастую не четко. и вообще не определяет. в чем-то Семен прав, нужно любить свою работу хотя бы в мелочах.

#62 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 20.08.2012 - 16:43

о отношении к клиентам можно писать бесконечно. Вот, например, Формоза. . . . . . . .  :)

#63 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.08.2012 - 17:49

Я на интернете купил купил зимнюю 17 октября 2011 года. Сегодня получаю от них имейл - пишут мол вот вы у нас куртку в прошлом году покупали и у нас в описании было написано, что отстегивающийся капюшон с отделкой из искусственного меха. Это была ошибка, на самом деле он с отделкой из натурального меха. Мы извиняемся, но если вас данный факт расстраивает, то предлагаем вам либо вернуть куртку с возмещением стоимости и пересылки, либо поменять на любую другую вещь в пределах стоимости.

Вот это да, отношение к клиентам! :)

Сообщение отредактировал 016: 20.08.2012 - 17:50

#64 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.08.2012 - 17:50

Просмотр сообщения016 (20.08.2012 - 17:49) писал:

Я на интернете купил купил зимнюю 17 октября 2011 года. Сегодня получаю от них имейл - пишут мол вот вы у нас куртку в прошлом году покупали и у нас в описании было написано, что отстегивающийся капюшон с отделкой из искусственного меха. Это было ошибка, на самом деле он с отделкой из натурального меха. Мы извиняемся, но если вас данный факт расстраивает, то предлагаем вам либо вернуть куртку с возмещением стоимости и пересылки, либо поменять на любую другую вещь в пределах стоимости.

Вот это да, отношение к клиентам! :)
Облизнули так облизнули! :good:

#65 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 18:02

В отстойник уходит вет.клиника на пересечении Вокзальной ул и Льва Толстого в доме №52 : Абсолютно невменяемый и несерьёзный "дохтор", отсутствие необходимых медикаментов, отсутствие помещения для осмотра - это делается прямо у стойки ((( И в целом - неприятное местечко, где, пожалуй, погубить могут, а вылечить - вряд ли.

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 23.10.2012 - 18:14

#66 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 18:06

Сюда же - в отстойник - уходят обе Метрики...  и её служащие, которые ничего не знают о продаваемом товаре - зачем они там находятся мы с мужем так и не поняли. Наличие товара - на оооочень низком уровне - всё в основном для людей состоятельных и возможно не разбирающихся в ценах...- всё дороже, чем в Питере.... Ахтунг) туда мы больше ни ногой)

#67 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 18:09

Любимый магазинчик на конечной остановке в Опочицах)))) Как я уже и писала - там работают НАСТОЯЩИЕ продавцы))) Они знают товар, терпеливы, безукоризненно вежливы и до неприличия обворожительны))))

Сообщение отредактировал АннаПлотникова: 23.10.2012 - 20:23

#68 ZmeyKAA

ZmeyKAA

Б Р М

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • Интересы: Юриспруденция

Отправлено 23.10.2012 - 20:10

Просмотр сообщенияАннаПлотникова (23.10.2012 - 18:09) писал:

... и до неприличия обворожительны))))
Заводит! Чарует! Манит! Обязательно съезжу!

#69 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 20:23

Просмотр сообщенияZmeyKAA (23.10.2012 - 20:10) писал:

Заводит! Чарует! Манит! Обязательно съезжу!

Попробуйте))) Вам они тоже очень понравятся))))

#70 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:44

Я так понимаю, офицерская чета Кеннеди к нам пожаловала,сразу после академии в Вест Пойнте.А тут не обнаружилось ни негритянок молодых с десяток,расчесывающей кошке сиськи задарма, специальными эксклюзивными кисточками из меха гарвардского енота. Ни филиалов "Черепа и Кости",в каждой булочной.
Как жить без "Лиги плюща" и стихоплетства Рембо.

#71 АннаПлотникова

АннаПлотникова

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 866 сообщений

Отправлено 23.10.2012 - 21:47

Просмотр сообщенияАлхимик (23.10.2012 - 21:44) писал:

Я так понимаю, офицерская чета Кеннеди к нам пожаловала,сразу после академии в Вест Пойнте.А тут не обнаружилось ни негритянок молодых с десяток,расчесывающей кошке сиськи задарма, специальными эксклюзивными кисточками из меха гарвардского енота. Ни филиалов "Черепа и Кости",в каждой булочной.
Как жить без "Лиги плюща" и стихоплетства Рембо.

Вот!!! Хоть кто-то понял КТО мы и чего мы хотим!!!!!!!!!  Чтобы нашей кошке сиськи чесали! В яблочко! Где ты раньше был, о великий Чингачгук?????? :megalol5:

#72 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 24.10.2012 - 14:23

В ленте одна ТП на кассе отказалась принимать мою сбер карту, типа она потертая и им такие принимать запрещено. Была позвана заведующая, та то же оказалась ТП. Сходил в Сбер, показал карту, говорят нормальная карта, в следующий раз требуйте от них письменных объяснений отказа. На кассиршу была составлена жалоба в жалобной книге, о ситуации и ее хамском поведении с клиентами.

#73 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2012 - 14:26

Просмотр сообщенияLing-Ling (24.10.2012 - 14:23) писал:

В ленте одна ТП на кассе отказалась принимать мою сбер карту, типа она потертая и им такие принимать запрещено. Была позвана заведующая, та то же оказалась ТП. Сходил в Сбер, показал карту, говорят нормальная карта, в следующий раз требуйте от них письменных объяснений отказа. На кассиршу была составлена жалоба в жалобной книге, о ситуации и ее хамском поведении с клиентами.
мне не в ленте, уж не помню где пару раз говорили:
- это точно ваша карта?
я: да
- а что с ней?
я: я ей пользуюсь
:)

#74 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 24.10.2012 - 14:50

На карте должна быть видна ваша подпись
и имя владельца

Им запрещено продавать товар, если они видят кто карта зарегистрированна на женский пол а расплчивается ей мужской
и наооборот. В крайнем случае шлют в банкомат снимать деньги и расплачиваться наличкой

#75 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 24.10.2012 - 19:55

Просмотр сообщенияAnton (24.10.2012 - 14:50) писал:

На карте должна быть видна ваша подпись
и имя владельца

Им запрещено продавать товар, если они видят кто карта зарегистрированна на женский пол а расплчивается ей мужской
и наооборот. В крайнем случае шлют в банкомат снимать деньги и расплачиваться наличкой
Карта моя личная, все видно, даже подпись. Просто у этой ТП день плохой, она посралась с покупателями до  и решила докапаться до нас, получила запись в книге жалоб.

#76 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.10.2012 - 20:04

Просмотр сообщенияLing-Ling (24.10.2012 - 19:55) писал:

Карта моя личная, все видно, даже подпись. Просто у этой ТП день плохой, она посралась с покупателями до  и решила докапаться до нас, получила запись в книге жалоб.
у меня уже не CVV кода ни подписи не видно давно)))) номер карты выпуклый, но краска слезла))), и по краям весь прозрачный пластик облез. и это при условии что храню карту в кардхолдере

#77 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 24.10.2012 - 20:37

Просмотр сообщенияAny (24.10.2012 - 20:04) писал:

у меня уже не CVV кода ни подписи не видно давно)))) номер карты выпуклый, но краска слезла))), и по краям весь прозрачный пластик облез. и это при условии что храню карту в кардхолдере
Такая же фигня, карта в бумажнике, но карты какие то левые стали делать, стираются при юзанье банкоматов.

#78 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 30.10.2012 - 21:14

У нас пользоваться картами не выгодно и опасно. Мало того что сами продавцы не умеют правильно принимать платежи с карт, так ещё и сами терминалы глючат что в совокупности даёт списание за одну покупку дважды и трижды. Я как то куртку покупал, оплачивал картой балтбанка через теминал сбера. Первый раз терминал платёж показал что не прошёл, провели повторно. А с карты сняли сумму дважды. Хорошо что местная техподдержка балтбанка и продавцы оказались вменяемые, они созвонились с банком и выплатили мне снятую сумму наличными.
А вот другу повезло меньше, он в пчёлке в империале оплачивал продукты сберовской картой, тоже с первого раза платёж не прошел, а потом он обнаружил что деньги сняли дважды. Подал заявление, ему сказали ждите месяц. Деньги ему возвращали почти три месяца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей